返回列表 發新帖
樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】穿越同人文應有的結局

意外的帶感哀哀唉!?
不過應該說其實穿越同人文甚麼的就是大家內心希望的反射啊WWWW
其實雪之前也寫了一篇來自我滿足WWWW(不過只有自己看而已
該怎麼說呢...因為實在是羨慕忌妒愛恨交加呀!(甚麼鬼XD
回復

星雨雪櫻 發表於 2016-1-17 17:33
意外的帶感哀哀唉!?
不過應該說其實穿越同人文甚麼的就是大家內心希望的反射啊WWWW
其實雪之前也寫了一篇來 ...

會憧憬、會嚮往很正常啊XDD因為這樣才會有共鳴嘛w
但說實在話,如果要我跟漾漾體會「一模一樣」的人生,我想我大概會拒絕吧?
那種沒有人權的生活我不要啊XDDD一天到晚腦子的想法都被聽光光,腐思想給人聽見了怎麼辦(自己檢討#####

這裡奉行「只要敢寫出來給人看,就必須符合邏輯。」
雖然OOC和模仿都是初心者必經的過程,但是以此為藉口可不好啊XDD
不過我自己來說,也曾經有過這種時期,多少還是能體諒一些啦←大一點之後整個文風都爆炸了
回復

冬翎 發表於 2016-1-17 18:26
會憧憬、會嚮往很正常啊XDD因為這樣才會有共鳴嘛w
但說實在話,如果要我跟漾漾體會「一模一樣」的人生, ...

腦子裡糟糕的東西太多了肯定悲劇+1啊啊XD 是說雪也同樣是「只要敢寫出來給人看,就必須符合邏輯」所以說那種寫爽的自娛自樂就自己留著了WWW

那樣的文章對我來說應該就只是純粹練筆吧XDDDD私底下寫寫也不錯w  發表於 2016-1-17 18:39
回復

.......看到漾漾抓來那個女生只是因為喜歡上學長.......

尼馬,你又不用負傳宗接代的責任......

就算是妖師血脈也有然咩

不過我還是第一次看到這種穿越文

兔兔加油~~(搖旗吶喊
回復

夏羽櫻 發表於 2016-3-23 19:20
.......看到漾漾抓來那個女生只是因為喜歡上學長.......

尼馬,你又不用負傳宗接代的責任......

會有其他世俗眼光的問題,大家都覺得守世界開放所以沒關係,但真的如此嗎?我想沒有媽媽聽見自己孩子要出櫃會有「真是太棒了」這種想法吧w
更別提對方的冰炎可是冰牙跟焰之谷的唯一繼承人(好像是((##

漾漾可是擁有妖師黑暗面的人啊w所以思想之後會黑暗許多也不是異常。
回復

可是我媽說如果我哥要出櫃他百分之一百二十支持........

大概是我媽的思考迴路不正常.......

居然嗎XD我家人則是完全反對,所以我才會有這樣的想法吧XD  發表於 2016-3-26 00:24
回復