[同人文] [吾命騎士]轉世後 7/13第三章+人設

喔喔~是誰出現?是誰出現?是誰出現?很重要所以問三次(遭踹    作者大大別太虐小格啊~
回復

轉世後又被當作惡魔了嗎…
劇情很有趣,繼續加油哦!(笑
回復

进来的那个人会是雷瑟吗?
期待哟~
回復

隔一陣子終於又有了靈感,但持續不久,所以很短 ,就請見諒囉

支持的話,請多留言指教。  

第二章

今世的身分,令人厭惡,使人遠離。

身分的差距,讓我們有了距離。

即使我無法回到你們的身邊,但我仍然會努力讓那時的諾言實現。

不能當兄弟,那我可以當你們的影子,默默的守護著你們

By成為惡魔的太陽

也許是接了公會的任務吧!

在此時我突然不知道該怎麼辦。

不可以讓他們發現這裡的秘密,卻又不想傷害他們。

而在我遲疑時,“她”出聲了。

「路特,不要發呆,快點處理完。我肚子餓了,我要回去吃東西。」

「可是……」

「是妳說要拋棄前世的同伴喔!」

「……」我無法回應,畢竟我確實說過。

在剛知道我現在的身分時,與他們相遇了。

他們是前世的巫妖。

他們告訴我,這一切都是命運。

我和他們一定會相見,只不過是時間的問題。

而不可以和以前的同伴相遇,因為那是違抗命運的。

必須付出代價,而代價沒有人會知道的。

就像是以前使用復活,付出的代價。

先是我的視力,再來是髮色,最後是聖光。

一步一步被逼上絕路,無法選擇,只能順從。

為了讓他們不受到傷害,我說過要拋棄過去和同伴。

「那我來吧!」這個聲音,應該是施芬吧!

但來不及了,被捉到了。

看來老師忍不住了,會被發現嗎?

「喂!你們是誰?」沒有發現嗎?

而卻我不知道,等著我的會是痛苦的選擇。

一邊是他們的安危和命運,一邊是無法再忍受的孤獨。
回復

哇~好精彩喔,繼續加油啊
回復

感觉好痛苦好可怜哦~
其实大大有捏主倾向?
回復

花心大少 發表於 2016-5-3 16:26
感觉好痛苦好可怜哦~
其实大大有捏主倾向?

我又不是S怎麼會虐主角呢?

更文啊更文啊更文啊更文啊更文啊更文啊更文啊(无限循环轮回中)  發表於 2016-7-4 09:02
回復

第三章

格里西亞你在哪?
前世你已經離開我一次。
而今世你我卻連觸碰你都不能做到。
這是否只是命運的捉弄。
還是是你刻意的遠離。

By深愛著太陽的某人

「希雅,妳怎麼那麼久。平常不是五分鐘就好了嗎?」該死。那個白痴,跟他說過在外面叫我路特,還叫我希雅。

「尼奧,我記得你的學生也叫作西亞,對吧?」夏佐老師的話,就像對我宣布死刑。

當下我只想越逃越遠,而確實也這麼做了,可是這卻暴露我的心虛。

雖然今世每天都有訓練,但怎麼比得過體力非人的老師呢?

「妳進步了!」

「都沒人了,你不必在演戲吧?」

「格里西亞,妳要逃避到什麼時候。」

「他們都很想妳,為了要找到妳,不斷求進。」

「特別是‘‘他’’,每天都要有人把他壓到床上才肯休息。否則都不會主動去休息,只想快點找到妳。」尼奧老師的每句話,都一點一滴在我心中產生漣漪。

「我不知道」

「前世光明神,慢慢得剝奪我當太陽騎士的資格,使我只能選擇當魔王。現在比那時更嚴重,我是殺手組織“血靈”的首領“冥”,還是號稱“死神”的殺手。更是貨真價實的惡魔。那是不是光明神拋棄了我,如果是那你要我怎麼回去。」說到最後甚至哭了出來,誰說我不想念他們,只是不敢也沒有資格。

「而且你什麼不是嗎?那你怎麼不告訴他們?」

「我……」

「希雅,欸怎麼在哭啊!尼奧是你欺負希雅對不對?」
「我才沒有哭」(希:傲嬌  希雅:總比S好吧!  希:妳也是S喔!希雅不能否認  希:贏了  希雅:幼稚的作者

「那為什麼眼睛紅紅的,像兔子一樣好可愛。」

「哥哥,不準說我可愛。」這個笨蛋是我的哥哥,但是實際上是魔王的轉世。沒錯是‘魔王’的轉世,魔王和我是不同的人格,但後來被切成兩個靈魂。現在名字是銀亞,代號為‘光’的殺手。

「尼奧你說是不是很可愛啊?」

「跟你說過幾次了,要叫老師或哥哥。不過是蠻可愛」

現在老師外表17歲,實際大概30吧!說老師呢~是因為我們的體術和劍術是他教的,而哥哥是因為是我們的親哥哥,妳or你沒看錯是‘親生’哥哥。需要再一次嗎?是親生的哥哥,不是領養或堂表兄弟。至於他是不是殺手就自己猜吧!(希:第一個猜對,可以點文

「可是尼……哥哥你看起來比我小欸。」哎呀呀~踩到地雷了!

「你……算了。希雅,別忘了跟妳說過的事。」竟然沒事。是說什麼事啊?反正一定不重要。
(希:不能裝傻喔~  希雅:我不知道妳在說什麼

「掰掰。哥哥,妳的女朋友在找妳了。」這麼久老師死定了。

「希雅,‘他們’也快來了。」現在還不能讓巫妖發現。

「哥哥,先走了。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對不起,讓大家等那麼久。
為了彌補,我決定把會出場的人物做自我介紹,外加小劇場,有沒有期待?所以請各位客官放下武器。

麻煩潛水的,偶爾浮上來。
給點鼓勵吧
回復

看到有点不明所以,那个哥哥是指尼欧吗?还是谁?
回復

花心大少 發表於 2016-7-4 14:28
看到有点不明所以,那个哥哥是指尼欧吗?还是谁?

是尼奧喔,在其他人面前都會叫老師,雖然別人都覺得奇怪,而私底下叫哥哥。

喔~~~~~  發表於 2016-7-4 15:01
回復