樓主: illy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《終疆》 書宇的冬天這點事 23/12

大大好精彩,好少看到終疆的文,等第四集真的快等瘋了,我都把以前的書挖出來看。

確實是很少呀,你也有翻看終疆文?唉,我都翻看了不止數十次了(哭…  發表於 2015-10-31 22:51
回復

……啊,自己被自己人給滅了是嗎…為什麼我有種想笑的衝動!!

呵呵,一切都是命運啊…… 不過如果能忍到你笑,那我這篇文還是成功了吧~  發表於 2015-10-31 22:53
回復

"君君,其實你是臥底吧"
實際上,兩位兄長....我好想問,你們確定不是君君對你們積怨已深嗎??
一個長年不再家,一個讓妹妹擔心......
趁機會一口氣殲滅你們,好出口氣!!!  ((我覺得是這樣!!
((..................))

大大寫得很精彩,期待明天也能看到後續~~

哼哼,那不如我們來做個訪問吧? 咳咳,請問疆(敵我不分)君小姐, 到底為何會連二哥也掩埋呢? 君:……因為好玩(小聲)  發表於 2015-11-1 01:37
回復

第五章

第一屆的疆家vs疆域末世雪仗,由於雙方的頭頭也慘被活埋,導致現場直接陷入混亂,最終被緊急終止。

但終究還是得有一個勝利者,對於這個問題,大家出奇的合拍一致舉手贊成,由書君取得今天大嬴家的名譽。

對於敵我不分全殺的人,眾人表示這等心狠手辣的程度,非我等能超越,咱們吃不消。

當然這些事,都是由我被拉出雪堆後聽說的,於是我把目光投向書君,看她眨着漂亮的大眼睛以及無辜的神色,我憋了一眼和我同樣全身也是被白雪覆蓋的大哥,最後我們都笑了出來。

罷了,只要她開心就可以了。

這些是我們最美好的回憶之一,他們將會永遠留存在大家的心中,所以當在最絕望,最痛苦的時候,只要細細回想起這些回憶,那他們就能重新拾起笑容,鼓起勇氣的再次出發。

哪怕前方沒有任何一絲光亮。

—雪仗完—

終疆正文《那一天的離別》

回復

唔,所以書宇後來死了以後,君君也開始殺人了嗎?

雖然我覺得書君與未必在書宇死後才會開始殺人, 但這文裏我能確定她在書宇死後就變得不再重視人命。  發表於 2015-11-1 12:50
嗯,都崩潰了,所以什麼也不在意了。 他不是最愛二哥嗎?  發表於 2015-11-1 12:46
回復

本帖最後由  星楓晨月 於 2015-11-1 20:13 編輯

是書宇離開還是死亡,樓主寫出來的話給我連結吧

死亡,為了保護自己的大哥和妹妹而死。還要死在他們面前,所以君君才會發惡夢。  發表於 2015-11-1 12:54
回復

公告

嗯, 我決定放自己一個星期的假,
順便可以整理一下新文章的內容,應該要怎樣寫~
不過我還是希望大家告訴我,
你們到底喜歡悲劇還是好結局?
雖然寫文興趣很重要,但我更喜歡能夠寫出大家也愛看的文章哦~
所以記得告訴我!這將會是重要的意見:)
回復

星楓晨月 發表於 2015-11-1 08:18
是書宇離開還是死亡,樓主寫出來的話給我連結吧

出來了哦! 因為忍不著寫所以他提早誕生了
請多多支持
《那一天的離別》

以看好虐  發表於 2015-11-3 21:30
回復

超愛作者的終疆文!
好精釆!

哇!謝謝你~ 能夠得讀者這樣說我很開心喔! 日後我會繼續努力!希望你繼續支持呀:)  發表於 2015-11-2 23:07
回復

第六章   —咖啡—(上)

今天是踏入冬季的第二天,也是安穩舒適的一天,雖然外面佈滿積雪,看著寒冷非常,但現在家裏很暖和氣氛也很溫馨,他又不在外面,所以這不關他的事。

今天很好!可……如果他身邊沒有這兩個轉來轉去的人影,今天應該會更加舒坦,坐在大廳沙發上的疆書天是如此想著。

「二哥,停下!不准再跑了!」

「那你不要追啊!」

「你先不要跑!」

「我才不要,你先不要追就不好嗎?」

「不好!」

疆書天取過沙發前放在小桌子上的咖啡杯,慢慢的喝了一口,繼續盯著他的弟弟和妹妹在他面前上演你不要跑你不要追的劇碼,莫名覺得有些眼熟。

……昨天好像是他追著對方跑來著?

看著他們在自己身邊又圍著轉了無數個圈圈,他終於有些頭暈,不得已出手制止了他們的追殺遊戲。

一手捉過的一隻,順利停住了他們的動作,疆書天有些頭痛的問。

「好了,告訴我發生什麼事。」

書君先是氣惱的嘟起嘴,然後帶著指控的眼神看著,被他捉在另一邊的書宇說。

「二哥他弄壞了我的書!我懷疑他是有心的!」

「我說了不是故意呀!」 書宇掙脫了疆書天捉著他的手, 一個閃身便躲在自己大哥的身後,並立即出言反駁。

「你明明就是故意的,我才出房門它們就都變成冰了!難道它們在我出門的時候到了後花園玩,然後自己凍僵了回來?」

「咦,這個理由好像還頗不錯……」疆書天的身後傳來小聲的咕噥。

「呀呀呀!!二哥你可惡!」再小也是聲音,而書君顯然聽見了,所以她再次抓狂了。

也許是太過激動,書君的身邊都開始爆出閃亮的電光。

「不不不!我什麼也沒有說!你停下先冷靜聽我解釋呀!」看到她的模樣,書宇就待不住了,腳下一個急速的轉彎,又開始他的逃亡路。

只是依舊又是圍著他轉。

看著又在他面前跑來跑去的兩隻, 這次不是頭痛了,疆書天覺得他連胃也在隱隱抽痛。

……為什麼一定要在我面前轉來轉去?這是要我加入的意思嗎?

他只不過是想靜靜喝一杯咖啡而且。

放下按著額角的手,疆書天再接再厲的捉著他們兩個,試著暖和他們兩個的氣氛, 努力的盡自己作為大哥的職責。

「好了,書君你冷靜一些,先告訴大哥,你二哥到底毀了你那些書?」疆書天直接入了書宇的罪,並且無視對方在他後面的鬼叫,溫言的問着書君。

回復