返回列表 發新帖
樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】籃球那回事 11/15 偷偷更個段子

專業賣隊友
不知道換成班長會是什麼樣有趣的情形了
回復

唔,劇情有點不懂……
不過大大很厲害啊!會畫漫畫。
回復

「衛禹!你站在那幹嘛?還不快進來練習!」

「好!這就來。冥漾,這是我們的副隊,擅長三分球,人很好的。」

讓我們快轉個十分鐘,某人把全隊的汗臭味全聞過一遍之後(x)……

「大家意外的熱情呢,真是太好了冥漾。」

「是、是阿,大家真是熱情呢。」熱情的讓他感覺芒刺在背。

「那麼介紹都介紹完了,先熱身小試身手怎麼樣?是說冥漾你那邊流行打街藍嗎?」

「呃…要說是流行也算流行吧,前提是把籃球換成其他的球狀物……」

接過衛禹傳來的球,褚冥漾極為隨興的運球,一邊習慣性的開啟冥想狀態。

而在一旁看著兩人互動的隊員們,第一次覺得下巴有千斤重、萬有引力原來如此強大……

「靠,我居然快要連殘影都看不到…」

「告訴我這不是夢…」

「這貨真的是在運球!?」

真是人外有人,天外有天阿。只不過這天也高的太嚇人。

---+++---
時隔一年,某玄偷偷地,在夜半時分更新了。
同時也放棄把這篇文的畫風弄正常了。
不知道還有多少認識的還在御論混呢?想想就唏噓阿……
回復

我我我~~~咦?其實也快忘了認不認識了((被揍

不過我一開始看到這篇就超感興趣的!
畢竟漾漾可是坐在教室也可以被籃球砸到進醫院的人,我超想看漾漾到底會怎么(刪除線)被籃球打(/刪除線)
咳咳!我是說打籃球喇

漾漾:有學長牌護盾,我絕對可以安全回來的(拇指  發表於 2017-8-2 13:43
回復

求更新啊大大  想看漾漾打球的樣子
回復

小唯很期待下一章哦,因為超好看的啦!!!
回復

2021年了,作者大大是不是忘記這篇文了!!!!!
回復