樓主: eric
打印 上一主題 下一主題

現在在御論的大大們都是老鳥還是新人哩~

感覺我還真嫩qwq
這裡才不到一年而已#
沒錯的話好像是去年五月才開的#(好像是

回復

去年二月加入的,到今年也差不多滿一年了,時間過的真快啊…我已經快一年沒更文了……

回復

eric 發表於 2016-1-3 00:10
哦哦~~
那我也去發短消息給之前的親友好了~~~
看有誰會回~

祝好運喔~(揮手

我的沒幾個回⋯⋯(畫圈圈

回復

皇鶯 發表於 2016-1-3 13:40
祝好運喔~(揮手

我的沒幾個回⋯⋯(畫圈圈

我的應該也沒有幾個回八((望好友名單
有些可以用fb密xdd

回復

eric 發表於 2016-1-3 17:27
我的應該也沒有幾個回八((望好友名單
有些可以用fb密xdd

我有加fb的目前都有聯絡

但其他就沒有了

誰叫那時候fb還不盛行無名小站還在呢(望天

回復

皇鶯 發表於 2016-1-3 18:04
我有加fb的目前都有聯絡

但其他就沒有了

那時我們是有家即時通~
後來因為會約出去所以還有加手機~
只是現在換手機了,有些人的都不見了

回復

eric 發表於 2016-1-3 18:22
那時我們是有家即時通~
後來因為會約出去所以還有加手機~
只是現在換手機了,有些人的都不見了 ...

換手機很常發生這樣的事情

通訊錄沒有做好或沒有通知其他人

就很常找不到人

回復

這裡大概一年半了
對各位老前輩們大概算菜鳥一隻吧(欸

目前不停浮浮潛潛中~
想說熟悉的人怎麼一下子少了那麼多
但是若是三年或以上的話
才真的覺得好像一個人了吧(嗯?

看著大大們的留言,有種開心的感覺XD
希望釣到更多老鳥欸欸(啥東東#

回復

小潯是去年二月辦的,剛好不滿一年((笑噴
其實一開始知道御壇是在前年還大前年的時候( 真的是很久以前... )...也有想過要辦,但看到申辦原因( 還是什麼? 小潯有點忘記了... )一秒退縮了((笑
說真的,要小潯想個原因比打一篇3000字的文還要難啊!!!<<但還是過了審查

不過現在因為都在玩刀劍亂舞,文已經很少再動了...(對不起本人真的很混)<<尤其現在那個連戰對要瘋狂的肝阿...
再加上還要考試,在讀書的壓力中,休息時消遣玩點遊戲什麼的對小潯來說變得比較重要。
不過以上都是藉口沒錯,本人特混忘了更文,就是如此((笑((被揍

御壇還是一樣很常上,但待時間都不是很長,大概都是上來一下下就繼續玩刀亂或是看全職的程度<<目前還在努力將全職補完中
比起以前一整天都泡在御壇上,現在時間變得比較珍貴,反而都是做些自己比較感興趣的事了呢~<<藉口無誤

就是這樣啦~
感覺小潯的發文超像小屁孩、無病呻吟的感覺((一秒低頭認罪
希望大大不要太介意囉~

回復

突然發現老人其實還不少啊!
我是新人,去年九月才加入的,目標是成為十年的老人!(欸哪有可能
話說有人發現手機板的名子戳下去看得到註冊日期嗎?

回復