查看: 9850|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 傑琦之同居三十題(一拳超人同人)

請注意●︿●
此乃一拳超人同人系列,CP為傑諾斯攻x琦玉受,CP不逆不拆
不定時更新,但傑諾斯在上琦玉老師在下,保證不坑

第一題、相擁入眠

琦玉滿臉黑線的微微回過頭看向在自己背後的傑諾斯,雖然讓傑諾斯與自己同住的確是經過他同意的,而且他也付了一筆不小的租金,但是現在的情況卻是琦玉一開始就完全沒有想到的。

試問,琦玉的家有多大呢?

也不過就是他一個人住著剛剛好,空間不大但對一個人來說非常足夠並且十分方便的小房間。

那麼再問傑諾斯搬進來後需要的空間呢?無非就是只有睡陽台的份吧?

但是看著傑諾斯給的那一疊可能搶幾年周六特賣會都花不完的鈔票,琦玉是不可能讓他去睡陽台的,而當然琦玉也絕對不可能會是去陽台睡的那個,所以現在他跟傑諾斯一起躺在擁擠的單人被鋪中──這個情況是琦玉在接受傑諾斯同居的請求時完全沒有事先預想到的。

琦玉更往牆壁的方向擠了過去,但對於這個小小的空間來說,這僅僅移動幾公分的距離一點用意都沒有。

我有多久沒有跟別人一起睡覺了?大概就是在長大成人之後吧?琦玉一邊想著,一邊翻過身體面對傑諾斯,讓自己能夠在這個小小的空間中躺得稍微舒適一點。

嘛,算了……看著傑諾斯睡著後緊閉的雙眼,那雙機械的義眼被包覆在人工皮膚製成的眼皮底下,讓傑諾斯那雙鋒芒且異於常人的雙眼被遮蔽住。

他這個樣子看起來也還挺像普通人的啊……琦玉這麼想著,然後緩慢的閉上漸漸沉重的眼皮。

大約一個小時以後,房間的某人猛然得睜開了雙眼,他先伸出手推了一下身旁最敬愛的人,確定那人已經進入夢鄉當中之後,他伸出自己冰冷的手輕輕環抱住身旁的人,再度閉上眼睛。

--第一題完

評分

查看全部評分

回復

傑諾斯你wwwwww居然裝睡wwwwww
是說果然最近大家都在看一拳嗎XDD

我不知道是不是大家都再看啦,不過我挺迷這部的A UA另外好久不見唷-3-  發表於 2015-12-9 20:20
回復

好一拳不看嗎?

這種平淡溫馨好萌喔~ (星星眼

玄我還以為大家都是埼傑黨的

想不到有同伴啊啊啊~~~ (飛撲

PS.玄夜犽大大,埼玉老師的是這個字喔
不是玉部的喔,因為日語發音不同。

不好意思我無法接受埼傑所以就傑埼吧,因為我看挺多都是「琦」所以就用琦了,原來還有這層關係在,我會改過來的,謝謝您的提醒。  發表於 2015-12-9 20:22
回復

雖然玄我有留言...
怕大大你沒注意到,所以這邊也貼一張回復。

玄夜犽大大,埼玉老師的是這個字喔
不是玉部的喔,因為日語發音不同。

我都會仔細看過所有人的留言,所以我沒注意到這點是不會發生的唷,謝謝您的提醒O UO!  發表於 2015-12-9 20:23
回復

第二題、一同外出購物

埼玉今天一早起來就看見躺在身旁的傑諾斯與自己距離不到十公分的臉,他看著那張令不少女性民眾為之瘋狂的帥氣臉龐以及那雙似乎已經睜開很久的雙眼,愣了大約十幾秒的時間。

早晨一醒來,只要是人的話腦袋都一定會停個幾秒鐘才正式開始進行運作,儘管埼玉強大的幾乎不像人,但關於這樣的「原理」來說,對他並不例外。

「早上好,埼玉老師。」

埼玉眼中的朦朧馬上被這句話給驅散,他瞪大眼睛伸出雙手大力的將傑諾斯的臉推離自己,然後快速的爬起身抹抹自己的臉,傑諾斯低沉的嗓音在耳邊想起,讓埼玉突然有種傑諾斯的氣息正往他臉上噴的感覺,但也不過就是錯覺而已,傑諾斯的身體大部分都是由機器構成的這件事情他十分清楚。

