樓主: 明月若孝
打印 上一主題 下一主題

[角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!

【聊天】

大家果然都好忙,好久沒看到人了,翻了一下子才找到這帖

話說為啥我的RC一直顯示要更新還不給用啊,而且更新之後群組不見了==
是我又哪裡弄錯了嗎?

by太久沒回來結果差點忘記留名字的蒼遙影歌(好長一串#)

回復

【聊天】

剛剛閒(不)著(想)沒(寫)事(作)做(業)所以回去看看聊天紀錄,笑了好久XD

然!後!
會長最美、會長最萌、會長最溫柔、會長最靠譜!!(鏡還記得這個嗎?妳放在公會規定那邊、號稱最重要的XD)

……話說我剛剛忘了留名字,切換成電腦版要編輯結果看到好多提醒(囧)

By蒼遙影歌

回復

宿塵影 發表於 2016-4-16 19:05
【聊天】

剛剛閒(不)著(想)沒(寫)事(作)做(業)所以回去看看聊天紀錄,笑了好久XD

[聊天]啊咧啊咧
小遙妳居然還有回來看
要不是我突然想到這貼我都忘記它的存在說
鏡其實一點也不靠譜啊真的!!
by心血來潮跑回來看看的溟

回復

采雲煙嵐 發表於 2016-4-22 22:28
[聊天]啊咧啊咧
小遙妳居然還有回來看
要不是我突然想到這貼我都忘記它的存在說

【聊天】

因為不想碰課業又閒閒沒事啊,最近上RC也不常遇到人(掛線ing)

其實就是複習(?)公會守則時看到,就順手留言下來了XD

By閒閒沒事的蒼遙影歌

回復

宿塵影 發表於 2016-4-22 22:39
【聊天】

因為不想碰課業又閒閒沒事啊,最近上RC也不常遇到人(掛線ing)

[聊天]啊哈哈哈
我有一陣子沒上RC了
現在哥也不上了
鏡大概忘了這貼子的存在吧?
大概之後我也不會那麼常回這貼子
by無聊刷文中的溟

回復

采雲煙嵐 發表於 2016-4-22 22:43
[聊天]啊哈哈哈
我有一陣子沒上RC了
現在哥也不上了

【聊天】

我上次有看到承承,不過好像也是掛線吧,沒事我也就沒有去打擾別人了

等等,結果我們「親愛的會長大人」竟然忘了嗎!?

By蒼遙影歌

嗯這個嘛…誰知道吶?(聳肩  發表於 2016-4-23 00:29
回復

我可以來爭嗎  我路過 看見似乎很有趣得說   
*論壇名字:黑夜霜
*角色名稱 :令狐 鵺空
*種族:天使混墮天使 加吸血鬼(???  
年齡:  17
外貌:  銀髮,偶爾扎個馬尾,陰陽眼(一銀一金),有一黑一白的羽翼(平常是收起來的)一銀一紫的雙眼有種妖媚的感覺,精致的五觀,看起來像是櫥窗的洋娃娃,十分中性的外表,但是仔細看又不讓人錯認性別
個性:對陌生人冷漠 到冰冷得程度 到熟人面前感覺還好 有點腹黑  
身份:父 路西法 母 米迦勒 吸血鬼王的血統  目前是管理時間之流得人 歷史的導讀者(啥啊
衣著:  純白色的上衣,配上原色牛仔褲,有研究的會知道這要價不斐
武器&能力:  長鞭 雙劍 雙槍 雙扇 還有其他的都會用 這是最嘗用的
‪能力‬:可以控制元素(光 暗 水 冰 音 時間 空間 火......) 武器攻擊也很強
習慣:  ...
喜歡/討厭的事物:愛看書,喜歡睡覺
想要的職位:  巡司
附註:

回復

黑夜霜 發表於 2016-4-26 12:23
我可以來爭嗎  我路過 看見似乎很有趣得說   
*論壇名字:黑夜霜
*角色名稱 :令狐 鵺空

【聊天】

結果當初說可能少出現的我反而比較常出現啊

嘛,因為會長大人不知道跑去哪裡了,所以我就先代替會長歡迎你囉~
職位要等鏡處理,所以我們就先聊天等鏡出現吧!

我是情報部(蝶部)部長、女玩男角的蒼遙影歌,請務必遵守公會規定及格式,那麼我在此代表大家歡迎你來到聯合公會──焰中雪!

除去不能單叫塵影兩個字之外,隨便叫我都可以喔!請問怎麼稱呼呢?

By蒼遙影歌

回復

宿塵影 發表於 2016-4-29 20:29
【聊天】

結果當初說可能少出現的我反而比較常出現啊

【聊天】

嗯嗯  其實我也是女玩男角誒!!

那我叫你蒼好嗎  你可以叫我鵺(念作夜)或空喔
會長大人取旅行了對吧!?

那我問一下情報部是做什麼的呢?

回復

黑夜霜 發表於 2016-4-30 12:04
【聊天】

嗯嗯  其實我也是女玩男角誒!!

【聊天】

(握手(滾#))

好啊~
鵺你好~
我不曉得欸,溟(鳳凰部部長)說「大概」是忘了這裡(無奈)
我已經短消找會長了,不過還沒人回復

當初我們沒有說特別要做什麼,嚴格來說就是虛掛頭銜而已(聳肩)

by蒼遙影歌

回復