樓主: 嵐焱

[小說] 第二人生同人 千年之戀 《冰陽》6/5更新第七章

……所以西亞會變成女生嗎?
嗚嗚…原本的無性別挺好的啊…

而且嵐能接受BL 但下意識選擇的都是男和女…  發表於 2015-12-19 20:42
欸欸?!會嗎?嵐比較喜歡西亞變女的欸 有一種你長得那麼像女的幹脆去當女的好了的感覺 愛莉不喜歡?那我默默的去把根本沒打的文修改一下……  發表於 2015-12-19 20:36
回復

&公告&
咳咳,因為嵐做不到一直打文,所、以!
改為不定時更新
沒辦法嵐放不下沒看完的小說~((被扁))

而且嵐很害怕我一直做出騙更新的事
回復

你好   我是新讀者  期待更新喔~
回復

第四章

「太…太陽,不能選男和女,那…你要嘗試嗎?」一片死寂中,烈火小心翼翼的說

「…當然要!二分之一的機率我就不信不中!」西亞彷彿像小孩子賭氣一樣,未經大腦思考便說出了這句話

「太陽…如果你真的變女的,怎麼辦?你…」暴風試圖勸西亞放棄這個問題

「不、等等,如果太陽真的變女的了……」大地突然插嘴道

~~~想像中~~~

「一、一百七十公分的超級大美女啊啊啊啊啊啊!太陽我支持你!快去、快去啊!材料什麼的我幫你!」孤月兩眼放光,嘴邊疑似有類似口水的液體…

「混帳!去死吧!再不濟也不會輪到你!」西亞臉色鐵青,一腳便踹了過去

「開、開玩笑的啦,那材料有什麼?」孤月狼狽的閃過了西亞的攻擊,好不容易站穩了腳步便問

「哼,從明天開始再找,我看看…水妖精水鏡守護者的血、混血冰精靈的血、鳳凰族混血的血、上古神的血…比較難拿到的就這些了,嗯?好像有點怪怪的…」西亞說完,疑惑的想著哪裡怪

「啊,水妖精水鏡守護者的血…伊多。」綠葉苦笑著說

「混血冰精靈的血…冰炎。」

「鳳凰族混血的血…九瀾。」

「上古神的血……句芒嗎? 」

「這下,只要他們把血交出來,一切都會很順利!」烈火目瞪口呆的說

「是啊……說好的難取得?說好的高難度?」連寒冰的冰塊臉都融化了

「算了算了,反正這是好事,好,認識的他們去弄血回來,句芒、句芒。」西亞的完美笑容再度掛上了臉龐

「嗯?小主人找我有什麼事嗎…」句芒慵懶的嗓音從幻武大豆中傳了出來,也難怪,現在還是冬天

「小主人是要用陣法吧…我剛剛斷斷續續有聽到,那個陣法我知道一點…小主人要小心點…陣法結束後一段時間,結果是可改變的呦…血在這裡…」句芒越說聲音越小

「等等,句芒,妳說能改變,那我能改變結果嗎?」西亞著急的問,畢竟這關係到他的下半輩子嘛!

「不能呀…要改,要像安地爾的那種…唔,我先睡了呀……」說完句芒的聲音便消失了

「真是說睡就睡啊…不過,鬼王高手不至於會在街上溜達,這樣就好,好了,我先去休息了。」西亞說完,張開潔白的羽翼休息去了

其於的人也各做各的事去了,喧鬧的大廳再次安靜下來

今夜又是個,寧靜的夜晚呢

§廢話的說§
總算有打文的動力了,不然腦洞好大卻一字也不想打
沒有手機隨時記錄突然想到的劇情真的好麻煩,
回到家拿到平板,劇情有一半都忘了……

這次的字少了很多,真是抱歉呀!
回復

好久沒看到你了呢!
是說,西亞會變女的嗎?
現在突然覺得變女的也不錯……
回復

愛莉希亞 發表於 2016-1-9 12:47
好久沒看到你了呢!
是說,西亞會變女的嗎?
現在突然覺得變女的也不錯…… ...

是啊,一直懶的打文#

妳倒底是要我怎樣#
為了妳我可是把早就想好的劇情從腦中刪掉啊~~~(/ 口 \)
糟糕,我的腦中浮現了第三種劇情…

抱歉……其實只要結局是HE不管怎樣我都會看的,所以其實你可以不用太理我的意見……  發表於 2016-1-9 22:36
