樓主: 修格菲洛
打印 上一主題 下一主題

太陽的眼睛應該恢復原狀嗎?

如果能拿回來當然是最好拉
不過如果是需要再犧牲什麼兄弟
太陽自己本身就會是反方
如果不需要代價能恢復當然是最好了
回復

大部分的人都覺得如果太陽恢復視力綠葉就要死了,
當然也有可能是太陽以別的方式得回視力,綠葉依然沒事.

若說他的瞎能彰顯兄弟生命的重要,
不知太陽是正方還反方呢?......
回復

樓主
「死亡是一去不復返」這樣的定律

在本書沒有這個定律吧  太陽都會復活術了...

還有 拜託讓太陽眼睛恢復拉  分不出臉蛋美醜 只看的出 身材好壞 身為男人的話 因該會想死芭..

如果臉像石柳姐(唐伯虎點邱香那位)  身材卻很好  的女人   去騙太陽  
那太陽真是 太慘拉!!
回復

付出的代價本來就是不可能收的回來的,
不然太陽的神術是如此的強悍,
如果治得好的話早就治好了。

個人認為生命是可貴的,
如果代價可復原如同不需要代價,
那麼大家都不會珍惜生命,
抱持著死了還可以復活的心態,
因此輕忽生命、不尊重他人,
因而造成彼此互相傷害的程度擴大,
人與人之間的相處就不在和平了。
回復

小燕子覺得太陽不要恢復視力比較好
因為一個人生命是沒有任何東西可以取代的
不管是任何東西.包括其他人的性命

如果可以輕易的靠著復活術就救得回來
那大家就容易輕視生命的可貴了

更何況這是太陽所付出的代價呀
沒有代價憑什麼要回這麼可貴的生命呢@@
神是不會無故的施恩典的.不是嗎XD

好啦~這只是小燕子的個人拙見這樣
回復

唔…標題是"應該"恢復原狀嗎?
所以,我投反方。其實我希望他可以恢復的說…
但是,因為他已經下定好決定要交換了,所以…所以只好這樣接受的阿…
每個人都有一部分不完美嘛…但是…這樣也可證明他歷經許多風風雨雨,是個「正港」的男人!!(激動)

其實我很想要投正方啦…不過付出的代價再收回去,會不會太不合常理了呢?
除非有人要犧牲自己,換回太陽的視力阿…(嘆氣)
我想太陽也會覺得很痛苦吧,除非那個人快死了,用剩下最後的力量讓太陽恢復我是可以接受,因為還是有「代價」的阿…

摁摁!
回復

連人都能死而復生更何況雙眼睛?
有人說這樣路綠葉的命好像很沒價值
可是綠葉死過的事實是不會變的
太陽對綠葉的愧疚
對太陽而言就是殺了太陽也無法抹滅掉......
而且太陽和綠葉已經不是綠葉死前的他們了!!!!!!
代價並不只是那雙眼睛
------------------------
然後 是本人心中的吶喊:讓太陽恢復原狀吧!!!!!!你的眼睛那麼完美怎可以瞎了?!!!!!(我是太陽的死忠Fans啊!)
回復

同樣是復活,鋼鍊的阿爾失去了整個身體、矮豆失去一手一腳
但是他們的母親復活了嗎?沒有!
面前只是出現一個人不人鬼不鬼的活屍
反觀太陽,他失去的是視力以及能自行恢復的大量聖光
卻喚回了完全復活的綠葉(而且綠葉的視力還變得更好)
基本上換得回來就該偷笑了
(其實感覺上只不過是把太陽的視力拿去強化綠葉的視力而已)
若是當成代價的?視力?還可以用別的方法拿回來
然後又有誰死了,又把?視力?或其他東西交出去
感覺上很像只是在玩遊戲,角色趴了,復活藥拿出來丟就好
沒藥了?再去買就好!
雖然小說、漫畫等,算是幻想的世界
但是,這樣的復活感覺上也太爽了點

別忘了,太陽是把視力當成代價付出了,並不是因為意外受傷而沒了
付出的代價正因為收不回來
綠葉他們才必須更加小心不要讓太陽有機會搞復活
如果代價拿的回來,艾崔斯特聽到太陽跟神交換條件的時候也不須要這麼吃驚
而且太陽基本上還是抱著一點僥倖的心態說
「如果光明神還要他當太陽騎士,應該不會拿走太重要的東西」
被教皇吐槽可沒人這麼說過
代價拿的回來的話,太陽不就會更輕忽大意了?
回復

現在是"不要"領先!
請各位"要"的網大們趕快浮出水面喔!

以下是我的感想.
--------------------------------
其實看不看得到並不會影響外貌,從太陽還可以隱瞞他人就知道了.
如果可以拿回來就顯示了死亡不重要我也認同,
但是我想同伴死亡的椎心之痛還是很可怕的,怎知哪次光明神會不會剛好在睡覺?還是太陽身上沒有祂要的代價了呢.....那種不確定感很可怕的.

基本上我還是反方,大家加油!
回復

接下來的劇情中

乍看之下恢復光明好像對他比較公平

但是不恢復更可以顯示出太陽的強悍
使人感覺失了明卻又不屈不撓的活下去
甚至打贏強敵

SO→不恢復比較好!
回復