樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳〈轉世後,守護〉6/19

哇嗚~樣樣被煞到了呢,會不會小格的魅力讓所有人都拜倒在她的石榴裙下啊?

很有可能哦WWW  發表於 2016-5-30 21:52
回復

【非】

第五章

不過這次褚冥漾很快地就回過神來了,再次在心裡面感嘆學妹長得真是好啊。

「那我們快點走吧,上課要遲到了。」

褚冥漾拿出傳送符,原本他是準備拿衝浪板的,但一想到對方是這麼可愛漂亮的學妹,為了洗去前面不好印象,所以決定改用傳送符。

「不必那麼麻煩,褚學長。」希蕾蒂亞微笑地拒絕,「只要告訴我我是哪個班就行了,我自有辦法過去。」

「這樣啊。」雖說心裡有點小小的失落,但不好拒絕學妹的請求,「那好吧,你自己要小心意點,妳的班在C班,等等放學後我會來接妳。」

「嗯,我知道了。學長再見。」

「要小心意點哦。」

『蒂亞,還有三分鐘上課,快意點。』伊德里亞在腦海中催促道。

『知道了啦。』不理會旁邊的人是否有離開,希蕾蒂亞施展飛行術,像是風中的精靈般,優雅卻快速地來到上下跳動的教室的前。

站在對面的某漾:學妹,不可以站教室那麼近啊!

「請問我可以進去嗎?」希蕾蒂亞端起完美的微笑問道。

某教室:好可愛、好漂亮的妹子。>////<

果斷的停了下來,連們也幫忙開好。

在對面擔心得半死的某漾:哇靠,這是什麼情形!?

「謝謝。」優雅的飛了進去。

在對面風中凌亂的某漾:未免也太差別待遇了吧?想想當年......還有那兩坨紅是怎麼一回事?

褚冥漾深深地被這看臉的世界給打擊到了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

久違的更新~
回復

現在教室不只會跑,還會看美女了!

嗨嗨!歡迎回來哦!((笑
回復

教室太有個性了www小格的美貌連非生物都煞到了www
伊德里亞不知道長得帥不帥耶~這樣別人都會嚇到吧,自動變性(顆顆顆)

就是穿男裝的希蕾蒂亞,大大說他這樣帥不帥?  發表於 2016-6-8 21:30
回復

第六章

諸不知自己為了省麻煩的舉動,把某人脆弱玻璃心打碎的希蕾蒂亞,正面臨被同學圍觀狀態。但由於前生是太陽騎士,對於這種「熾熱」的注視早就習慣了。

而剛剛希蕾蒂亞前腳一踏入教室,後腳剛好響起了以獅吼為鐘聲上課鈴,只是對那些同學施以優雅(應付)的微笑,找了個不起眼的角落坐了下。

在這分秒不差的時間裡,教室門被拉了開來。

走進來的是一名粉髮粉眼的女性。鵝蛋臉,柳葉眉,瓊鼻紅唇,外表年紀大約二十至二十五歲左右,舉手投足內都散發著成熟與內斂,讓人忍不住多看兩眼。

「大家好,我是你們高一的班導,綺丹。興趣是收集花瓣。總之,歡迎各位來到Atlantis學園,相信接下來我們會相處得很愉快。首先來個自我介紹吧。」綺丹的聲音是與那成熟外表不符的娃娃音,讓人有種反差萌的感覺。

首先被點到的是一名黑髮黑眼的少年,容貌雖稱不上是帥,但服儀得體,很是乾淨。「我的名子叫做泰久荃,人類,請多多指教。」

「谷春,風妖精與人類的混血兒。」說話的是一名黑髮碧眼的女孩子。

「水風,水之天使族,請各位多多關照。」對方是個外貌陰柔的男性,淡藍色的雙眼閃爍的溫暖的笑意。

「本小姐叫蜜雅菈.泰勒溪,奇歐妖精族,在未來還請各位多多指教。」

「我叫......」

「我的......」

......

......

接下來的同學一一為自己做自我介紹,很快地在教室裡只剩希蕾蒂亞與一位同樣金髮藍眼的少年還沒自我介紹。

少年率先站起來,不知有意無意,看到希蕾蒂亞後,微微一頓,隨後:「我叫做亞戴爾,是上古嘯天一族的後裔,請各位多多指教。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亞戴爾出場拉~

猜猜他有沒有上一世的記憶?

回復

我猜我猜我猜...有吧?只有亞戴爾一人嗎?上古嘯天一族是啥

就是孝天犬的意思WWW  發表於 2016-6-10 22:16
回復

有有有有有!
亞戴爾居然那麼快就認出來了,真不愧是小格的副隊長

說不定是因為熟悉才會多看兩眼WWW  發表於 2016-6-10 22:17
回復

一定有!!不然怎麼會多看希蕾蒂亞那一眼呢!
不過……其他人也在吧?是別班嗎?
回復

大大,新讀者喔
文很好看~雷瑟他們是在哪班啊??

之後會看到WWW  發表於 2016-6-10 22:19
回復

大大,
你的文很好看喔~
期待更文

我想看冰陽~

有在考慮,好像大家都很愛冰陽耶(其實某月也很喜歡>/////<)  發表於 2016-6-10 22:20
回復