樓主: 明月若孝
打印 上一主題 下一主題

[角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!

采雲煙嵐 發表於 2016-5-3 07:33
[聊天]還是說妳想讓我作實驗?
這樣既滿足鏡的需求
也有人幫我試藥

【聊天】

(糾結)
請問是要實驗什麼?
毒藥嗎?

……不如請會長多設一個職位專門當白老鼠吧?

by蒼遙影歌

回復

eric 發表於 2016-5-3 09:45
【聊天】

蛤?甚麼?我不知道你在說啥欸((裝傻

【聊天】

副會長哥哥、承承……(淚眼(賣萌可恥、角色已崩了啊妳#))

隨心所欲的意思嗎www

by蒼遙影歌

回復

宿塵影 發表於 2016-5-3 22:20
【聊天】

(糾結)

[聊天]職位問題請找鏡
我不負責這個
試藥的話…嗯我最近多了許多新配方
需要找人幫我實驗一下效果
既然妳在就妳啦
反正一定會把人救回來的啦~
當然鏡那種必死配方我沒在用
我都做很“好人”的配方
請叫我溫和帝謝謝
by今天畫風有點奇怪的溟

回復

采雲煙嵐 發表於 2016-5-3 21:42
[聊天]
蒼遙影歌,你所進入的學院是擅長天文自然的亞里斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長竊聽, ...

【聊天】

啊,這個我有玩www
測了很多個,連自家孩子都測了但沒有一個準的……重點是其中一個不知為何是「思想黃暴的白袍」啊,我要翻桌抗議!

至於溟幫我測的嘛……
第一,我之前設定是Atlantis;
第二,我不會竊聽;
第三,我的設定有玩弓箭、劍,好像也有設定過玩扇子的,其他通通不會用……其實我應該會比較偏向法術型
所以只有愛幻想是真的XD

by蒼遙影歌

回復

采雲煙嵐 發表於 2016-5-3 22:26
[聊天]職位問題請找鏡
我不負責這個
試藥的話…嗯我最近多了許多新配方

【聊天】

算了我好懶(趴(欸#))

好吧……既然溟都這麼說了,不會死就是不會死

剛好我家這隻有個隱藏設定(#)就是失憶(###),說不定會不小心(?)治好

by蒼遙影歌

回復

宿塵影 發表於 2016-5-3 22:27
【聊天】

啊,這個我有玩www

[聊天]妳跟鏡有伴
她是思想想黃爆的紫袍&很宅的白袍
哪像我不是無袍就是白袍
她甚至還有黑袍!!
我好像是…渾水摸魚的無袍
但是跟其他幾個名字測出來的綜合一下
剛好很符合設定==
by溟

回復

采雲煙嵐 發表於 2016-5-3 22:37
[聊天]妳跟鏡有伴
她是思想想黃爆的紫袍&很宅的白袍
哪像我不是無袍就是白袍

【聊天】

突然很想打冰炎的名字欸www(被踹飛)

我去測一下,回來再跟妳說我的結果(因為我忘了大半#)

by蒼遙影歌

好歐~  發表於 2016-5-3 22:46
回復

【聊天】

冰炎,你所進入的學院是擅於戰鬥的明風學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長妖魔解剖學,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是風屬性的鐮刀,目前是個工作狂一般的無袍。

哎呀哎呀哎呀呀(?)
部分很準但多數錯誤呢。

以前用「鬼東西」做過這種要填名字的,然後成品也是各種亂XD

by蒼遙影歌

…我拒絕做任何評論==  發表於 2016-5-3 22:59
回復

宿塵影 發表於 2016-5-3 22:50
【聊天】

冰炎,你所進入的學院是擅於戰鬥的明風學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長妖魔解剖學,連任 ...

【聊天】

遙,我最近心情不是很好喔((冷笑

我也是會救人的,好歹我也是會長((冰冷

By鏡萱

回復

下面附上感想,我拿另外的設定為標準~

冬臨,你所進入的學院是經常使手段,擅於召喚惡靈、惡咒的惡靈學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長言靈,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是擁有空間特性的鐮刀,目前是個令人退避三舍的無袍。

「我表示非常不爽……雖然言靈不錯但不是最擅長的呢,空間能力(雖然設定不是武器的能力,是本人的)無誤武器誤。」

劉冬臨,你所進入的學院是擅於祭咒的巴布雷斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長竊聽,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是火屬性的太刀,目前是個體力不足的紫袍

「沒有特別擅長祭咒,還有竊聽出現的頻率有點高啊我說,不過體力不足無誤。」

茶恆,你所進入的學院是與幻獸共同作戰的禔亞學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長幻武兵器,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是風屬性的鐮刀,目前是個惡名昭彰的紫袍

「人家是無袍而且偏向法術型,而且絕對沒有惡名昭彰。」

宿塵影,你所進入的學院是強調與自然共處、與世無爭的七陵學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長符咒,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是火屬性的鞭子,目前是個全能型的白袍。

「與世無爭呵呵。(?)
火屬性這完全反了,鞭子什麼的不會用!」

(本名就不暴露了,有加姓氏),你所進入的學院是擅於祭咒的巴布雷斯學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長言靈,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是土屬性的大刀,目前是個自我感覺良好的黑袍。

「不是黑袍而且我有點自信心不足,不會用刀子(美工刀/剪刀例外),言靈能力普通。」

(本名依舊不暴露,沒有加姓氏),你所進入的學院是擅長全類別的Atlantis學院。進入學院後,你在所有科目中最擅長空間法術,連任課老師都讚賞有加。你的幻武兵器是雷屬性的雙手斧,目前是個愛幻想的紅袍。

「準確度最高。
學院正確,擅長空間法術沒錯,屬性和武器都完全錯誤,幻想無誤。」

回復