查看: 2526|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[小說] <特殊傳說>西瑞的暗殺任務 CP:西漾

這是我第一次用發文,請多多指教。
CP:西漾

我是西瑞˙羅耶伊亞,暗殺家族的第五個孩子,在漾~出現以前,我只有一個人在江湖闖蕩,現在有漾~這位小弟了!我就不用怕自己一個人闖蕩江湖了!
家族中有人介意我和妖師做朋友,但是我一點也不介意他這個身分,如果敢來找本小弟的麻煩,我就來一個殺一雙,買一送一!而且漾~哪有黑暗,他會幫我很多打雜呢,也願意當我的小弟,最重要的是他願意陪我闖蕩江湖喔!

不過現在……回來做家族裡的任務,這實在太麻煩了,還不如讓我回去看八點檔。

「死老頭,我完成任務了,記得等等最後一個任務是最後一個了,最好快點給我組好你說得液晶電視」X的!最近電視壞掉又不修!說要作滿99個暗殺任務,就要給我最新版的畫面超極清晰的液晶電視,而且還可以設定成3D的,但是任務都給我比較麻煩的!氣得我想要直接把這臭老頭分成99個段!還不是漾~跟我講「西瑞,你就做給他看,你到時候不只有一台電視,還可以再度讓江湖上的人重新知道您的威名耶!」想來還是漾~最了解我!

「這是今天的任務,自己看吧」說完,老頭就把那張紙法術(因為是機密,所以有鎖住)解開,然後丟給我。

怎麼今天好像搞得特別神秘?平常不是都直接告訴我?難不成…真的如“他”說得?…算了,反正今天就是第99個任務了!

「請將褚冥漾,妖師先天能力繼承者給殺掉……」撕掉!想殺我小弟!我先把你殺掉!X的,竟然撕不掉!該死的術法!

「死老頭,你竟然叫我殺死自己的小弟,你…」臭老頭竟然叫我殺死自己小弟!我可是不會對小弟這樣做的大哥!

「西瑞˙羅耶伊亞,你是忘記我們是暗殺家族的嘛!這是任務,你家是搞暗殺的,別給我忘記」

「就因為是暗殺家族,所以我就沒任何權利交朋友嘛?!」漾~是我第一次交到的朋友…如果沒有他…我也不會……

「暗殺家族沒有朋友這回事!」沒有朋友…沒有…朋友….沒..

「記清楚任務期限只有兩天了,我把任務交給你是要你別忘記殺手的本分!當我們接受到什麼任務就是只能按照任務上面的指示,這就是暗殺家族!」我….要殺嗎?...
(褚冥漾視角)
阿~這實在是太美好了!這一個月五色雞頭都一直在做家族裡的任務,我過得好輕鬆阿~不用被一直拖出去,雖然有點想他了耶…

「漾~你在樓上吧~快點下來~我要帶你到江湖闖蕩~」X的…我剛剛是不是又用到妖師力量了…為什麼偏偏這時候那麼靈…不然當作我無聊亂想的嗎…我的和平安靜的日子怎麼又要遠離我了~不~

「漾~快點~漾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」想必我在不出去,等等我就會被那隻五色雞頭給吵死了…或許是被黑館的人的宰掉也說不定…

「好啦!我來了!等我一下」我快速收拾著東西,不然等下那隻雞會衝上來,然後就把我拖出去了......真不知道那隻雞在想什麼…

「妖師…我恨你…..你這黑暗種族..憑什麼可以住在黑館…憑什麼你可以跟那些人在一起!我要讓你死掉!讓你死在這世上!」「你沒有資格活在這!該死的妖師!」「不要靠近他!他是妖師!」「滾開!妖師」…怎麼突然出現最近別人找我碴的畫面…

「對不起…去死吧…」為什麼…我會突然流淚了?!這句話是誰講的?有人會殺我跟我說對不起嗎?

「漾~你怎麼了?!」我往著門口方向看,五色雞頭似乎嚇到了。

「阿,抱歉,我是突然想到昨天有人找我碴的畫面…明明我應該已經習慣了阿…好啦!不想這些,你家族任務都出完了嗎?」看來我接下來又要闖蕩江湖了阿…

「五…西瑞?!」他恍神了?!

「阿!沒事,對了!漾~我想要…」這隻雞笑得那麼神祕幹嘛阿...有種不好的預感…..
而且一直往我這邊靠近…

「你想要?!」我一直往後面靠著…碰,我跌到床上…那隻雞還跟著上床....然後……還貼在我身上…X的!這畫面不是男女…

就在我這樣想完時…西瑞的嘴唇…貼在我的嘴唇…然後抱住我…臉上感覺很燒..腦袋也就空白…

「漾~你害羞了!這是我最新學到噁搞人的方法喔!」就在他離開我嘴唇就說出那麼欠打的話…是惡搞喔…我怎麼感覺我好像挺失望的?!我腦袋怪怪的?

