返回列表 發新帖
樓主: 秋雨楓紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【瑯琊榜】愛在千年之後9H,15F.03/27更新

喔喔!大大寫的超有愛的,在小说裡的結局好悲,看到文好高興
回復

沒想到梅長蘇竟然跟景琰配在一起≧∇≦
我覺得好萌啊啊啊≧ω≦
回復

流殤栖雲 發表於 2016-3-13 19:14
喔喔!大大寫的超有愛的,在小说裡的結局好悲,看到文好高興

感謝賞文,不管小說或電視劇都好虐啊!QAQ
在同人文裡,當然要甜要發糖^O^
回復

嵐影映竹 發表於 2016-3-13 19:36
沒想到梅長蘇竟然跟景琰配在一起≧∇≦
我覺得好萌啊啊啊≧ω≦

靖蘇王道,靖蘇一生推^O^
回復

R18【愛在千年之後】9靖蘇

蕭景琰伸手想撫摸眼前之人俊美秀逸臉頰,正當觸碰到他的肌膚時,突然停止不動,梅長蘇發現到蕭景琰手掌的傷口,擔憂說:「你怎麼受傷了?甄平把藥箱取來。」

「是的,宗主。」甄平將藥箱放下後,便退出房間。

兩人沉默不語面對面坐著,梅長蘇從藥箱拿出藥瓶,他拉起蕭景琰的手,在傷口處倒下藥粉,再用布條細心包紮,抬頭看見蕭景琰如鹿眸般雙眼映出自己的影像,唉…在心裡輕輕歎息,說:「我明瞭你心中所想,但是怯懦害怕並非梅長蘇的行事作風。」這個水牛還是一如以往般的固執耿直。

「我不想你曝露在危險之中,當你接受訪問時,所有人的目光都會聚焦在蘇宅、你身上,你知道嗎?小殊!」

梅長蘇面帶笑顏,向他招手說:「景琰,你過來。」

蕭景琰依言靠近,梅長蘇上前親吻著他的薄唇,落下蜻蜓點水一吻隨即離開,蕭景琰見狀立刻伸手扶住他後腦,強勢又激烈索吻,他的舌頭頂開梅長蘇潔白牙齒,與那濕潤粉嫩軟舌糾纏吸吮,梅長蘇微皺眉頭想推開眼前散發著霸道氣息的男人,但是被蕭景琰壓倒在榻上,吻到兩人舌根發痲快喘不過氣,蕭景琰才捨不得離開身下人兒,兩舌之間還牽連著一條透明的唾液。

「蘇先生你這是在撩撥我嗎?」蕭景琰嘴角勾勒出一抹邪魅笑容,如鹿眸般雙眼看著面泛潮紅、喘氣噓噓的人兒,修長節骨分明手指輕揉著被他吻得紅腫嘴唇,說:「這是蘇先生點燃的火,希望先生有所覺悟。」

梅長蘇有些惱羞成怒瞪視蕭景琰,說:「你!」

原本撫摸嘴唇的手指轉而抬起下顎,一手伸入梅長蘇的衣襟內,蕭景琰俯身嘴唇舔吻啃咬著白皙似雪的頸項、鎖骨,烙印出如紅梅般的痕跡,他發覺身下人兒雖然身形瘦骨嶙峋,但是胸部意外地傲人豐滿,微笑說:「先生的胸部真是美麗漂亮啊!」雙手撫摸揉搓著胸前肌肉,在修長手指任意捏握下呈現出各種形狀,不像女人那樣的柔軟,卻有不同的手感。

「啊啊…嗯啊…景琰…啊…放…開…嗯啊啊…」梅長蘇微張紅唇發出急促高昂的喘息呻吟,胸部在身上霸道邪氣的男子玩弄之下顯得異常敏感。

蕭景琰低頭薄唇含住吸吮他粉嫩乳首,手指還不忘照顧另一邊,指甲沿著乳暈畫圈直至乳尖伸出兩指揉捏按壓,流泄出令人臉紅心跳『嘖、嘖、嘖』聲響,被唾液濡濕的乳首腫脹挺立,宛如熟透嬌豔欲滴的果實般。蕭景琰手摸上梅長蘇細腰抽掉腰帶讓衣襟敞開,若隱若現的誘人身軀更叫人想一探究竟,帶著魔力且灼熱手掌向下撫摸滑動,來到臀瓣山壑之處,尋找著極樂愉悅的幽徑。

「小殊真美…」

低沉魅惑的嗓音聲線在梅長蘇耳際響起,令他臉泛桃紅、酥軟身子,連耳朵也一片羞紅,感受到蕭景琰長指緩緩地深入自己後庭貫穿抽插,絕頂歡愉的刺激如狂風暴雨般迅速襲卷漫延至腦海全身,想將雙腿闔起被蕭景琰強硬張開,吞含手指的濕潤嫣紅小穴及興奮堅挺的玉柱曝露在霸道男子眼中。

「啊哈…嗯嗯唔…不…啊…行…啊啊啊…」

雖然身下人兒體內有些許液體潤滑穴徑,但是離容納下自己的性具還是有點困難度,眼睛看到擺放旁邊的藥箱,蕭景琰騰出一手在藥箱翻找著,便找到裝著軟膏的盒子,說:「有這個軟膏,小殊就會感覺到舒服嗯!」

此時梅長蘇早已衣衫不整,而蕭景琰還是西裝筆挺,有些氣惱伸手拉扯他的衣服,蕭景琰意會的笑了一笑,手迅速扯掉領帶、脫去西裝、襯衫和褲子,展現精壯結實的好身材,看見梅長蘇頭上玉冠玉簪也替他取下,如黑瀑般的及腰長髮散落在榻上。

後記:
終於寫到H啦!撒花~
呵呵呵~水牛花樣玩酥胸>///////<
怎麼可以浪費歌歌那傲人的36D胸部呢!
還有凱凱的手指和低音炮啦!~~~
我已經跟友人誇下海口說要寫滿5千字的肉文^^|||
回復

吶~~
撲倒長蘇吧~~
景琰上吧!
我的腦補極限~~
回復

建議還是加個密或放別地方,不然h可能被警告喔!
回復