[小說] 吾命 轉世後,還是愛你(雷格)8/4新增第九章

第八章~回復記憶(雷瑟視角)  

「孩子。」

我睜開雙眼,眼前的一名金髮藍眼的少年坐在椅子上溫柔的望著我  

「你是誰?」  

我瞪著他問道  

「孩子,我是光明神。」  

光明神?  

他優雅的點頭  

「孩子,你不會好奇為什麼格里西亞見到你會那麼高興嗎?」  

我仔細想了一下一開始他見到我的時候他笑了,笑的有如太陽一樣  

我疑惑的望著光明神他溫和的笑著拿給我了一把黑色的劍  

我接過劍突然,我的腦海浮現了許多不存在的記憶  

「合作愉快。」  

「雷瑟,幫我打狗」  

「雷瑟……我愛你」  

「格里西亞,如果下輩子還能與你相遇,我願意……把今世的記憶給遺忘。」  

……  

格里西亞

……

格里西亞他……這次付出了什麼?」  

「這個嘛……」  

光明神從不知道哪裡拿出一本[帳本]然後說道  

「這次我取走的是他的光屬性」  

聖光?!  

我瞪大雙眼  

「不要懷疑。」  

他看了看手錶便對我微笑  

「孩子,現在回去吧!」  

說完他的身影漸漸的模糊起來!不對,是我暈過去了!  

(格里西亞視角)

唔……頭好痛  

我睜開雙眼發現我躺在沙發上,綠葉正趴在我身上哭  

其他人圍著我  

「嗚…太陽你終於醒了!」  

綠葉抬起頭來把淚水抹了抹  

「這裡是哪裡?我怎麼了?」  

我疑惑問道順便看了看牆上的時鐘2:00  

「這裡是學生會,你在許願池昏倒了!」  

白雲突然浮了出來對我說  

「白雲你嚇死人啦!」  

烈火大聲說道我說白雲,你突然冒出來等等要是有其他人經過不以為你是鬼才怪  

「稀巴爛,我要藍莓派」  

我微笑著並對寒冰要藍莓派  

我說完的同時,辦公室的門突然碰的一聲被打開  

門外出現了一位黑髮黑眼的帥氣少年,而他的手上拿著一袋藍莓派   而在他出現的同時,所有人立刻驚訝的瞪大雙眼並喃喃說著「審判」  

沒錯,審判他出現了!  

他走過來並用力的抱著我  

「格里西亞,我想起來了!」  

「雷瑟,你先放開好不好,大家都在看呢!」

我小聲的說  

暴風站在一旁拿出手機開始狂拍,大地露出憨厚的表情對我們說  

「請繼續啊!」  

而其他人則是戴上了墨鏡  

審判這時才放開我,這時大地走到審判的身旁拍了一下他的肩膀說  

「小心不要失去了她啊!這世他可是個大美女」  

死大地!!!  

我瞪著他  

刃金大聲說道  

「不要失去閃亮亮的柱子喔!」

……  

「是啊!不要失去這顆閃亮的太陽喔!」  

審判無奈的看了我一眼我則是走到審判身邊對他笑了笑  

眾人就在歡笑聲中度過一個下午  

(令一方面)  

「什麼?雷瑟.審判恢復記憶了?」  

在黑暗的辦公室裡,一名黑臉男子憤怒的拍桌大吼  

「是的。」  

舔著棒棒糖的女孩說道  

「那格里西亞有死嗎?」

女孩搖搖頭

「不過恢復了更好呢!是吧!」  

黑臉男轉頭望向另名男子說  

「等陽」    

作者的話:安安大家好。

這篇文我重寫了呢!

大大們,覺得那個比較好看呢?  
回復

第二个(个人觉得)

大大,把后续交出来~(抬手

我可能會晚點在給喔! 目前還在想  發表於 2016-7-10 16:50
回復

第九章~(格里西亞視角)

放學時,我與12聖騎士一同走著,這時我走到雷瑟旁問:

“雷瑟,你今晚有空嗎?”

雷瑟用像是審問犯人的眼神看著我,問:

“你又想做什麼了?”

“來我家吃飯吧!”

我毫不猶豫的說。

其實,我跟希望他能夠來我家住一晚,畢竟我家只有我一個人,到了晚上總會很寂寞。

雷瑟皺了皺眉頭說:

“恐怕沒那麼簡單吧!”