回復

愛莉希亞 發表於 2016-1-9 12:47
好久沒看到你了呢!
是說,西亞會變女的嗎?
現在突然覺得變女的也不錯…… ...

回點評,
那麼我可以確定愛莉妳不會不看我的文,
嵐最喜歡的就是甜到炸掉的文!HE萬歲!
BE什麼的等嵐考試考鴨蛋再說吧!
不過嵐永遠都不會鴨蛋,至少現在不會www
回復

第五章

離聽到西亞那勁爆的消息已經過了一個月,三天前眾聖騎就把各種血液收集完畢。至於收集的過程,眾聖騎表示辛酸血淚史不忍直視,求別問。咳、所以現在我們可以看到苦逼的聖騎們正東奔西跑的張羅這事前的準備,而我們的主角西亞,正愉快的丟下畫好的陣法,縮到他的椅子上去啃藍梅派。

「我說…這代遇不公平啊我啥我在這累得像條狗他在那裡啃藍莓派我靠還是寒冰做的寒冰你那麼寵他做什麼他只會拿任務回報你啊還有為什麼這陣法要在大庭廣眾下做!」可憐的大地雙眼充滿血絲,手上動作仍然不停的問

「呦,大地,說話不用換氣的話你要不要考慮順口溜?一天一百夠你活了。至於我不工作,不是你們叫我休息的嗎?陣法施展前句芒說了啊,要好好的休息…不可以做體力活、也不能動腦------」西亞伸了個懶腰,隨手放下藍莓派的包裝紙,拿起一旁的牛奶就喝了起來「你說為什麼要在這裡?喔,你猜?猜對了明天任務少一個喔。」

「句芒說的明明是要適當的休息!適當你懂不懂啊!」大地的青筋正一跳一跳的跟大家Say Hi「猜你妹啊!快說,你不會因為這個減少任務。只會變多我知道!」

「好吧,那只好跟你說了,懲罰是今天任務多兩個喔。」西亞燦爛的笑靨簡直閃花了大地的眼,不過大地表示沒感到任何的溫暖,只覺得受到了滿滿的惡意,來自格里西亞。

「笑屁啊快講,等等我過勞死不知道你要去哪裡找一個新的大地騎士。」大地厭惡的揮了揮手,好像是要將空氣中那滿滿的惡意還給他的主人

「嗯…總之呢,就是扇要求的,她說這麼好的梗不拿來用愧對於她那顆純潔的心…我呸,千年老妖怪了還純潔…臉皮超厚簡直無人能比…連守世界的種族也比不上!」西亞將牛奶一口飲盡,翻了翻白眼表達他對扇臉皮的崇拜,太強了那跟本是城牆「代價是為我做一件事。不要問為什麼只有我,扇她說主角只有我………」

「……算了,要開始了準備去吧你。」大地決定放棄跟他說話,把事情做完比較實在,至少下面的人可以罵可以打,面前這位只能諷刺不能打

「噢,開始啦?那我先去理下心情--放心不會不見的。」西亞從椅子上起身,展開傳送陣不知去哪了

「喂!我還沒說完!……」大地眼睜睜看著西亞的身影消失卻來不及阻止,後面的話落在空氣中沒人聽見「……小心狂熱粉絲啊,太陽。」大地露出一抹笑容,令懷疑他是不是故意的…

「媽的…臭大地也不講一下,那群人一定是瘋子…幹我的袖扣呢…死變態啊扯我衣服……」西亞衣衫不整的出現在眾聖騎面前「大地呢…死大地你都不會講一下喔!」

大地好整以暇的說「我有講,我向光明神發誓我真的有說。」大地扯開一抹憨厚的笑容「只是你跑太快沒聽到。」

「騙誰啊你一定是故意的!」西亞甩給他一記眼刀「算啦哥就不跟你計較了,我要去陣法那了。記得感謝我的大恩大德啊!」

「噢~西亞大大感謝你的大恩大德,我會誠心誠意的祈禱您的性別變成美麗的女性的!」

「我去!大地你……」西亞臉色一變,咬牙切齒的就要開罵

「太陽!別、別吵了,要開始了你先去換衣服吧。出去左轉有間休息室,為你準備的,快去吧!」綠葉仍然扮演著他一貫的角色,跳出去當和事佬了

「嗯,綠葉你等等記得用言靈看看,死大地你亂講話我等等就把暴風的工作都給你!」西亞說完便轉身朝門口走去

會場,一片寧靜。即使是那種狂熱粉絲也不敢出聲,因為這可是關係到他們的偶像呢!

