樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

我來更文惹030

我好乖(滾)

一開始他們沒有意識到褚冥漾最後說的話到底是甚麼意思, 還有那個小小的護符到底蘊藏了多強烈的力量, 而褚冥漾又是怎麼把那些護符做出來的…直到在先前鬼王大戰中受到了強烈後遺症的人們發覺了不對勁

“我的眼睛….可以, 看到了”阿斯利安指了指自己的左眼苦笑道

“萊恩你看…我的臉…”莉莉亞看著鏡子裡面的倒影愣了片刻後找到了萊恩

“嗯?怎麼了嗎???”萊恩有些摸不著頭緒的看著莉莉亞嬌美的面容,沒發現甚麼不對勁啊…?

“你這個大笨蛋! 我的疤痕消失了!”莉莉亞氣呼呼的揍了萊恩一拳, 而她的話卻讓在場的其他人變的更加不安

“提爾說…我身上的鬼族氣息…幾乎消失了…”夏碎沉默的看著眾人輕聲說道

“…可是為甚麼會…?...等等, 夏碎你給我看一下你的護符”褚冥玥思考了半晌接著像是想起了甚麼似的, 看著藥師寺夏碎說道

“是護符的關係…?”遞給褚冥玥自己的水晶護符, 夏碎不解的皺眉

“...然…你看一下…”觀察了手上的護符後, 褚冥玥的聲音變得乾澀, 而白陵然接過她手上的水晶護符後閉上眼感受裡面流動的力量…還有微弱的言靈

“是那個…對吧?”

“…恩…”臉色沉重的點了點頭, 白陵然將手上的護符還給夏碎

“怎麼了…?”冰炎出聲問到

“我想我們又忽略了一件事….漾漾在那個影像球最後說的話到底是甚麼意思…”

“你是說….?”

“….我想你們的傷可以有明顯的改善, 應該是漾漾做的水晶護符的關係…冰炎, 你的詛咒最近有復發過嗎?”

“….沒有”

“我想你身上的詛咒應該已經被解開了…”

“….漾漾應該是用等價交換做出這些…護符的…這也說明了應該不可能這麼快改善,甚至只會惡化的舊傷為甚麼在佩戴這些護符後有了明顯的效果…”

“….你說, 等價, 交換…”

“也就是說, 你們身上的傷不是好了, 而是被轉移到漾漾身上, 或是漾漾付出了代價把你們的傷治好…”

“那代價會是----?”

“等價交換, 代價只會多, 不會少…他說的 “去很遠的地方”…應該是已經…死了”

“我們到底….做了甚麼…”

“漾漾從頭到尾都沒有欠我們甚麼…我們是心甘情願的犧牲….是我們欠了他太多”

“如果可以找到他……..”

“希望如此….吧….”

“在找到他的屍體之前…我們不能放棄…”

“….恩….”

但是三年過去了, 他們瘋狂地接著任務, 跑遍了原世界和守世界, 幾乎把翻遍所有地方, 但是一無所獲…

唯一讓他們可笑的信念堅持下去的, 只是褚冥漾尚未被發現的屍體. 一天沒有找到褚冥漾的屍體, 他們就一天不願意相信褚冥漾已經死去的事實

說到底, 也只是徒勞的妄想而已
回復

----場景切換----

三年後-----原世界的某處森林---

“Merle, 要吃點心嗎?Slender從他的朋友那邊帶回來的” Clockwork敲了敲門, 不等待對方回應就走了進去, 只見坐在輪椅上緊盯著螢幕的孩子轉過頭來看著她, 糾結了一下後點了點頭, 摘下了耳機

“那我把你推出去吧~”Clock抓住輪椅的握把, 熟練的打開避免滑動的鎖, 接著把他推出房間

“嗨Merle” 看到Merle被Clock帶了出來, Toby一邊咀嚼嘴裡的甜點有些口齒不清的對Merle說道

‘嗨’

