樓主: 鈴藍爾

[同人文] 【更新】第二人生冰陽【太陽的任務記錄】最新章節:CH1-5...

哈哈~這篇好有趣喔~
話說西亞重的詛咒是甚麼啊?
而且亞看到任務表的時候臉都黑了~
期待更文阿~大大~
回復

求更新啊~冰陽萬歲( ´▽` )ノ期待後續發展ww大大開了好多的坑呀~希望有機會能看到妳把坑填完ww(大概會很難)
回復

看到這文浮上來矮貓我就來留言咯~~~之前是匿名來看這篇文的,後來辦了帳號結果忘了這篇文(被打QQ。          期待大大更文!!
回復

新读者哟~
大大你好,可以现在就更吗?
可以吗可以吗?
回復

莫名的不喜歡這個紫袍任務啊… 感覺就很詭異……
是說,冰炎是看到了什麼?
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-2 10:50
哈哈~這篇好有趣喔~
話說西亞重的詛咒是甚麼啊?
而且亞看到任務表的時候臉都黑了~

謝謝qwq(雖然某藍是某天腦一熱開的坑)
這個嘛……xDD,這個任務的後半部才會做出解釋哦xD!
哈哈哈……
好的,沒想到大家莫名其妙打破留言數了qwq週日會努力更文的請再等多幾天哦qwq!
回復

冰蘭格 發表於 2017-1-3 21:44
求更新啊~冰陽萬歲( ´▽` )ノ期待後續發展ww大大開了好多的坑呀~希望有機會能看到妳把坑填完ww(大概會 ...

冰陽萬歲!!
沒意外的話,週日會更文哦(不過那天感覺有很多文要寫啊qwq!)
啊哈哈哈……某藍希望今年不會開坑(x)是有兩個同人文跟兩個原創文填完了,不過剩下的都還在遙遙無期(x)
謝謝你的支持!
回復

Dwarfcat~矮貓~ 發表於 2017-1-4 12:14
看到這文浮上來矮貓我就來留言咯~~~之前是匿名來看這篇文的,後來辦了帳號結果忘了這篇文(被打QQ。      ...

然後大家就這麼湊到留言數了qwq
原來如此xDD
沒關係,某藍某些時候看文也算是潛水者,不過偶爾還是會浮上來(不過最近都沒啥時間看文了)
好,沒意外的話,這個週日某藍會努力更新的!
回復

深夜墨翼 發表於 2017-1-4 19:03
新读者哟~
大大你好,可以现在就更吗?
可以吗可以吗?

歡迎歡迎~#
你好,但是不能呢真是不好意思qwq
某藍現在課業繁重,好不容易今天沒有補習外加要做些事情所以爬上來這裡回復大家的留言,但是某藍現在的時間也就只剩下週日可以更文了QAQ
再加上某藍因個人原則再加上對其他坑坑的公平權(?)所以如果留言數沒打破五人的話是不會更文的哦(不明白的話可以去看看某藍簽名那邊的第一行鏈接)
但這篇剛好過五人,所以會盡力在這個週日更文的!
感謝你的支持!
回復

愛莉希亞 發表於 2017-1-4 23:37
莫名的不喜歡這個紫袍任務啊… 感覺就很詭異……
是說,冰炎是看到了什麼? ...

這個任務的確很……咳……(x)
這個嘛……大家週日就知道了?(x)
回復