「五…西瑞…那是我的初吻啊!你又跟誰學啊!這種事是要對喜歡的人做啊!」雖然我覺得我應該氣瘋了才對…可是我卻意外的覺得沒有很排斥...我該不會真的被那隻雞帶壞了吧!...

「沒關西啊!我很喜歡漾!」我三條線了…

「西瑞…你那種喜歡和那種喜歡是不一樣的…」還沒說完…西瑞的嘴唇又再度貼過來…..臉又再度…

「不是喔!我是真的喜歡漾~喔!是這種喜歡喔!漾~臉燒得很紅呢!很可愛喔!很想把你吃掉呢」當西瑞離開我的嘴唇就說出這麼驚人的話…這隻雞….到底學了什麼阿,雖然我心情感覺挺開心的…阿…腦袋壞掉了阿…可是他的眼神…看起來有種一副我是認真的感覺…一定是我想太多吧?

「漾~不相信嗎?!那麼我就用行動來證明吧!」嘎?!

嗚…我現在竟然和這隻雞在做這擋事…「漾,你分心囉,看來我不夠賣力,那我在加把竟,給你感到幸~福」這隻雞一定學壞了啦!
-------------------分格線:不要偷看啦,就讓他們-///- 漾:#--------------------------
現在我正躺在床上中…不過現在終於…想到剛剛的事情…我臉又再度燒起來了啦!「漾~你臉又紅囉,該不會…」我似乎看到腹黑笑的樣子了…我現在決定他是百分之百得學壞了!

「還想再來一次吧!」 「不是!」 「漾別害羞了啦!絕對想要對不對」 「絕對不是!」
「那好吧,那我有件重要事情要跟你說!耳朵靠過來!」這隻雞有重要的事情要跟我說?!為什麼要貼近他的耳朵?會不會等等又把我在…ㄜ……我絕對又沒想到剛剛那個滾床單的!

「哎呀…漾臉又更紅了…難不成你想要再來一次,沒想到漾那麼想要……」

「絕對不是!」誰想要再來一次啊你,我現在覺得腰很痛誒你!雖然當下真的有點舒服就是了…好像不是有點…

「好啦~那漾~過來,我跟你講個事情,一定要靠在耳邊說!你再不過來我就要把你再吃掉喔!」再吃掉?OH~NO我才不要!我迅速耳朵貼近他,他又把我翻身,讓我躺在他身上,也我背對著他,而且他還抱著我,不過兩個男生這樣貼著很奇怪誒…算了…剛剛也都做了那擋事情…這點算小意思了……接著我看著西瑞的手慢慢變成雞爪…然後他對著我耳朵吹氣邊說…

「對不起…去死吧…」這句話剛剛好像聽過誒…等等?!西瑞要殺我?!米納斯!可惡!我剛好不放在身上!因為畢竟剛剛在…我看著雞爪朝著我心臟衝過來…

「為……什…麼………要…殺…」這是在我心臟被刺穿時,最後的話語。

未完待續~
回復

真的要殺……?
還是是要製作偽證?
期待後續哦!
回復

诶诶诶 西瑞不會真的要殺漾漾吧QQQQQ
我不要啦~~~~~((吵
我覺得大大的雙引號可以改一下比較好喔 看了會比較舒服0.0
期待後續///
回復

(第三人稱視角)
在西瑞殺了褚冥漾後,臉色沒有悲痛,他用公主抱輕輕地抱起了褚冥漾,像是保護他避免再次受到任何傷害,他開啟了傳送陣傳回他的暗殺家族…只不過再回報完任務後…他又開啟傳送陣…去的是…

(漾漾視覺)
嗚…這次一定死了啦!剛剛我都看到自己血花四濺了,可是為什麼沒有傷疤呢?…還是說這裡是安息之地呢?原來到了安息之地意識還會在喔?也會傷疤不見?在我睜開眼睛後,第一眼看到的是……五彩繽紛的…雞頭,等等?!難道我沒死去?!

「漾,你醒來真是太好了!」嘎?!我不是被你殺死嗎?還是我在作夢啊?可是那夢也太真實了吧?…那我夢怎麼夢見那麼亂七八糟的事情啊…先是被壓,ㄜ,臉又紅了…

「誒~漾~你臉紅了~該不會一起來就想被壓吧~」被壓?!

「等等!難道那不是夢嗎?!」這樣我就真的被你殺了才對啊!一想到這我的警覺心就瞬間提高了好幾倍,可是…五色雞頭為什麼要殺我?算了,先逃脫這邊…再想吧!等等…這房間佈置看起來就像是妖師本家!難道五色雞頭他…不可能!然和姊的實力絕對不會被殺!

「放心吧,他只是使用假死的魔法陣,漾漾,先喝碗綠豆湯壓壓驚吧」!蛤?然,從門後面出來,話說這個嚇嚇也太可怕了吧…而且你怎麼知道他的惡行惡狀啊?就不要連我被他…的事也知道…

「我想你們需要談談,我先出去一下」我似乎看到然的表情…

「那五…西瑞你為什麼要用假死的魔法陣?!」我轉頭看著那隻雞,希望他不要說好玩而已…或者說江湖上最近都流行這個啊…那我考慮要不要詛咒他在路上跌倒…

「因為我收到要殺死漾漾的任務啊!」天殺的!五色雞頭他家搞暗殺,真的要殺到我喔!

