樓主: 盼盼
打印 上一主題 下一主題

房間Room(我們去開房間吧#)

上次推薦歌曲發現有人也喜歡(開心晃腳)
我很喜歡聽翻唱(當然我也愛原唱)
但因為自己也有玩樂團所以喜歡去研究他人怎麼詮釋歌曲(講的好像很認真)
<Just A Dream>
https://www.youtube.com/watch?v=a2RA0vsZXf8

好好聽!!(≧∇≦) ((第一次遇到有在玩樂團的人。  發表於 2016-4-15 18:51
回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:24
可愛的年齡回不去的活力啊(是多老)
想當初(?)我也是一個可愛的小女孩兒(拜託從來沒有好嗎)
這是真 ...

每回看到學妹中二時想揍人又想去湊一把的矛盾心情
曾經我也是個無比純潔的小孩(唉)
我是會胃痛和視線突然失焦##
欸好尷尬的身高#不要緊,這樣找最萌身高差的男友比較容易!

回復

當然,喜歡聽V家的這一定不能錯過(拍桌)(乾你拍啥)
【和樂器BAND】六兆年零一夜物語
https://www.youtube.com/watch?v=dBBoH3EIsfU
整個就超級外掛不知道是否為人類(正色)

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:26
上次推薦歌曲發現有人也喜歡(開心晃腳)
我很喜歡聽翻唱(當然我也愛原唱)
但因為自己也有玩樂團所以喜歡 ...

我也有學樂器不過是鋼琴#
唱歌則是……唉
話說現在直播的話就是我的貓在我身上踩來踩去#好痛啊#
這是我彈的##不怕傷耳可以聽聽看##
https://www.dropbox.com/s/hg4py4 ... D%E8%B2%93.m4a?dl=0

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:27
每回看到學妹中二時想揍人又想去湊一把的矛盾心情
曾經我也是個無比純潔的小孩(唉)
我是會胃痛和視線突 ...

胃痛好可怕(欸)
我只要想到我想要吃好吃的時候胃痛
就好想哭(?)(跪地)(欸拜託別丟人了)

視線突然失焦是貧血嗎(歪頭)
一定是吃太少!!!!(欸不要)

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:29
當然,喜歡聽V家的這一定不能錯過(拍桌)(乾你拍啥)
【和樂器BAND】六兆年零一夜物語
https://www.yout ...

這首好聽我也彈過!!
超級難!彈完會很累XD不過必須說彈起來也頗爽##

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:31
胃痛好可怕(欸)
我只要想到我想要吃好吃的時候胃痛
就好想哭(?)(跪地)(欸拜託別丟人了)

胃痛的時候我有時以為是餓跑去吃東西豈料更痛了##是睡太少所以應該去睡#
失焦的概念就是突然放在桌上一支筆會變成兩支三支……過幾分鐘又沒事的概念

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 01:31
我也有學樂器不過是鋼琴#
唱歌則是……唉
話說現在直播的話就是我的貓在我身上踩來踩去#好痛啊#

好厲害好有氣質好美!!!(欸收起口水)
發自內心的
覺得
會彈鋼琴的女孩兒
太!正!點!了!(警察叔叔#)

我就是那個只動嘴的主唱(舉手)(我是無辜的)
偶爾會彈一下吉他啦但真心就是三腳貓哈哈哈哈(乾笑帶過)

我是養狗狗(開心)
不過他現在睡很熟(白眼)

好喔好喔
我明天起床一定聽
這種讓人心情愉悅的要留在清醒的時候(正色)

我要睡覺囉!
你也要早點睡
不然會跟我一樣長魔王級的痘痘(才不會#)
晚安喔

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:36
發自內心的
覺得

呃XD但更多彈鋼琴的女孩走下琴椅就很慓悍了##
主唱難求啊XD我有個同學上回來我家離開之後在我家樓下唱歌 我住13樓也聽的見 天啊#
希望別毀了你明早的心情OwO別讓這歌成為你起床氣的主要原因##
晚安~

回復

盼盼 發表於 2016-4-15 01:36
發自內心的
覺得

我的貓很喜歡跟我睡但他爬上來必須跨越我的人我的被子和其他東西##我試過經痛在床上躺躺好不容易能爬起來時他剛好跳上來直直踩在某個位置,我登時重傷倒回去#

回復