返回列表 發新帖
樓主: 日雨森
打印 上一主題 下一主題

[小說] 話說啥的原來我穿到第二人生?! cp:安X自創

第二章《變態就是變態不然還會是什麼?》

「變...變態.....」

看著那個深藍色頭髮、金色眼睛、嘴角抽搐的男人,我再次點點頭。

「對阿變態。」

「........」_´ཀ`」∠):_

「.......你在吐血嗎?」

「嘖嘖,小美女的嘴真不饒人哪~」擦了擦嘴角的血沫,某個變態如此說道

「美女?」我懷疑了,我就算怎麼樣也不算美女阿??

「諾,妳看。」他很神奇的,不知道從哪裡拿出了一面鏡子。

鏡子裡的是一個金髮長到腰際的美女,深藍的雙瞳有如湖泊一般深不見底卻也隱隱閃動著流光......

可是........

「.......靠,老娘絕對要宰了那個混帳穿越神!!!!!!!!!!!!」

這時,從天空飄下一封信。

內容是:

嗨嗨小汐汐~~~

我給妳準備的禮物之一不錯吧~~~

啊,還有另外兩樣喔~~~

1. 妳的影子可以收納、幻化成各種武器

2. 而且對各種法術都精通喔~

...............................................................

混帳!!!!!!!!!!!

「喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~」

「可以不要笑了嗎?好可怕.......」

「嗯?變態你說啥?」

「......」

---------------------------------------我是分隔線(「・ω・)「

對不起我更了還只更一點點我靈感沒了對不起~~~~~~!!!!!!!!!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

奉上我們家霸氣小汐汐的圖~~~

以下網址

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
回復

大大還有繼續更文嗎?
我很期待大大的更文!
回復

大大還有更文嗎?我很期待您的文章!
回復