「大家好!我是主持人諾謠!因為原本的主持人出差了,所以換我主持。好!現在我們就先問問粉絲們的感受吧!太陽殿下稍後才會出現,請各位等一下喔!」一名背後有著透明薄翼的月光妖精飄在空中,拿著麥克風精神抖擻的大喊「第一問!粉絲們覺得太陽殿下要變成什麼性別比較適合呢?好---抽籤器抽到了…紫矽!這位幸運的粉絲請上臺回答!」

「我我我…我認為太陽殿下當男生比較好!太陽殿下是如此的霸氣、英俊瀟灑,他的臉是如此的完美…怎麼可以當女生呢!他可是我們心中的白馬王子啊!」紫髮的奇歐妖精一開始十分緊張,但說到最後就變成雙手捧著臉頰一臉陶醉…

「沒錯!太陽殿下是男的!男的!……」「說的好!太陽殿下眉宇之間透露著一股英氣啊!……」「噢---太陽殿下我愛你啊啊啊!」台下,女孩子們紛紛表示讚同

「接下來是第二問!如果太陽殿下變成與自己相同的性別,你們該如何是好?這次是…夜瀾!請上臺回答!」

「相同的性別不是問題!我對太陽殿下是真愛!只要有愛,性別不是問題!吼吼吼---太陽殿下我愛你------」黑髮的獸王族激動的在臺上嚎叫

「各位觀眾請保持肅靜!要開始了!」諾謠搶在所有人前喊出了聲音,讓所有人成功的安靜下來

「大家請別說話,陣法不能受到干擾喔!好--開始!」西亞站到陣法的中央,緩緩的吟唱

「飛躍的創世女神啊,在眾種族的見證下,請降下您神聖的榮光,……」

「……!」雪白的光束柔柔的照在西亞身上,朦朦朧朧看不清身影

漸漸的,光芒逐漸散去,西亞臉色蒼白的跪在地上,身形並沒有明顯的變化。

「太、太陽殿下您還好吧!?」諾謠緊張的湊上前去

「我很好。改變後的性別是……」西亞起身露出一抹如沐春風的微笑

「男的男的絕對男的!」
「說不定是平胸的女生!」
「平成這樣也太可憐了吧?」
「太陽殿下一定是男的!」
「男的!殿下如果是女的一定是有胸的!」
「萬歲!殿下求交往!求認識!求結婚!」
「啊啊啊男的!不----------」
「殿下我對你的愛超越性別!」
「紫袍求交往!性別男!平胸不是蘿莉沒關係!殿下我愛你!」

「……男的。男性同胞對不起噢~~」

==================
OMG暴字了了了了!
好開心啊啊啊啊啊啊!
字數:6463
回復

YA~~~頭香!!!
我還以為太陽會變成女的欸!

(陽:(微笑)小晴阿,妳這麼想看我變成女生嗎?
(晴:沒有阿!我只是想看你穿女裝而已阿!
(陽:(靠!老子是男的!)那跟我變女生有什麼關係?
(晴:當然有關係,如果是女生的話,就可以光明正大穿女裝阿!
(陽:我是男的!
(晴:可是我想看阿!
(陽:打死我也不穿!
(晴:嘖!(一臉可惜)
回復

幻晴風 發表於 2016-2-1 00:44
YA~~~頭香!!!
我還以為太陽會變成女的欸!

其實在我這裡搶頭香很容易ouo
因為都沒人留言…(哭

讓你意外了嗎?其實寫出來的這篇是第三版本XDDD
第一版本是女的沒錯XDDD

(嵐:小格啊,來來穿上這裙子……
(陽:你們一個兩個煩不煩啊!說了老子是男的!
(晴:那如果女的你就穿嗎!?
(陽:呵,那也要你能對我下術法才能行。哼哈哈哈哈,憑你那法術還動不了我!
(嵐:呦,女的你就穿,嘖嘖,太好了!不過誰說要用法術?(大筆一揮,改性別)
(陽:咦!咦咦咦咦咦!這是什麼!?(驚恐的看著胸口兩團肉)
(晴:小格乖,穿上給我們拍照。結束讓你回歸男性!
(嵐:小晴給你32個讚!小格別抵抗,乖乖穿上吧----
(陽:救命啊-------------

這是NG小劇場XDDD
由此可見,得罪作者是要命的錯誤(嚴肅(陽:去死啦渾蛋!
不介意我叫你小晴吧?
回復