返回列表 發新帖
樓主: 月夜晨曦
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] [新手圖樓]守世界異能學院(仿繪)(24/12)夏越大的點圖

月夜晨曦 發表於 2015-12-24 23:23
給夏越大大的點圖~
(第一張圖)
讓你等了那麼就真是不好意思吶(鞠躬

用熒光筆畫不就能發亮了嗎?
我也畫過類似的書籤,你不介意我放在這兒我就貼給你看要嗎?

P.S圖的陰影畫的真好,你怎麼不給他的頭髮上色……

聖誕節快樂w
回復

夏越 發表於 2015-12-25 09:28
用熒光筆畫不就能發亮了嗎?
我也畫過類似的書籤,你不介意我放在這兒我就貼給你看要嗎?

真是不錯的提議~下次也來試試看做吧ww
真該慶幸學長不會像火把那樣閃閃發光,不然筆會很快沒墨水的!
書籤嗎?可以哦,放上來吧,說起來我去年好像也有做過書籤吶~
呵呵,謝謝稱讚,不過整整用掉了我半截筆芯吶!至於頭髮和書的部分嘛,嗯,人懶不解釋(X
也祝夏越大大聖誕節快樂喲~~~/曦
回復

月夜晨曦 發表於 2015-12-25 13:03
真是不錯的提議~下次也來試試看做吧ww
真該慶幸學長不會像火把那樣閃閃發光,不然筆會很快沒墨水的!
書 ...

嗯,墨水很貴我理解......
學長偶爾也會發亮啊,畢竟有一半精靈血統
但為了墨水著想還是當他不會發亮吧(不你##

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夏越 發表於 2015-12-26 10:33
嗯,墨水很貴我理解......
學長偶爾也會發亮啊,畢竟有一半精靈血統
但為了墨水著想還是當他不會發亮吧(不 ...

唔?你確定這是書簽嗎?
也太奢侈了吧~都可以拿來打撲克惹ww
第三個藍色的是玥姐嗎?本來還以為是夏碎學長,但樣子看起來有點女性化╮(╯▽╰)╭
看來我下次要嘗試畫一副特傳的撲克牌了(≧▽≦)/~┴┴ /曦
回復

月夜晨曦 發表於 2015-12-28 16:59
唔?你確定這是書簽嗎?
也太奢侈了吧~都可以拿來打撲克惹ww
第三個藍色的是玥姐嗎?本來還以為是夏碎學 ...

啊,說是書簽也只是擱著而已,畢竟我不用書簽的
朋友生日時畫給他的
冥玥好像沒畫好......不太認得嘛?
畫一副撲克牌感覺要畫很久啊.....
回復