樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳X第二人生秘境神域 更新第十章2018/9/30

作者L 發表於 2015-10-1 22:21
嗚嗚!漾漾好可憐喔!

不過棉花糖你真是找死啊!

基本上都是閒閒沒事做......

不過大家都有在上學喔,都跟漾漾是同年紀,我考慮以後將他們轉到Atlantis學院#

這樣漾漾才有伴w
回復

期待下一篇><
玩遊戲的漾漾超強悍!不知道漾漾會如何展現出砍BOSS氣勢!
回復

ruby271314 發表於 2015-10-2 17:51
期待下一篇><
玩遊戲的漾漾超強悍!不知道漾漾會如何展現出砍BOSS氣勢!

謝謝你喜歡呦~
我會盡快更新的##
回復

第五章-隊伍中有神隊友,所以需要身為擋箭牌的肉盾!
墨水匣曰:「零漾!快來救救我啊!」(奔跑中)
「話說零漾妹妹啊,你們到底談了些什麼?」棉花糖靠過去,看著正在整理裝備欄的零漾,發問。
「你好八卦。」將靠過來的頭推開,零漾深深的白了他一眼,「沒什麼,單純談談就是談談。」
「唔啊,這才令人好奇嘛!」
「嘖。」抓抓頭,零漾完全不想在所謂的"談談"上太過糾結,所幸轉開話題,「棉花糖。」
「是!終於要告訴我了嗎?」
鄙視的撇了眼棉花糖,零漾邪惡的笑了聲,「來打個賭啊。」
「咦?」這跟剛剛的話題八竿子打不著啊。
「來打賭啊。」零漾說的輕快,「輸的人幫贏的人做一件事。」
「……」棉花糖頓了一下,「妳先說什麼賭我考慮看看。」
「怪砍的最多的,就贏。」
「嗯……」很認真很認真地思考過後……「零漾妹妹我還是認輸好了。」妳一尊金光閃閃的大神快刺瞎我這小平民了妳知道嗎?
「不行啦,你們所有人對我一個,可以不?」
無奈之下──應該說零漾那個眼神棉花糖根本無法拒絕,所以他答應了。

地點:幻幽谷迷宮正門口  時間:遊戲早上9:00,現實晚上9:00
「一開始不要使用大技能,小怪沒有很……保留多一點體力,墨水匣,尤其是你喔。」
墨水匣頭露三條黑線,「零漾……不能讓棉花糖來陪我嘛……」
「嗯?棉花糖嗎?」
零漾露出猶豫神色,棉花糖惡狠狠地說,「靠北,墨水匣別害我!」
「棉花糖啊,這有什麼不好啊?」藍冰一臉淡定,「有神隊友就要有肉盾小隊啊,別客氣。」
「去你的客氣!」
「哎呀別否認,就是如此嘛。」
「靠!」
棉花糖深刻覺得,藍冰其實是來陷害他的。
「漾……零漾,要進去了嗎?」
很顯然大家都知道遊戲內不能喚真名,差點脫口而出的”漾漾”也立即收回,喵喵歪頭問。
覺得鬧劇也看夠的零漾想了一下,點頭,「嗯哼,走吧。」
「系統提示:進入四十級迷宮副本,隊伍需有一名四十級隊員、三名三十五級以上至四十級隊員,其餘隊員需要二十五級以上。」
果然還是有等級限制,幸好已經升到四十等了……
「四十級隊員一名為零漾,三十五級隊員共有五名,分別為冰炎、夏碎、棉花糖、媚艷、千冬歲,其餘隊員均保持二十五級以上三十級以下,請認證通行。」手指在跳出來的系統視窗上比畫輸入,一切十分熟悉。

「系統提示:系統身分核對中……認可通行,四十等零漾、三十八等冰炎、三十六等夏碎、三十九等棉花糖、三十八等媚艷、二十七等喵喵、三十三等千冬歲、二十九等萊恩……(後面太多了打不完#)以認可,此迷宮為此世界唯一需通行認證副本,副本boss被打敗後,此地即為擊殺boss最後一擊者為城主,其餘人員由擊殺者分配,副本內也有神級武器,神祕蛋,奪取後會依奪取者職業定型,大門開啟,祝各位冒險者成功。」
「喔喔!神級武器欸!我好想要喔!」
「先打完boss再找吧墨水匣。」
「喔……」

