查看: 861|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[小說] Tragoedia

※此為特傳x東喰混文

※漾漾為黑袍,長髮

※結局BE  慎入

※無CP  慎入

※文筆......慎入!!!

以下正文

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一章

我拖著疲累的身軀一步步走上樓梯。

打開房門,看見房間內柔軟的床,經不起誘惑的我。

連鞋子也不脫,衣服也不換,就這樣倒在床上,陷入蓬鬆的有些過頭的枕頭。

「「完成三個月的長期任務後直接去時間交際處拿回烏鷲,果然很累啊~~

早知道就不接那個夏卡斯硬塞給我的任務了,應該直接殺去會計部找那隻小氣人馬抗議!」」我心想。

算算時間,我來到守世界也有三年了,半年前考上黑袍,穿上那代表著公會最高實力的袍服時,天知道我有多激動。

我已經不想再看見有人因我而受傷了,阿利學長的左眼也好,莉莉亞臉上的傷也罷,還有學長...

這些我都不希望再度發生在我身邊任何一個人身上。

這身袍服是我的決心,亦是我對自己的承諾。

我輕輕搖了搖頭。還是不要多想了,更何況明天還有個慶祝高中畢業和學長康復的聚會,為了保存精力去應付那些人,我還是早點洗洗睡吧。

隔天一早,我就被慘叫聲吵醒。翻過身,用枕頭蓋住耳朵,想試圖隔絕那鬧人的聲音,卻一點效果也沒有。

我只好認命的睜開眼,伸手摸索放在櫃子上的手機,按下鎖定鍵。螢幕上面的來電顯示是我不認識的號碼。

雖然疑惑這個時間除了喵喵他們還會有誰打給我,我還是接起電話,放在耳邊,「請問是褚冥漾先生嗎?」

我用著不算友善的語氣回應了對方的問題,畢竟沒有人會給一個打擾你休息的人好臉色看。

對方愣了一下,但還是很快反應過來,然後用著業務員那種官方語調說:「您好,我們是xx保險公司。看了先生您的保單上有不足的地方,再加保意外險會比較好喔。只要每個月繳...」

對方還沒說完,我就把手機拿離開耳邊,掛斷電話,閉上眼繼續我中斷的睡眠。

我翻了個身,調整入睡的姿勢,數秒鐘後,又再重覆動作。

就這樣來來回回,翻來覆去,還是睡不著,只好放棄掙扎,認命的起身洗漱。

盥洗完後,換上備用的黑袍。之前那件因為任務而破損的太嚴重不能再穿,所以只好丟了。

走出房間,順手把房門鎖上,我走下樓梯,邊想著今天的行程。

下到大廳,原本會有零星幾人的空間,今天卻連半個人影都沒看見。

即使感覺到有一絲異樣,卻也沒去多加在意,就揚手開啟傳送陣前往白園。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下廢話

這裡是新來的Myuiz~~請多多指教~~~

嗯...沒有啥發文的經驗,如果有錯誤請各位大大提點我一下唄!!

目前預訂月更,未來很可能會發展到不定期更吧,哈哈(目死

但是絕對不會棄坑的(我好像說了一個很不得了的話?!)

回復

哦哦哦哦哦哦哦哦特傳+東喰第一次看到!!
千萬別棄坑~(撲抱大腿)
話說第一季Op神馬的果然好好聽=w=b(?
回復