返回列表 發新帖
樓主: q267167805
打印 上一主題 下一主題

[小說] 沉月之鑰---伊耶x那爾西(伊那)(2018/3/24更新)

rita10526 發表於 2017-7-23 14:51
喔喔喔!!!
久久回論壇一次這篇居然更新了!
期待後續~

等等等等!!
竟然有人回帖了?!
老天我以為伊那已經沒人看了
本來已經有點心灰意冷想棄坑啦˙˙
真的謝謝你給我動力繼續打伊那!!
讀者的留言真的是給打文的人非常大的動力!!
謝謝你!
回復

「范統~~那爾西在哪?!」
    「浴室.....」
    「為甚麼會在浴室啊???!!!」
 「怎麼不會知道啊?我才想想問問吧!還有你東西沒收你進去我很尷尬啊!下次我不想跟你用那些東西啦!」
    修葉蘭停頓了幾秒,就算是幾乎沒有臉皮這東西的他,也尷尬了。
    「喔喔嗚嗚嗚范統你說那爾西心中對我這個哥哥的評價是不是有降低了呀!我還能再糟嗎你說看看,他會不會不想看到我這個美貌品德兼具一身的好哥哥了?!」
 「你確定他心裡對的評價有那麼嗎?應該說,他對的評價還能在嗎?」
 「你們兩個在我心中的評價都沒多高吧我想。」不知道何時出現那爾西冷漠表示,「我只是借宿幾天,你們可以不用在意我沒關係。」
 「當然沒問題,可愛的弟弟想住多久就住多久~」修葉蘭熱情地說。
 最好是能不在意啦!!還有暉侍你是打算大大方方地展現你糟糕的一面給你可愛的弟弟嗎?!是說如果那爾西要住下來我可不可以到神王殿借宿啊?珞侍應該不會跟我計較吧?
------------------------------------------------------      
    范統隔天馬上跑去跟珞侍討論能不能借宿神王殿的事。
 「呦,跟暉侍吵架鬧分手啦?不然好好的幹嘛突然要搬來神王殿?」珞侍像是發現新大陸一般的放下公文。
 八卦什麼的、最讓人感興趣了,正嫌太無聊呢!
    范統著急的搖了搖頭,「我跟暉侍鬧分手啦!是那爾西搬了暉侍家!」
 跟那爾西住在同一個屋簷下壓力太大啦!我都還沒嫁就要承受比公公婆婆還要可怕的存在,我不服!
 「那爾西?他跟鬼牌劍衛吵架了?呵呵,稱這個機會范統你不好好閃給那爾西看嗎?」
    「閃給他看是要幹嘛啦!刺激人家超道德的好嗎?」
    「說不定閃閃他就會跑回去找鬼牌劍衛啦~」
    這、這好像有點道理?這是要表達有情人跟沒情人的差別?
    「啊~反正可不可以讓我離開聖西羅宮一陣子?」
    「嗯?也是,反正那爾西搬到你家,所以你去他家住也挺理所當然的?」
     ────才不對吧!珞侍你不要故意聽不懂啦!你這樣還算朋友嗎?!
    「好吧我是沒意見,不過你有跟暉侍說過嗎?」  
    「好像……」
    「哇范統你是仗著暉侍寵你所以什麼都不用跟他說了?」
    我才沒有!而且珞侍你講話也太酸了吧?說得好像暉侍跟我在一起後都不寵你了一樣!
    「等下不會跟他說啦!」
    「擇日不如撞日,現在打給他?」
    珞侍你不要以為我看不出來你是想看戲喔!暉侍他才不會因為這點小事生氣呢!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:痾哈哈哈阿 我來更新啦!!!(也太久!)
哈囉還記得我嗎?
抱歉
一直沒機會上線更這篇......
我相信你們還是愛我的!(比愛心)
留言吧各位!
回復

頭香~~~
我很喜歡伊那的~
加油~
坐等更新喔~
回復

yhlee201507 發表於 2018-3-29 15:08
頭香~~~
我很喜歡伊那的~
加油~

真的是好愛你喔!!!!
你們的留言真的好振奮人心
回復