難得的下午茶時間,不過Ben忙著打遊戲所以只是出來拿走自己的一份就回房間去了, Ann坐在Masky的旁邊面無表情的幫忙把蛋糕切好並放在盤子裡, 看到被推到自己旁邊的Merle, 遞了一份過去, 雙手接過蛋糕和小小的塑膠叉子, Merle有些呆愣的看著手上精緻的

甜點

“Ann” Masky的叫喚讓Ann轉過頭去疑惑的看著自己的戀人, 看到對方手裡舉著的叉子叉著一口蛋糕

“我不喜歡吃甜的”

“就一口” 帶著面具的男人非常堅持的舉著叉子

“…” 無言看了對方一眼, Ann還是把自己不喜歡的甜食吞了下去

“我下次會建議Slender帶起司蛋糕回家的” 我看你再怎麼逼我吃甜食, Ann的眼神傳遞出了隱藏的訊息

“…恩…那倒是…” 對於起司蛋糕有莫名的偏執和獨佔欲,Masky有些不好意思的笑了笑,

我接過Ann遞過來的蛋糕, 盯著那精緻的點心, 腦海裡突然閃過某些畫面...之前, 似乎也有人這樣子把蛋糕遞給我…我的反應是甚麼…?應該是…吃掉吧…用塑膠叉子叉了一口的份量送進嘴裡, 接下來看到的畫面卻讓我感到…恐懼, 是的, 恐懼...就像是外面的人看到

我們一樣, 但是我應該不會有這種情緒的…?

我看到的是一個空盤子還有許多模糊的人影, 看起來似乎站了起來, 因為視野看到的東西突然變廣了. 他們似乎說了甚麼, 手上拿著形狀各異的物體…那看起來像是武器, 不過我沒辦法看得很清楚…我突然意識到, 這似乎是我的記憶

“不要想要使用言靈, 你吃的蛋糕裡可是加了強效的啞藥” 一個聲音冷漠地說道

言靈…?那是甚麼?啞藥…?張了張口,我試圖發出聲音,但是我甚麼都沒有聽到 我 我 我沒辦法說話, 我失去我的聲音了嗎? 不不 不-------

我被絕望和恐懼緊緊抓住, 心臟彷彿想脫離胸腔, 大力而快速的跳動著,而我的意識無法維持我的視野, 眼前變回了黑暗…

“Merle?” 那是甚麼…對了, 是我的名字…我不是一個人…這讓我稍微平靜了一下, 把視野再次展開, 看到Clock擔憂的眼神

“你還好嗎?” 她抓著我的肩膀問道, 而其他人則停下了手邊的動作看向我的方向

‘應該…沒事…只是我好像想起了一些事情…’ 我向他們傳達了訊息, 但是猛的我感到一陣噁心, 剛剛吞下的蛋糕在胃部翻攪著, 我摀住嘴瞬間移動到無人的盥洗室趴在馬桶旁邊瘋狂的嘔吐, 喉嚨的灼熱還有揮之不去的噁心感讓我掐著自己的脖子想把這種感覺弄掉,

明明已經吐不出甚麼東西了卻還是不停的乾嘔著

“漱口” 不知道何時走到我旁邊的Ann遞給我一杯溫水, 她蹲了下來拍了拍我的背, 在我漱完口後細心地拿著毛巾幫我清理身上的狼狽

“我們在這裡” 她輕輕地說道, 一把把我抱了起來帶回房間裡

‘對不起…’

“那應該不是很好的記憶…先好好休息, 我去把那傢伙叫回來…我們都在外面, 別怕” Ann用她冰冷的手摸了摸我的額頭, 把我放平之後蓋上被子, 順便帶走我旁邊的空水瓶重新倒入溫水, 放在我伸手可得的櫃子上, 最後帶上門離開

不知道是不是因為剛才的事情讓我少的可憐的體力又被耗掉, 按理來說我應該是睡不著的…不過或許是因為Ann說的那些話吧, 在昏沉之中我陷入了黑暗

“你最好趕快回來一趟…Merle很不對勁” Ann按開手機對著電話那頭的人說道

“….我知道了” 對方掛斷了電話

Ann站在Merle的門口等了半晌, 確認裡面的呼吸聲已經變得規律, 才安靜地離開,看看錶, 發現時間也該差不多了, 走向門口替某個飛快趕回來的人打開門以免非常暴躁的對方直接把門踢開
回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-11-4 08:14
這樣說有點偏心,
但是比起看姊姊他們我比較想看PASTA他們(诶!!??
期待下章能看到PASTA們~~ ...

