查看: 11877|回復: 57

看過「1�2王子」的快過來!!

在場的各位大大應該看過「1�2王子」了吧..!

我覺得很正阿(笑

大家也是這樣覺得...是嗎?

你們想不想為「1�2王子」改結局...有的打上來阿
回復

我比較希望是邪靈和王子在一起耶.....
回復

我也是..................
我是邪靈派的=ˇ=
回復

話說我是主宰派的......然後最好是邪靈跟居在一起......(爬走)

然後完全版的龍典結局其實很得我心,重新開始的人生,不見得會比原本的好沒錯......但是至少能拋棄掉以前不開心的事情啊。
回復

4# 審判

蝦米,完全版跟普通版的結局不一樣=口=
該不會完全版外傳龍典也有出現吧冏
QAQ太早買普通版,感覺好吃虧....

居主動親藍的那一段嚇到我了XD原來他也有轉受為攻的時候...
結局邪靈跟小小藍在一起我有點不能接受-  -"感覺好像撿剩下的QAQ
當然我不是說小小藍不好的意思-   -"只是年紀差太多了XD
回復

我也是主宰派的欸 (笑)

不過其實我希望的結局是邪靈跟王子在一起.....畢竟卓哥哥也愛的很深啊..(我是苦情派的)
回復

不是不一樣,是完全版有隱藏結局=ˇ=
所以建議大家一定要看完全版,普通版也可以收藏就是了。我之前是買了普通版的,之後開始買完全版,就把普通版的脫手了="=

然後居本來就是變態,亂親也很正常!(不是)
攻受定義......我覺得如果王子真的是男的,居絕對沒有翻身的一天= =
啊我真的比較喜歡邪靈×居啦-3-

話說我其實所有人物最討厭小小藍說= =
雖然個性跟王子一樣三八,但是王子還有狂傲、吸引人的特質,在小小藍身上我卻只能找到花痴的地方,所以滿失望的。
然後年齡差有點恐怖......雖然重點是兩個都是人類,而且壽命都很正常啦。
如果是像劍心跟陽光那種生命無限的,感覺上就比較好接受?(謎)
回復

NPCX玩家(笑)
冰塊配確實不錯XD
小小藍的個性我沒什麼意見...我比較有意見的是為什麼他在羅莉時期就已經進化成活兵器羅莉囧
果然是王子家的產物-    -.....
回復

我個人是買完整版的啦~至於結局...我是覺得不是很合我的意...
  我也是邪靈派的...
至於小藍藍~我也不是很喜歡...但還不至於討厭,但在歪傳那裡真正
   體會到真的是王子的孩子啦!!!    哈哈哈!    \^○^/

含憂
回復

跟樓上某幾位一樣ˇ
邪靈和居他們兩個在一起不就好了(完美結局)
看到邪靈那麼難過我也會跟著傷心...
回復