「老師,早上好。」

「早上好,傑諾斯。」埼玉回答後就從床上爬了起來,摸了摸自己頂上有光的頭走到廚房中盥洗。

「傑諾斯,幫我打開電視好嗎?」

「好的,老師。」

傑諾斯也從床鋪上坐了起來,抬起手到自己左手邊的桌面上拿起電視遙控器,按了電源鍵之後看了一眼仍在認真擠著牙膏的埼玉,便用兩手抓住起此刻因為他坐起身的動作而滑落到腰間的棉被。

這是老師蓋了一夜,不,是蓋了好幾夜的棉被,雖然只要一想到這件棉被或許三百六十五天裡有三百天以上都能夠在半夜裡「環抱」住老師,他就恨不得想要把這件棉被給撕碎,不過……傑諾斯面無表情的用雙手將棉被扯了起來,然後將臉部鼻子以下的部位都埋在棉被當中,他深吸一口氣,發出一聲讚美般的嘆息,雖然聲音小的連一旁飛過去的小黑蚊都聽不見,但埼玉還是敏銳的抬起了頭。

看到此時埼玉聞著棉被一臉陶醉的樣子,埼玉實在是不怎麼想跟傑諾斯說話,但是看到自己天天都會使用到的物品,被自家的生化人徒弟一臉痴漢嗅著的樣子,他完全沒有辦法視而不見。

「傑諾斯,你在幹什麼?」

傑諾斯從充滿埼玉氣味的「神之領域」中微微抬起頭,明明應該看不出什麼情緒的機器義眼中彷彿有一團火焰再燃燒,他道:「埼玉老師,我正在用我的全身與心靈在感受您的一切,您的味道是我聞過散發著最芬──」

「好了!你可以停了,順便放下你手中的東西!」埼玉十分認真的說著,然後將牙刷放入口中開始細細的洗刷著自己的牙。

傑諾斯見埼玉的手抓著牙刷正在左右及上下的刷動著他的牙齒,他將臉從棉被中抬起,然後開始快速的折起棉被來。

傑諾斯折完棉被後拿起桌上的宣傳單,「埼玉老師,今天是星期六,請問您要去特賣會嗎?」他走到廚房的小窗邊抬起宣傳單讓埼玉能看得清楚些。

埼玉看了眼宣傳單後拿起裝滿自來水的杯子喝了水漱漱口,然後一邊洗著牙刷一邊說:「今天的魚有特價吧,那今天晚餐就吃魚吧!」

「所以就是要去的意思吧,要吃魚嗎?雖然進食對我來說不是很重要,不會我會期待老師做的魚的。」傑諾斯說完將宣傳單對折再對折,塞進的口袋。

「你太誇張了,又不是什麼山珍海味。」埼玉滿臉黑線的看著傑諾斯面無表情的臉龐。

傑諾斯搖搖頭,道:「不,只要是埼玉老師做的東西的話,就算晚餐只是由廚餘構成的我也會覺得萬分美味,畢竟我是沒有味覺的。」

「怎麼感覺你在暗喻我什麼的……」

「怎麼會呢老師,我是真心這麼覺得的,老師您是我所崇拜的王者,是我要一輩子追隨的光芒,是人類,不,是宇宙間最強大的存在。」

埼玉已經對傑諾斯的崇拜發言完全無感,他在內衣褲的外頭又套了件平時除了英雄服外最常穿的運動服。

「幫我拿一下錢包,我要出門了去超市了,你要一起出去嗎?」

「好的,埼玉老師,我也跟您一去出門吧,為了打敗那個讓我家庭跟故鄉破碎的機器人,我必須無時無刻跟隨在老師的身旁與您學習,您是那麼的堅強、偉大、無私又美麗。」

「好好好,閉嘴吧傑諾斯,快去搶魚了!」

「是的,老師。」

--第二題完

其實我最開始想到「一同外出購物」竟然是傑諾斯跟埼玉兩個人在一堆媽媽桑戰鬥團中走散了樣子,很想就這樣耍腦的寫出來,不過考慮到埼玉居住的Z市人煙稀少(超商在不知道第幾集還被隕石打爛了),所以我覺得就用這種方式寫出來吧!
雖然或許跟大家心裡想得不太一樣,不過這就是我所想的。

評分

查看全部評分

回復

真的超久不見啦……主要是會考後我幾乎沒怎麼上御論了(遠
高中真的忙到不行(歎
以後可能也是偶爾回來晃晃吧……
是說昨天一回來就看到老朋友真的覺得有一種好像回家了的感動(咦

歡迎回來!上高中真的超忙的,要加油喔!  發表於 2015-12-13 21:12
歡迎回來!高中真的很忙,要加油喔!  發表於 2015-12-13 21:11
回復

啊啊~~ 傑諾斯果然超萌的 (星星眼

對玄我來說傑諾斯就是忠犬人妻攻啊...現在可能要再加上痴漢(埼玉三三限定)這屬性?