不會啊, 完全不會偏心啊(滾)

PASTA這麼神奇當然要大量的篇幅XD

下一章是沒有PASTA啦, 不過下下一章有(爆)

回復

哇阿~~~耶耶!灌溉到了>///<
不過,我比較想看PASTA們跟可憐的漾漾,這邊比較有看頭!
大大萬歲~大大+U
回復

做個目錄

CP介紹

1. CP簡介和EYELESS JACK 20樓
2. The nurse Ann 21樓
3.Clockwork  26樓
4. Homicidal Liu 27樓
5. Ben Drowned &Masky &Hoodie 28樓
6. Sally 29樓
7. Ticci Toby 61樓
8. Handke 93樓  (未完整)
9. Splendorman 107樓
10. Jeff the killer  138樓  (等待翻譯, 會放上新的故事)(Jeff的故事一改可能 Liu的故事又要變動了)
11. Merle的傳說 140-142 (第一篇)
回復

欸欸!原來「很遠的地方」是指去死嗎?
漾漾你不能去死啊!不然學長會毀滅世界的!
不過看來漾漾的記憶要恢復了,不知道他會不會被學長找到呢?
回復

“啪” 漢普尼面無表情的直接出現在客廳當中, 大步走向Merle的房間卻被站在外面的Ann阻止了

“剛睡, 別吵” Ann暗紅色的瞳孔冷冽的瞪著面前高大的男人, 對方的眼睛周圍已經出現血紅的裂痕, 而鏡片底下的淺褐色瞳孔也轉為黑色, 只剩下中間半月形的白色區塊發著冰冷的光芒, 共事許久, 她當然清楚那是對方憤怒的表現, 但是

Ann並不畏懼, 只是冷冷地陳述著事實, 畢竟,護士的天職是照顧病人並確保對方有妥善的受到照護, 所以她絕對不會讓任何人打擾需要休息的病患

“收好你的眼睛, 你會嚇到他” Ann離開了Merle的房間外面, 她知道接下來的照顧會由這個男人接手, 而對方閉上了那雙凌厲的眼, 變回原先的模樣, 只是圍繞在周圍那暴虐的氣場並沒有消失. 看了自家伴侶的房間一眼, 漢普尼皺著眉揮

手下了結界確保不會因為外界的任何動靜而驚擾到陷入睡眠的Merle, 才坐在了沙發上

“現在不會打擾到Merle了, 所以, 有任何人可以告訴我, 在我不在的時候發生了甚麼事?” 決定先問清楚自家戀人到底發生甚麼事順便平復一下情緒以免等下嚇到他, 漢普尼端起Hoodie默默遞給他的茶仰頭喝盡杯中的液體

“恩…我來說吧, 因為昨天晚上Slender不是帶了蛋糕回來嗎? 你檢查過的, 我們可不敢讓Merle吃你不允許的食物啊” Clock有些嘲諷的對著他聳了聳肩, 接著解釋

“原本是想叫大家一起下來享受下午茶的, 所以我就到Merle的房間去問問他要不要出來跟大家一起吃點心, 他同意後我就把他推出來了, 一開始都很正常, 直到Merle切了一小口蛋糕吞下去後他就呆住了, 大概愣了15秒左右吧, 因為看

到他遲遲沒有動作所以我有點擔心的走過去, 接著Merle就開始不停的抽蓄, 臉色也猛的刷白, 他看起來非常的害怕…我抓著他的肩膀不停地叫著他的名字, 他望向我的方向, 張口試圖想說甚麼, ‘應該…沒事…只是我好像想起了一些事