糟糕,我都忘了他是我肚子裡的蛔蟲之一。

“雷瑟,我們這麼久沒有見到對方了!就像牛郎跟織女一樣不是嗎?”

“好吧!今天就陪你吧!”

雷瑟望著我,無奈的笑了笑。

“我就知道雷瑟你最好了!”

我開心的抱著他又叫又跳

其他人看了我們一眼,便快速的離去

我又不會吃掉他們,怎麼跑這麼快?

不過這樣我就可以跟雷瑟獨處了!

突然,我的意識非常模糊,頭非常的暈

“格里西亞,你怎麼了?”

雷瑟見狀,趕緊扶著我以免我跟地板來個親密接觸

“我沒事,或許是最近太累了!”

我勉強的笑了笑

雷瑟皺了皺眉,懷疑的看了我一眼

“真的啦!我家到了!”

我說完,便拉著雷瑟走進去一棟公寓

“這不是小西亞嗎?今天帶男朋友回家啊!”

這時管理員阿伯用猥褻的眼神看著我說

我沒有理會他,而是拉著雷瑟往電梯走過去

雷瑟看了管理員一眼繼續跟我走

“小西亞不要這麼冷漠嘛!畢竟……”

他走到我身旁輕聲說:

“我知道你的一切”

我瞪大雙眼,望著他

“小西亞,今天晚上懂嗎?如果不來那麼……”

他轉頭望著我色咪咪的笑著

“……我知道了!”

到了十樓,我牽著雷瑟走進家中。

“格里西亞,沒事吧!”

“沒事喔!我現在就去用晚餐”

我僵硬的走到廚房,並開始用晚餐

“我也來幫忙吧!”

雷瑟準備走到我身邊幫忙

“不,我一直想要做一餐給你品嚐,只是沒機會,至少一次”

我喃喃的說

過了不久,我把晚餐端到餐桌上,當然,晚餐非常的豐盛

我炒了兩盤青菜,考了牛肉,跟煮了一鍋濃湯,飯我煮了兩杯

我把菜晚餐端到餐桌上時,雷瑟已經把飯都盛好了!

“我們就開動吧!”

“還不錯”

雷瑟吃了第一口這麼評論著

“……是嗎?”

我勉強的笑了笑繼續看著雷瑟吃著我煮的菜

隨著吃飯時間越久,我心裡的內疚感就越重

其實,我在菜中加入能睡上一天量的安眠藥

畢竟,要做一件很危險的事得先讓雷瑟睡死

當然,並不是要讓我懷孕

果然,過了不久,我看見雷瑟的意識開始模糊,最後便倒在桌子上

“雷瑟,對不起。晚安”

我走到他身旁並輕聲說,說完,我將嘴唇碰到他的嘴唇上便離開了家中。

【另一方面】(第三人稱)

“聽說格里西亞的光屬性被奪走了是真的嗎?粉紅?”

一名帶著面具的男子問

“真的嘛!”

舔著棒棒糖的粉紅嘟著嘴說著

“那麼,等等他來的時後就可以開始了!”

男子頓了一下又說

“格里西亞的魔王計畫”

作者的話:恩……很久沒有更文了!(還敢講)

有沒有想我呢?(被毆)

幕後的大魔王終於快要被發現了!XD

相信有些人應該猜的出來吧!下一集大魔王就會出現了!就請大家期待吧!
回復

啊作者不要停在這裡啊
下篇幾時才出?
回復

好陣子沒來看了~更文了~好開心呀~

我很久沒更了~ 難得這陣子能用手機所以就可以更了~  發表於 2016-8-13 11:04
回復

大大!我是新讀者~
我很期待下一章~
加油!!

謝謝你~ 目前還在想下一篇 希望大大繼續支持^^  發表於 2016-8-21 13:08
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

大大好~
等陽變的好邪惡……(有你邪惡嗎
西亞應該很漂亮吧?
回復

等陽和粉紅在暗算著下一世的女陽?!((我的光明神啊!你為何讓那等陽轉世啊!((粉紅就不跟你這老師家計較勒,但等陽……(唉,說不下去勒「「某神說:我幹嘛管那個魔王殿的沉默之鷹阿!我可是神!他關我屁事!!」」
回復

新讀者又一枚~
更文阿
回復