查看: 4976|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】穿越後的生活

嗨嗨~~一枚新人
文章可能不太好,還請各位多多指教
打文速度慢,請不要介意!!!
請注意,可能無法經常更新,因為本人是學生
回復

人物介紹:
夜奈兒.夏比
長相: (之後會傳圖)
喜歡:花朵
專長:劍術.....運動之類的;學習力強
個性:文靜的小女生
---------------------------------
天啊!!想人物介紹好久QAQ
真是對不起~~
回復

第一章:
「夏比同學,你又在讀書了啊!」
有一位同學叫著正在讀書的我,但我和他們並不熟
我在這個世界,並沒有甚麼朋友,一直是孤伶伶的
「快要考試了,你們不準備嗎?」
我的視線依舊停在書上,沒有離開過
雖然我問他們問題,但是我並沒有注意聽他們的回答
終於熬到了下課,今天社團剛好不用去,回家休息也是不錯的決定
我起身將書包整理好,離開了學校
走在路上,卻不知道為甚麼有一台車正好打滑,往我衝了過來
我沒有閃避,只是淡淡的看著那台車,默默的閉上眼睛
耳邊傳來的是人們的尖叫聲
但預期的疼痛卻沒有到來,我睜開眼睛
發現自己正處於一個異空間,我不解的環視著周圍
「真是的,我還是第一次遇到像你這樣不怕死的」
聽到聲音從自己的背後傳來,我轉過頭
「你是誰?」
我用著不解的眼神看著眼前金頭髮金眼睛的人
「我是光明神」
看著眼前的神,我不知道該做出甚麼反應,只好保持沉默
「你已經死了喔.......」
他突然開口說道,打斷了我閉目養神
「是嗎....」
我睜開眼睛,毫無波動的雙眼訴說著那已死的女孩毫不在意
「你想到其他世界嗎?」
眼前的神問著我
「這是決定好的命運,即使我說我不要,你也會要我去吧!」
我看著他,說出了一句肯定句
「是這樣沒錯」
眼前的神並沒有反駁,只是回答
「我先帶你去見兩個人」
說完便自顧自的走了
我看著他幾秒,便不在遲疑的跟上他的腳步
離開了那空白的區域,映入眼簾的是一個聖殿
那裡站了兩個人,一抹黑一抹藍
「終於回來了,這位是.........?」
那抹黑開口問道,至於另一抹藍則是盯著我
「像你們介紹,這位是掉進異空間的夜奈兒.夏比」
光明神說道,我默默的聽著
「這位是渾沌神暗影,戰神瑞亞,我是光明神光耀」
聽著光耀說的話,默默打量對方,點點頭打招呼
「請多指教~」
戰神瑞亞觀察完浩對著光耀說
「你要讓他去我們的世界,我沒意見」
瑞亞說完,暗影也表示他沒意見
「那麼我給你三個願望,讓你到那個世界生存」
光耀看著我,等著我回答
「我沒差,至於願望,我要保留」
我看著他們,眼神依舊是沉靜
「那麼我要把你傳送過去了,請閉上眼睛」
聽到光耀說的話,我乖乖閉上眼睛,五秒後睜開
眼前看到的是一個小鎮,這十,腦海裡響出了一個聲音
"我是光耀,我會陪著你的,不用擔心"
我一點也不擔心,我看著四面八方,沒看到光耀啊!
「喵~~」
突然間,頭上響起了貓的叫聲
我抬頭往上看,剛好看到一隻貓咪撲過來
我用手接住了它,是一隻金色的貓,.......等等,金色!?
不會吧,難不成牠是光耀
「.....光耀」
我試探性的叫了一聲
"你沒猜錯,我就是你手上那隻貓"
...........
...................無語
「算了,請多指教,光耀」
我對著貓咪說
「喵喵~~」
這個故事要開始了..........
------------------------------
我更文真的好慢
希望大家多流言一些,拜託了~~
回復

很好看~~
你的文很吸引我!
加油! !
回復

妖特♤桃子 發表於 2016-3-29 14:59
很好看~~
你的文很吸引我!
加油! !

謝謝你喔,我會加油的