情…’ 這句話傳到我們的腦海裡” 眾人點了點頭表示同意

“傳完這句話後他突然摀住嘴巴就用瞬間移動到廁所去了…”clock把眼神投向Ann

“他趴在馬桶上把剛剛吃的東西全部吐出來, 一邊吐一邊哭, 吐到沒東西還一直在乾嘔, 所以我讓他漱口後幫他整理一下狼狽的樣子,就把他抱到床上休息, 順便讓他喝了點水… 我是不知道他怎麼了, 不過我可以肯定的是他很害怕” Ann

接過clock的話解釋完後續, 疼愛自家戀人的漢普尼聽到這邊手上的茶杯再也受不了他的力量, 啪的一聲粉碎成粉末

“記憶…嗎…那麼我想也該是時候找出那些傷痕的…來源了…” 漢普尼拍了拍身上的粉末優雅的摘下了臉上架著的細框眼鏡,

“可是如果那些記憶會讓Merle痛苦呢…你也看到了,除了臉, Merle身上幾乎沒有一塊皮膚是完好的” Clock憂心忡忡的說道

“…也對…”漢普尼把鏡片擦乾淨後又掛回鼻樑上, “還是看Merle怎麼想吧…”

一室沉寂, 不過隨後就被異常尖銳的叫聲打破

“What the fxxx is that?” EJ不適的揉揉耳朵, 沒有視覺的他, 其他感官特別靈敏, 尖叫聲對他來說可不是享受而是折磨…

“那是從Merle房間傳出來的?” Jeff皺著眉看向自家哥哥, 得到對方肯定的答覆

“親愛的你怎麼了” 大步走向Merle的房間一腳踹開門, 漢普尼看到躺在床上不停瑟瑟發抖的自家戀人, 尚未收斂好的情緒隱約又有爆發的跡象, 不過一把被兩個Proxy擋了下來

“你先冷靜一點, Merle跟你的情緒是連通的, 你這樣他會更痛苦” Hoodie看著漢普尼深吸一口氣把自己的臉變回平常的模樣後才鬆開了對方的肩膀, 皺著眉甩了甩手腕

新角色出現啦~這位是我自己的OC喔~

之後會放設定上來
回復

學長要失戀了啊啊啊!!!!!!
他和漾漾的重逢不會是因爲漾漾恢復記憶後,漢普尼去砍他才發生的吧!
回復

本章請搭配 https://www.youtube.com/watch?v=w_76e3g5Vis 食用, 風味更佳

傳說中的BGM出現中

“親愛的...沒事.沒事.我在這裡…不要害怕, 我們在家裡, 這裡是家, 大家都陪著你呢…” 坐在Merle的床邊, 漢普尼把自家伴侶抱在懷裡溫柔的哄著, 而其他人則是默默的站在旁邊陪伴著Merle

‘不 不 不 他們奪走我的聲音, 我不能講話了, 我的聲音, 我的聲音,…’Merle緊抱著自己的頭不停的顫抖著, 腦海裡充滿了恐懼

“誰, 親愛的, 告訴我是誰, 我們會解決掉他們的, 乖, 不要害怕, 你看我們都在這裡陪著你…”

‘…誰,…我不知道, 我記不起來了, 為甚麼我會忘記, 我以前到底是誰?’

“親愛的, 乖, 冷靜… 你還可以唱歌嗎?” 漢普尼看著被尖叫吸引過來的Ben 示意對方隨便撥一首曲子讓Merle冷靜

Ben聳聳肩消失在空氣中, 潛進了Merle的電腦裡把歌單翻了一遍後選了一首應該會讓Merle冷靜點的歌

“Yep, Stay Calm, 這應該可以讓他冷靜點吧…?” 按下撥放鍵, 而Merle只是呆愣地望向聲音的方向, 不由自主地開始晃動頭部, 並沒有太多的前奏, 簡單的幾個音符後Merle閉上眼開始唱了起來

