[同人文] 特殊傳說X刀劍神域

臨聞盡 發表於 2016-3-22 19:20
特殊傳說x刀劍神域
這種文不常見
下一篇漾漾他們會出現吧!

漾漾出場嗎....(望)
因為還沒寫到
我也不知道呢.....
不過會盡量讓漾漾出場的(握拳)
回復

凝夜 發表於 2016-3-22 21:34
屋喔喔喔喔喔喔喔~看到戰鬥畫面時凝夜整個熱血起來了啊!
桐人和亞絲娜果然超級無敵強啊!都可以和從小就讓無 ...

謝謝大大支持喔喔!(笑)
更多的劍技會在之後的續集出現的!(握拳)
回復

小貓咪 發表於 2016-3-23 09:22
不知漾漾看到這幕有何感想
超想要看桐人帶后宮團...不對!帶所有隊伍進入守世界會發生什麼事情 ...

帶所以隊伍進守世界...(望)
真不知道會發生什麼是呢(笑)
回復

安安~我是新讀者墨白
大大的文筆很強啊~
墨白我本身是桐人的粉粉啊>///<
好期待更啊~
話說...大大寫的冰岩在教桐人他們的那段少一個〝約〞喔
〝「基本上,幻武兵器很容易召喚,只要唸出『與我簽訂契之物,請讓OO者見識你的O』,比如說......」〞
加油
回復

新讀者~
冰炎鬧彆扭好Q (ˊ● ω ●ˋ)
自己沒看過的劇情最有趣了XD
大大加油~
回復

ashleyschiu 發表於 2016-3-23 20:23
安安~我是新讀者墨白
大大的文筆很強啊~
墨白我本身是桐人的粉粉啊>///<

哈囉大大你好喔喔~
謝謝大大的鼓勵喔~
錯字已更正囉!(握拳
回復

冰痕 發表於 2016-3-23 22:26
新讀者~
冰炎鬧彆扭好Q (ˊ● ω ●ˋ)
自己沒看過的劇情最有趣了XD

就是!冰炎到底在彆扭什麼呢?
謝謝大大的鼓勵喔喔~~
回復

大大安,這裡新讀者w
好期待啊~
而且這兩個都有看過,也兩個都很喜歡~~~
回復

第二章

「桐人君,你今天有修什麼課亞絲娜問道。

「…嗯…我看看,等一下有墓陵課,下午有通用語…」我翻了翻選課表,「…接下來應該沒有了。」

「咦,我等一下也是修墓陵課耶」她說,「走吧,不然要遲到了。」

我點點頭,牽起她的手,開了傳送陣前往教室。

這裡是Atlantis學院,一所異能學院,我和亞絲娜在一個半月前轉進的學校。

換言之,我門兩個體內都有所謂的『異能』。

賽塔說,因為學校有輔助結界,在上一次和冰炎對打時我門的力量一不小心洩露出來,學院原本也要請我們入校了,沒想到我們自己跑來。

「原世界的人們,有些本就是守世界的居民,」他說,「到了原世界後,由於不斷的混血或其他原因,力量持續的減弱,直到銷售殆盡。」

「譬如您,」他看向亞絲娜,「您身上的力流十分好辨認,您的種族是一支古老的天使部族,擅長藥草和法術的『冬曉』一族」

亞絲娜沒有表現的如我預期的那麼吃驚,「…呃…其實…」她結結巴巴地說。

「怎麼了?」

她呼了一口氣,「我知道的,自己是天使這件事。」

「您是怎麼察覺的?」連精靈也好奇了。

「…唔…」她浮現糾結的表情,「我給你們看。」

她轉身背對我們,雙肩向後。
然後,一抹燦金色染上她的背部,從肩胛骨一路向兩旁延伸,勾勒出三對天使翅膀。

「竟然是『無之六翼』……」賽塔震驚了,「看來您繼承了十分了不得的血統。」

『誒!?』

「千百年前,冬曉歷代最強大的族長,拉剎福克,靠著自身的修煉將翅翼修成了『無之六翼』,在整個天使族的歷史當中只有他一個辦到,傳聞說他的直係後代都有這種羽翼,看來是不會錯了。」

「但是在幾次的大戰之後,冬曉天使厭倦了戰爭和鮮血,選擇全族一居原世界,從此便少有耳聞。」賽塔溫和的說。

「所以……我是那位族長的後代?」亞絲娜小聲的問。

「恐怕是的。」賽塔低語,「原本在您身上就有感覺到高貴的力流,只是我認為沒有如此強勢,看來是我判斷錯誤了,而且您身上的力量強大的非比尋常,簡直就像是......我當年見到的冬曉族長。」

亞絲娜震驚了,接著,她的臉上浮現複雜的表情。

畢竟身分高貴向來不是什麼好事,而且,還會有其他問題。

「…那…爸爸媽媽…還有哥哥…」

「是的」,賽塔用低沉的聲音說,「恐怕他們也都是冬曉天使的遺族。啊,不過請不用擔心,如果您的力量是由於學園的輔助結界而被激發,相信您的家人必定也需要一定的力量來刺激他們體內的力量,而在原世界是沒有那樣的刺激的。」

亞絲娜呼的吐出一口氣,看來是放心了。

精靈接著轉向我,「至於您的話,可能需要稍微注意一下,因為您的身分......有些特殊。」

「流動在您體內的血屬於一支非常古老的種族,年代久遠到連我也無法輕易辨認。但我曾經看過,也絕不會看錯......您是弒靈魔族」

聽起來不太妙的名字......

(本章完)
回復

霜夜芸音 發表於 2016-5-16 22:20
大大安,這裡新讀者w
好期待啊~
而且這兩個都有看過,也兩個都很喜歡~~~

嗨嗨~大大你好喔
(捕獲新讀者一枚)
謝謝大大的鼓勵哦哦
回復