埼玉三三就是強大隨興(淡定?)受

玄:埼玉老師就是神!人類,快跪安吧!

其實在我眼裡傑諾斯就是個確確實實的癡漢啊……套句別人的話,埼玉癌末期?  發表於 2015-12-13 21:13
回復

第三題、半夜一起看恐怖電影

「這樣總共是一千五百元,這是您購買的物品。」

埼玉點點頭,接過結帳人員手中的袋子,幾乎一點停頓也沒有,傑諾斯伸出手再從埼玉的手中拿過袋子,埼玉看的傑諾斯一眼就把手伸到口袋中拿出錢包結帳。

「這樣收您一千五百元,謝謝惠顧!」收下埼玉的錢,結帳的小姐一邊將錢擺在它們應在的格子裡,一邊道:「現在在出口處擺設的DVD區域正在特價當中喔!有很多已經絕版的DVD都在甩賣當中,有興趣的話您可以去看一看!」

「哦……」埼玉興致缺缺的點點頭,然後就收起錢包往出口走去。

就在那位小姐說完話的下一秒,在一旁的傑諾斯腦中數個想法飛快閃過,他跟著埼玉走到出口,就在他們將走出超市時下腳步,喚了一聲身前的人。

「埼玉老師。」

「嗯?」埼玉也停下腳步回過頭看傑諾斯。

傑諾斯拿著袋子的那隻手抬起來,伸出食指指像一旁的DVD展櫃,聲音毫無起伏的說道:「老師,我們買一片回家看看吧。」

「欸?為什麼啊?不需要花這種不必要的錢吧!」

「不,老師,多看一些娛樂的影片可以適度的放鬆心情,我們一起看吧。」

「……隨便吧,你開心就好,反正晚上應該也沒什麼事做。」

半天之後的現在,埼玉聽著似乎就近在耳邊的尖叫聲,萬分希望時間倒流回幾個小時前,他一定會非常非常確定的拒絕傑諾斯的要求──看《深夜詭影》這樣的恐怖片到底究竟哪裡可以適度的放鬆心情了?!

殊不知傑諾斯現在偷偷看著自家老師面無表情但卻布滿冷汗的臉龐,幻想著他最敬愛的人下一秒就會撲到他的懷裡,就像他的系統顯示在絕大多數的小說漫畫以及電視劇中,相愛的戀人中比較弱勢的一方會表現出的反應一樣,雖然傑諾斯清楚的知道「弱勢」這個形容詞絕對沒有會被冠在埼玉頭上的可能性,但他還是希望能夠趁機偷偷的吃一下老師的豆──不,是用真心關懷一下老師不太可能會受傷的心靈。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」

就在埼玉盯著電視,傑諾斯盯著埼玉的情況之下,電影裡頭的主角突然就發出了震天的嘶喊聲,電影進入最高潮的時刻!

尖叫聲中斷了。

「我們睡覺吧。」埼玉說。

傑諾斯眨眨眼:「老師?我們應該還沒有看完吧?」

傑諾斯看著埼玉從放映機中拿出剛剛他們看的那張DVD,然後兩手一握十分輕鬆的掰斷。「這拍得太假了,我們以後還是別亂買來看了,對付裡頭的怪物,一拳就夠了。」

現在的情況是傑諾斯沒有設想到的,他曾想過他的老師或許並不會害怕,他曾想過他的老師會撲到他的懷抱中,他曾想到他的老師可能會因為影片太過無聊而睡著,但他沒有想到他的老師竟然就這樣直接摧毀了那張DVD。