There’s a shadow on the wall; stay calm, stay calm

There’s a figure in the hall; stay calm, stay calm

Keep my wits and stay alive

Wish I had a 9 to 5

There’s a stranger in us all; stay calm, stay calm

Every hair is on it’s end; that’s fine, I’m fine

Feeling my adrenaline; that’s fine, I’m fine

I can keep away the creeps

Safely from my swivel seat

Somethings crawling through the vent; that’s fine, ...uh oh

There’s a ghost in the machine; stay calm, stay calm

They are watching through the screen; stay calm, stay calm

They just might drive me crazy. Hit me!

They are slowly closing in; stay calm, stay calm

Find an inner strength within; stay calm, stay calm

If I’ve learned one thing it’s that:

Don’t respond to craigslist ads

I can see their second skin; stay calm...

In the end there’s only me; all right, all right

Morning sun will set me free; all right, all right

I spent 5 Nights at Freddy’s! Hit me!

等到音樂播完之後, Ben揮揮手關掉了網頁.

“冷靜下來了嗎?”飄出螢幕 對著坐在床上的Merle問道, 而對方把那雙失去焦點的眼睛轉向Ben的方向接著點了點頭

吸了口氣, Merle抓住漢普尼的手把自己的思緒藉由契約傳遞給對方, 有一下沒一下順著自家伴侶的頭髮的漢普尼愣了愣, 接著勾起了與平時無二的溫和笑容, 這讓在場的pasta們鬆了口氣, 畢竟Slender最近並不在家, 如果漢普尼這個

和Slender可以打的不相上下的戰力暴走, 他們恐怕也無法阻止他的舉動…臉上的微笑可以算是某種徵兆吧, 只有當漢普尼的情緒回復正常才會重新掛上這個富有欺騙意味的笑容

“Merle說他覺得解釋他看到的東西有點麻煩, 所以決定直接放給我們看”負責轉述Merle的訊息, 而Merle只是張著那雙空洞的血紅雙眼看著其他人的方向

“對了, 記得閉上眼睛, 不然畫面會被干擾” 點點頭, Pasta們在並不寬敞的房間裡坐了下來並閉上雙眼

抓著漢普尼的手讓自己安心一點, Merle閉上眼開始回憶自己看到的畫面, 看起來很正常的聚會, 蛋糕, 還有那有些莫名的語句…看到這裡, 漢普尼暗紅的右眼隱約又有變成黑色的趨勢, 捕捉到對方話裡的關鍵字, 漢普尼面色複雜的看了

沉浸在回憶裡的Merle一眼

言靈…果然和那個世界有關…嗎?

“可憐的小Merle…別擔心, 你現在很安全了” Clock從某人的手中奪走Merle抱進懷裡蹭了蹭對方柔軟的黑髮, 臉上出現了某種名為幸福的情緒. Ann沉默的摸摸Merle的頭表示安慰

“嘿, 我們可是傳說人物, 他們如果進來這裡…能不能活著出去還不好說呢” Jeff湊近Merle, 臉上的笑容有些詭譎, 雖然Jeff並不是很會安慰人…就是了

“Slender的領域可不是這麼好闖的”贊同自家弟弟的意見, Liu拍拍Merle的頭說道

“闖入者…殺掉就好了”

“yep”

“我比較好奇他們是誰…?” Toby挑了挑眉毛看著Clock

“嘿Toby, 別破壞氣氛”丟給Toby一個白眼, Clock沒好氣的說道

“對~不~起”Toby猛的抽蓄了一下又恢復了正常

“我不知道他們是誰…想不起來了”漢普尼繼續幫Merle轉達

回復

要相遇、對峙、搶人、打架了!!!!!!!!!!!!!( Φ ω Φ )( Φ ω Φ )
漢普尼,你該不會也是那邊來的吧!?
不然你的重點怎麼跟別人不一樣XD
Merle在這邊最幸福了吶。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

大大更新很快呢,每天都很期待⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
回復