「可是你這樣不就任務沒完成了?」這樣說好像是我要為了五色雞頭的任務,而殉情喔…呸呸呸!什麼殉情啊!

「漾~你放心啦!我接到殺死你的任務過沒多久以前,就那四眼跟我說了啊」

(西瑞98個任務結束時)
嗤!甩掉獸爪上的鮮血,終於完成第98個任務呢,這個任務竟然是要我來到一座洞穴裡殺一隻蟑螂!而且這隻蟑螂在我一開始找到時候跟螞蟻一樣小隻!任務內容竟然只是因為牠嚇到富貴人家的子女!在江湖上怎麼只能怕這種小東西呢!不過這隻蟑螂最棘手的點是他會瞬間變大變小,而且還會瞬間生出一堆小蟑螂!大到是跟我是樣獸化的樣子,小就是跟螞蟻一樣,害我在爪牠爪到一半有時候會落空!還會抓到其他小小強!不過到最後也還是被我解決了!話說我最近好像很久沒見到漾~了,好想他喔~我看我還是趕快回去解決完第99個任務吧!

正當我要開啟傳送陣回去時,突然我前方開啟另一個傳送陣,

「四眼的幹嘛專程來堵我的路啊,擋我者死喔」我再次耍出他的獸爪,準備向以往一樣的開始與他幹架。可是這樣就會拖到我去解決任務完找漾的時間耶…

「我才不是專程來你的打架,我有重要得事情要問你。」哦,有重要的事情?!這四眼表情挺嚴肅的,看起來真的很嚴重,可是我跟他也沒什麼好說的啊?難不成…是漾的事情?!

「那有話快說有屁快放啊?本大爺才沒這時間慢慢等你呢」如果真的是漾的事情,你就快說啊!

「如果你接到要暗殺漾漾的任務時,你會選擇殺還是不殺呢?」

「呿~問這什麼爛問題啊!本大爺才不會殺自己的小弟!要是誰敢對本大爺的小弟麻煩的話,我就來一個殺一雙,買一送一,讓他們體驗我的厲害!」漾~可是我的最最最最最最最最最最最最最~重要的朋友!所以我絕對不會讓別人輕易傷害他的!在我開啟傳送陣回去時…

「你家會接到關於漾漾的任務,記得你說的不殺!」呿~我哪可能會殺漾~他可是我第一個朋友誒!
時間點跳到-----------------------------------------------西瑞接到任務後,還沒找漾以前

我….要殺嗎?... 當然是不要啊!可惡!哪個該死的委託人說要殺的!那老頭故意把委託者隱藏起來!我管我之後會不會被驅除羅耶伊亞家,我也不要殺漾!他可是…我最喜歡的人啊!可惡!一定要想辦法給這任務撤回!不管我之後沒殺,那老頭還是會派起他人殺的啊!等等…那個四眼田雞有提醒過我家會接到任務!所以,他一定有情報知道誰是委託者!就在我這麼想的時候,眼前突然有一個式神,變成一張信。

「記得說好的不殺吧,雖然我不太想相信你這混混說的話,不過你要是敢殺的話!我保證你就死慘了,委託者那邊我們還要調查一下,不過你家那邊也要先假裝一下,不然到時候你家派別人殺就麻煩了,這張後面有張冰炎學長找出來的假死沒魔法陣,用法是你把要把那個魔法陣用到漾漾心臟前,在你刺進去他會轉換到另個異空間,幫你做出噴血的感覺,只不過漾漾會昏迷,而且還是會有稍微痛一下,當你完成後,你先傳回你家回報任務後,就在用最後面那一張傳送陣吧。」

有夠麻煩的!不過為了漾~沒關係!

未完待續~
拖了好久才打了新的這一章節
下一篇應該就要完結了
可能要在寒假才會發文喔
我暫時神隱去
回復

愛莉希亞 發表於 2015-12-13 12:00
真的要殺……?
還是是要製作偽證?
期待後續哦!

新的一篇出爐囉~
歡迎繼續看下去
回復

飄零幻 發表於 2015-12-13 13:15
诶诶诶 西瑞不會真的要殺漾漾吧QQQQQ
我不要啦~~~~~((吵
我覺得大大的雙引號可以改一下比較好喔 看了會比較 ...

新的一篇出爐囉~
西瑞當然...(消音)
雙引號已更改~
感謝提醒
回復

所以是偽證~
千冬歲的情報網真是無所不能,超佩服的!!
不過那個壓是什麼意思?
回復

喔~有姦情~(是說千冬歲怎麼知道西瑞會接到殺漾漾的任務啊?)
回復

大大你回來了嗎???
怎都不更?棄坑了嗎(哭哭)
回復