樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

殤宮雪嵐 發表於 2019-7-27 19:42
大大,我記得沒錯的話,漾漾的屍體是米娜絲帶走的吧,不是學長丟的°Д°

沒事 太久沒更文已經忘記前面的內容了
改了一下 應該有接上
回復

千島羽 發表於 2019-7-27 21:11
不知不覺入了CP的坑了......

超級好看啊啊啊啊~~ (鬼叫

其實就身體能力來講 可以把黑袍吊著打的只有Handke這個老怪物(大聲地講)
Slender和Splendy也算 但從人類轉變成CP的 殺幾個普通人還行, 真要對上專業的肯定不能正面硬剛XD
回復

東西在周末被送來. 用一個畫滿了一堆塗鴉的紙箱裝著寄到Handke填寫的聯絡地址. 這天回家, 他沒忘順手把那個箱子拎回去.

“嗨Handke” Lulu朝走進來的人揮了揮手, 接著繼續把注意力放回還沒補完的電視劇上 時不時轉頭和Sally討論劇情.

“其他人呢?” 看了眼只有幾個女孩子的客廳, Handke把手上的箱子放到餐桌上

“應該在房間吧” Sally軟軟的說著 “沒聽見他們要出去搞事的消息”

“多謝” 直接暴力拆箱的Handke捏扁了不知道何時鑽進來的詛咒體, 滿臉嫌棄的開了傳送陣扔走.

裡面只有孤零零的四個紙盒, 畢竟都大學了, 誰還穿制服?

不過就是有點可惜沒法看到Merle穿制服的樣子了, 想想就覺得可愛. Handke收斂了臉上有點蕩漾的表情, 仔細的檢查這些東西有沒有被加過料的痕跡…

“沒什麼問題.” 他抱著紙箱上樓, 先敲了敲兄弟倆的房間

“你們兩個的, 估計是要別在衣服上吧” Liu點點頭接過兩個盒子, 關起門和Jeff討論起上課第一天的穿搭

“…” Handke眉毛抽了抽, 走回Merle的房間. 一打開門就看到坐在椅子上正在看電影的小傢伙. 察覺到有人回來, 他轉過舒適的旋轉椅, 朝門口的Handke張開雙臂.

“我回來啦” 一把抱著戀人, Handke的心情頓時就好了.

‘?’ Merle看著被落下的盒子, 眼底充滿了疑惑.

“喔, 差點忘記了, 這個是今天送過來的, 剛才看了下, 是校徽一類的東西.” Handke把人抱到床上坐好, 撿起地上的盒子打開. 那是一枚金色外框, 中間透明的徽章, 上面雕刻華麗的紋路. 中央透明的部分似乎是某種水晶製成, 特別…

特別好看.

Merle看著上面的花紋出了神,

‘不應該是銀色的嗎?’ 他輕聲說著, 看著Handke的方向, 眼底卻是一片茫然.

‘金色…金色…’ 他看過的, 他一定在哪裡看到過, 不是中間透明的, 而是通體金色的徽章…

他似乎看見了穿著制服的學生, 身上別著銀色的徽章…制服很特別, 是白底帶著藍色邊框的樣式. 站在穿衣鏡前仔細的打理著自己的儀容. 然後到了火車站, 同樣有個模糊的人形說著甚麼, 接著在火車到來那一刻, 被那個人踢下了月台.

再抬眼, 看見的風景似乎就是…

Atlantis學院

畫面到此中斷, 就像是被切斷訊號的電視機. 只留下了混亂不堪的雜訊. 對聲音相當敏感的Merle鬆開徽章, 雙手緊緊摀住耳朵. 那些雜音聽的他頭疼極了, 但他不知道聲音來自何處. 就算摀住了還是聽得見.

‘別吵了…’ 那些聲音裡的情緒讓他害怕, 就算聽不懂內容, 仍然能感覺到是某種非常強烈的負面情感.

“…Merle” Handke伸手摸了摸少年的白髮, “不用強迫自己想起來, 順其自然就好” 他的聲音帶著不易被察覺的蠱惑, 彷彿有著控制人心的力量. 輕而易舉的蓋過了讓Merle頭疼的雜訊.

‘….’ Merle身體軟倒在Handke懷中, 已經失去了意識.

“好好休息吧, 雖然知道你著急” 並不是看不出來Merle對於喪失記憶的不安, 但是對方的身體不一定撐得住直接恢復記憶的後果…

說他有私心也好, 但Handke希望Merle能慢慢找回記憶, 而不是一次性地想起來. 畢竟… 那一定是非常痛苦的回憶.

好生糾結, 進入Atlantis後的劇情我是一個字都沒想= =

回復

是“蕩漾”而不是“變態”嗎?(被打

大大慢慢想吧~操之過急的話是不會有美好的劇情的~ (比起能看到連更,更希望能看得有趣劇情的某人。

(月:你只是要將人拖入停更得集團吧!

(羽:噓!不要說話!去去!(揮手
回復

大大慢慢想,加油哦ฅ'ω'ฅ~不管怎麼樣的文,我們都能接受,不用日更,只要不要一年更一次就好(。’▽’。)♡
回復

嗚嗚嗚我可憐的Merle(掩面
為了Merle我可以天天浮出水面(伸手((被帶走
Merle啊!!!!!(爾康手
回復

大大我宣你啊啊啊啊!
回復

我看到了什麼?你竟然更文了!!!
回復

大大你好妾身(<----看太多海貓的後果)是新讀者,很喜歡大大的文

另外求更新!!!
回復

我終於等到大大更文啦~ 開心!!
回復