查看: 1318|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] {特傳}中短篇

特傳 冰漾  微虐(?)一、

「學長,陪我去左商店街好不好?」漾漾敲敲冰炎的房門
學長打開門冷淡的說:
「褚,我要去出任務,叫你朋友跟你去吧」說完轉身就關上房門

「學長,今天是情人節,我們去…」還沒說完,就被冰炎打斷
「褚,今天我要出任務,不能陪你」冰炎轉身開傳送陣離開

「學長…」
「褚,我要去出任務」……

從什麼時候開始,你不再正眼看我了,你不再跟我出去玩了?
我們什麼時候從以前熱戀中的情侶,變成了熟悉的陌生人了?
直到今天,我才知道,你有了喜歡的人了…

看著你溫柔的笑容以及你身邊的那個人,我的心,碎了,
曾經,你那溫柔的笑容是我的,現在…
我轉身逃走,滴下了一滴眼淚

看著自從進到學院就開始寫的日記,一滴滴的淚水滴在紙上
過去歡樂的笑聲,甜蜜的話語…
抹去眼淚,放火燒了這幾本日記,
「我,也該放手了…」淒涼的笑了

「嘛,學長…我們分手吧」
「嗯。」
聽著毫不猶豫的答應,心似乎更痛了…
「我以妖師褚冥漾之名,祝福颯彌亞.伊沐洛.巴瑟籣以及他所愛之人,可以幸福到長長久久。」說完,流下眼淚,勉強的牽起笑容
「那,學長,再見了…」再也不見…
轉過身,跑了出去,回到房間收拾好東西,開起移動陣,
離開了學院。
學院中的人,再也沒有見過他了。
回復

特傳冰漾    微虐(?)二、

離開學院,我在原世界漫無目的的走著
像是隨我心情低落一般,天空慢慢飄起綿綿細雨
雨越下越大,我停在街上
抬頭,雨水打在我的臉上,我早已分不清是淚還是雨
行人匆匆忙忙從我身旁走過,不忘看我一眼,可能心裡想著:「真是個怪人,全身都被雨淋濕還不快走」
但沒有一個人像他一樣,丟了把傘給我,還不忘罵我一頓,
但我知道,他隱藏在兇狠語氣底下的關心…………
想到這裡,眼淚又忍不住滑了下來…
「還在這裡淋雨,你找死嗎!」
一句話砸下來,我愣了一下,轉頭,看到了…
「姐…」
姐她盯著我看了一眼,把我拽向她懷裡
「回家吧,老媽很擔心你,你還有我們不是嗎」
「嗯…」
「還有哭完了就快把眼淚鼻涕擦一擦,不要讓老媽操心!」
我笑了一下,趕快把臉上的淚水擦乾
「還有我幫你向學校請假了,這幾日就在家好好休息聽到沒!」
「聽到了啦!」抖了一下
被姐這樣一罵,
我的心情莫名奇妙放鬆下來……
--------------------------------------------
下次會寫長一點的,好看可以留言,不好看請見諒
回復

嗚.....漾漾好可憐
冰炎我詛咒你會後悔和諸事不順
大大的文很好看喔~是標準的冰漾負心文
回復