「但是老師,我想看。」

「它已經壞了,看不了。」

傑諾斯看這背對自己縮進被窩中只剩下半顆閃亮亮光頭的老師,不懂埼玉為什麼會突然發難,他專注的看著埼玉思索起來。

被緊緊盯著的埼玉只感覺芒刺在背,他將雙手從棉被中伸出來,以仍然背對著傑諾斯的姿勢吼道:「看什麼看!還不快睡了!」

「難道老師您是害怕了?原來埼玉老師您會害怕這種東西,我知道了。」傑諾斯想完,理解的點點頭。「沒問題的埼玉老師,電影裡面那種類型的怪人到現在都還沒有出現過,在我的資料庫中沒有的話應該就是沒有了,如果老師您真的很害怕的話,我願意將我的胸膛或者肩膀借給您,請您不用擔心我絕對會好好保護您的,還是您需要我抱著您入睡呢?我非常樂意的,完全不會打擾到我的老師請放心的靠上來吧。」

聽完傑諾斯的一段話,埼玉忍無可忍的回過頭對傑諾斯喊:「誰要啊!快睡覺!」

「是的,老師。」傑諾斯被埼玉直接的拒絕,難免有些傷心,不過他還是很聽話的站起身去關燈。

在他冰冷的手指剛觸碰到電燈按鈕的同時,躺在棉被中的埼玉口齒含糊的小聲道:「今晚就別關燈了。」

傑諾斯愣了一下,然後微微揚起僵硬的嘴角。

「是的,老師。」

--第三題完

不知道大家看一拳超人的OVA了嗎?
最後結尾真的挺令人興奮的(?),可以去看看喔!
如果找不到的話可以去伊莉論壇看看喔!

評分

查看全部評分

回復

埼玉三三啊~ 你掰掉了一片 傑諾斯還可以再買千千萬萬片啊 (S級薪資不解釋
怕鬼什麼的超可愛啊~~ 玄我不行了...

玩家玄御血槽已空 - 昏迷中

一拳的OVA嗎...
啊!是傑諾斯說要送老師衣服那段吧 (前面大量劇情省略 XD
傑諾斯男友力超高的,都要高到爆掉了 (拇指
而且
羞恥的老師也好可愛啊啊啊~~~ (剛穿超人裝那時

別昏啊(人工呼吸) 沒錯沒錯XDDD妳跟我似乎非常志同道合(?)  發表於 2016-1-9 17:41
回復

第四題、一方的起床氣

傑諾斯今天很早就起床了,或許是因為看了恐怖電影的關係,埼玉昨晚睡得並不安穩,傑諾斯昨晚基本沒睡,見埼玉不時皺眉的樣子讓他有些內疚。

傑諾斯走到浴室拿出昨晚洗完沒有曬的衣服,輕手輕腳的走到陽台再快速的關上窗簾跟門,避免仍在睡夢當中的埼玉曬到陽光而醒來。

傑諾斯將埼玉及他自己的衣物一件一件掛上陽台的曬衣架上,動作仍然非常小心翼翼,並不是害怕會弄壞衣服什麼的,而是因為他的身體大部分都是由機械所構成的在大動作或者是走路的同時,會發出機械碰撞時「喀啦喀拉」的聲音,為了避免誤將埼玉吵醒,這樣的聲音還是越小越好。

傑諾斯拿起一件藍白色相間條紋的內褲,仔細端詳,就在他要把那條並不屬於他的貼身衣物掛上衣架時,他那雙如掃描器般的雙眼瞬間睜大了一些,他左手將那條內褲緊緊握在手中,然後右手張開掌心朝外,在白色的背心下,傑諾斯的身體浮現金光線條,機器驅動的聲音響起,這些幾乎都在零點一秒內發生完成。

「埼玉!我要打倒你!給我滾出來!!!」

「燒毀。」

埼玉瞬間睜開眼,他剛剛在夢裡似乎聽到了什麼驚人的巨響,他看了一眼隔壁發現傑諾斯不在,便回過頭看了一眼陽台。

「老師,抱歉我吵醒您了。」

「喔……不會,你在幹什麼?」

「沒什麼老師,剛剛抒發下起床氣罷了,您餓了嗎?我馬上幫您做早餐。」

「喔、嗯……」

傑諾斯走進房間時又拉上了窗簾,埼玉默默的起身去盥洗,因此並沒有發現在他的房子外頭那條馬路上的洞又大了不只一些。

--第四題完

對不起遲了很久,新的更新又這麼少(跪)
不過其實我覺得起床氣什麼的,埼玉跟傑諾斯似乎都不像是會有的那一類人!

評分

查看全部評分

回復