樓主: 王俞
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】二選一小遊戲

inlin 發表於 2018-3-13 17:58
看我的頭像就知道是藍色了啊((不

不用客氣XXD

九瀾(至少少了器官還好但繡花就....(無語望天

樓下想選碰到夏碎的逆憐還是阿利的逆憐?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-13 18:01
九瀾(至少少了器官還好但繡花就....(無語望天

樓下想選碰到夏碎的逆憐還是阿利的逆憐? ...

可以都不要嗎⋯⋯我好像都沒得選耶⋯⋯
哪個比較不可怕就選哪個吧!順其自然

樓下的和安地爾去咖啡廳喝咖啡和跟扇董事玩一天選一個

回復

……我選擇和安地爾去喝咖啡。
因為跟老安一起喝咖啡不一定會壯烈,但和扇董玩一天絕對會短命!
※珍惜生命,遠離扇主。Atlantis學院關心您~(ノ´∀`*)

樓下角落生物和卡娜赫拉的小動物選一個。

回復

卡娜赫拉~~
但角落生物也很可愛
啊啊   好難選啊 (此人有嚴重選擇困難症

樓下冰炎跟雷瑟選一個

回復

恩……真難選啊!兩個都很帥的說。

我……選雷瑟好了,因為他很溫柔。(冰:意思是我不溫柔?(殺氣)我:不,只是你不常表現出來而已。(其實心裡在想:紅眼殺人兔出現了。))

樓下的,戰地殺神和巡狩死神選一個(闇!!騎士的)

回復

巡狩死神
聽名字選的
因為我沒看過

樓下的被小格(格里西亞)魔鬼訓練一個月和被扇董事魔鬼訓練一個月選一個

回復

我……我選……被……被格里西亞魔鬼訓練一個月!(其實我兩個都不想選,但是被小格訓練比被扇董事訓練好多了……比較不會被整……)

另外,其實巡狩死神和戰地殺神是同一個靈魂,也就是前世今生(巡狩死神為前世,戰地殺神是今生),不過前者囂張狂傲如帝王,後者冰冷無情如冰山。

最後,樓下的,和冰炎對練與和安地爾對練選一個。

回復

(其實格里西亞整人技術也不差

安地爾
我也不知道為什麼.單純找死(頭殼壞了

樓下的格里西亞的件數和尼奧的神術選一個

回復

這……兩個都有點……吧?唔,我選格里西亞的劍術。(雖然不是很好,但勉勉強強吧!)

樓下的,太陽騎士和魔王陛下選一個。

回復

魔王陛下~
魔王就不用時時刻刻的微笑
遇到人渣也不用原諒,痛痛快快的扁下去多好

樓下不看動漫和不看小說選一個

回復