查看: 2866|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【大推】Switch緝毒特搜班

原作為 naked ape,就是我上一篇發表的"Dolls特刑部隊"的雙人搭擋組。

《緝毒特搜班 Switch》描述日本關東信越厚生局(掌管醫療、勞動政策、社會保險的日本公家機關)中,
毒品特搜部門的新人衛藤快和聰明冷靜的高材生搭檔倉林春,為了搜查毒品行動而拼命的故事。

右邊的是活潑善良的衛藤快,左邊的是頭腦靈活的倉林春。

與"特刑部隊"相同充滿懸疑的緊張氣氛,(其實特刑是比較晚出的連載,緝毒是她們第一部的作品)
而且成功地刻畫了那些染上毒癮且喪心失去理智的菸毒犯,以及龐大的黑道勢力與販毒組織。
其實漫畫一開始就埋下了很深的伏筆,但是一直要到11集(吧!)才會正式接露主角們身上的謎團...

這部作品看完之後真的會讓人感動到...裡面有少少的爆笑愛情短篇ˋ陰暗晦澀的人性描寫,
當然還有表面上看起來不怎麼樣,實際上卻深刻不可分的夥伴情誼...
畢竟這種工作是以生命當風險的,臥底一個不小心就會被炸飛或者是捅一刀(我爆劇情了...囧")

目前已經全部13集出版完畢,由尖端出版社代理。
日本方面也已經動畫化過了,這一部份由於網路上有很多相關資訊便不再補充。
這部漫畫眾多CD的重要角色聲優:
衛藤快(福山潤)
倉林春(櫻井孝宏)
比企真孝(諏訪部順一)

最後奉上官網給大家:http://naked-ape.net/

回復

我是看完Dolls特刑部隊才看這一套
都是一套不錯的漫畫
我好喜歡這兩位主角,尤其是小快(好可愛XDD)
他們小時候有很深的淵源(父親互相認識)
好想知道小快身上所隱藏的秘密是怎麼一回事(關鍵究竟是什麼)∼∼=A=
回復

我沒看過...
官網都是日文阿阿阿阿(掩面
回復

噢噢是說中文方面維基沒有什麼資料可以提供啊啊0口0

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/Naked_ape
回復