「嗚阿阿阿!零漾別搶我目標啦!」棉花糖哭喪著臉,哀怨地看著清掉他眼前怪群的零漾小妹妹。
「嗤,你不會打快一點?」冰炎完完全全鄙視棉花糖,長青再度統爆一個準備要偷其他的無恥小怪。
「四和劍技,雷斬。」完全沒理棉花糖的零漾發動劍技。
「大家閃遠一點!」羽令一驚,大喊。
眾人齊齊往後退。
”轟、轟、碰、碰、碰!”
對於零漾來說,這劍技很小,幾乎沒花什麼力量,她甚至疑惑大家閃那麼遠幹嘛,但對於其他人來說……零漾!這會直接回重生點啊!
「沒那麼可怕吧……」
「零漾,喵喵差點被打到耶!」
「抱歉……我會再努力縮小攻擊範圍的。」
……
漾漾,喵喵想說的不是那個啦!
一路由身為外掛程式(?)的零漾開路......應該說小怪都直接被零漾秒殺,其他人都來不及打,他們來到了BOSS房間大門口。
「墨水匣站最前面,一進去後boss會鎖定看到的第一人,到時就不用顧慮了,往我說的防禦最弱地方攻去。」
「「三、二、一!」」
內部是一個金色的牛頭巨人,頭上浮著六條血條。
「我靠!好高!不管了、墨水匣,進去!」
零漾一腳將墨水匣踹進去,然後踩著他的肩膀跳上上去,「快點給我化成灰吧!天淚雙槍模式二,冰彈填裝,穿冰之劍,爆!」
位子不小心偏掉了一點,但還是有打到不少的傷害。
BOSS第一條血量少了一半,這樣零漾更加確定那個地方就是弱點。
「愣著幹嘛啦!不快過來!」
零漾往後大吼,眾人才向大夢初醒般衝過來,但金牛人長得太高,大家就算跳起來都不到那個地方。
「嗚嗚嗚……零漾妳快一點啦!很恐怖耶~~~~救人喔~~~」
墨水匣快淚崩了。
「冰炎,借我踩一下。」
趁著冰炎愣神,零漾踩上他的肩在一次跳出去。
「靠!」
「魅艷,綁住牠!喵喵,凍住牠的時間!」
在半空中,零漾低下頭,眨了眨眼。
「好好~姐姐知道了~審獄之鞭~捆住牠吧,喵喵小妹妹~到妳囉~」
「聽從我的呼喚,時間的邊境,請求你凍住罪惡吧。」
「天淚雙槍,模式六,水彈填裝,諸神黃昏,貫穿牠!」
因為被動住時間有二十秒的緩衝,零漾順利將BOSS擊殺!
「系統提示:boss擊殺者四十等零漾提升至四十三等,其餘隊員個提升一等,各位有五小時的時間可以尋找殿中神器,擊殺者也要在五小時後為城邦命名,祝各位順利。」
「呵呵……那麼,我打了四百八十六隻小怪喔,你們都輸了~」
零漾笑得燦爛。
眾人:「「不──────!」」
回復

零漾變黑了.......

果然玩遊戲時大家都會黑化
回復

哈哈哈

漾漾變得超威遊戲中得漾漾變得比冰炎還要強
回復

好好看喔
輕問哪時還會更心阿
我還要看
回復

作者L 發表於 2015-10-2 22:46
零漾變黑了.......

果然玩遊戲時大家都會黑化

在遊戲內,零漾會變得特別黑......#

現實除非是很熟##不然就是平常個性ww
回復

小貓咪 發表於 2015-10-3 00:38
哈哈哈

漾漾變得超威遊戲中得漾漾變得比冰炎還要強

學長沒有遊戲經驗阿www

漾漾都是網遊大神了w
回復

白玥茹 發表於 2015-10-4 02:43
好好看喔
輕問哪時還會更心阿
我還要看

謝謝喜歡阿www

基本上,我一個禮拜會更新一篇,有時會多更新個兩三篇......

要看靈感君的降臨w
回復