樓主: 戀雪緋櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生 陽冰 天涼好個慶中秋 番外 11/02更新

gemini110304 發表於 2015-10-7 10:04
惡意滿滿的腹黑天使跟傲嬌滿點的嬌羞(?)精靈…
真是,美味(警察叔叔就是這個人)

這裡是默默啃留言當宵夜的緋櫻~~
忠犬腹黑攻x傲嬌滿點萬歲!!!(咦
美味什麼的喔呵呵呵,小格乖,帶著學長來我這吧喔呵呵呵(喂##
說到漾漾的os,多到讓我不停思考到底本文主角是誰(默),而且想停掉都還不行,因為某妖師會以一秒鐘20字的速度思(ㄋㄠˇ)考(ㄘㄢˊ)……
所以爆字絕對不是我的錯(茶
然後兩個世界都毀了漾漾你就沒處躲啦哇哈哈哈(邪惡
反正中秋節不嚇死同伴的話就不是中秋節啦(大誤
祝大大用餐愉快哈哈!('∀')
回復

好不容易偷到時間上網結果....甚麼?等等!竟然就這麼完結了嗎!?雖然知道這是中秋賀文但還是超捨不得> <  只能等番外了wwww正題我看完這篇的感想就是.....果然還是讓我刷一發吧yoooooooo~冰炎女神你辛苦了,這一個禮拜小格男神會好好照♂顧♂你的23333   緋櫻你不知道我忍笑超痛苦,尤其是夏碎的影·像·球,不敢想像之後冰炎會.......^ ^  最後,緋櫻(飛撲#很高興認識你≧◇≦   
回復

露露雪 發表於 2015-10-9 22:18
好不容易偷到時間上網結果....甚麼?等等!竟然就這麼完結了嗎!?雖然知道這是中秋賀文但還是超捨不得> <  ...

Yoooooooo~~露露雪又看見你嚕!!(在眾人、阿不,是只剩漾漾的怒瞪下飛撲
忽然發現yoo(無限延伸)真是個好東西(歎((咦
這裡是上來刷存在感的緋櫻OwO
嘛露露別太難過,文嘛,總是會完結的(話說這文還有番外敲著碗望著我……)
而且,本人手邊貌似還有N多令緋櫻難以置信的坑們。
緋櫻真的衷心不解為何。(默
笑得好啊!這種東西就是要在公共場合看!!(大誤
小格正坐在家裡跟冰炎打打殺——咳,是打情罵俏無誤。
然後露露你正中紅心了啊!緋櫻恭喜你講出了OO的關鍵詞(呵呵
那麼期待番外吧!(拇指
…………但還很久。(喂
回復

番外一  所謂眾所皆知(上)

風和日麗的早晨,學園在大氣精靈的吹拂下更添了絲舒適,寧靜的紫館也……

……實在很想打出「一如往常的寧靜」,但相信各位都知道會發生什麼事。

「藥師寺夏碎!」

一聲怒吼不出眾人意料之外的打破了紫館其實從沒存在過的寧靜。

「小亭。」夏碎優雅的放下手中的書本,無視那離房門越來越近且夾雜怒火的腳步聲微笑地轉頭吩咐:「去泡茶,有客人來了。」

「有客人?」黑蛇小女孩眼睛一亮:「點心!主人主人,客人會帶點心來嗎?」

「咳。」人類少主輕咳了下,默默感嘆著那位絕對不會帶點心的開口:「小亭乖,等等給——」

「夏!」怒吼伴隨著紙門被重重打開的聲音轟了進來。

「啊、冰炎,這時候怎麼會來?」夏碎面帶微笑地看著一臉想殺了他的友人若無其事的問。

某人青筋跳了跳。

「……靠!」冰炎一把將某個被蹂躪的看不出原貌的東西摔在搭檔無辜的茶几上、再次怒吼:「這是不是你幹的!」

其實沒有懷疑的用了肯定句不是疑問句。

「咦?」夏碎一臉讓冰炎想宰了他的驚訝打開慘不忍睹的報紙:「這不是那天的中秋節活動嗎?」末了看了看頭條。

【世界末日!!!!!!!!!!】

夏碎第一個反應是毫不意外的感嘆,這作者也真太激動了,一連用了十個驚嘆號,版面都被占了大半吶。

某人在背後看出友人的重點根本不對,再次一把拍上報紙:「給我往下看!」

「噢,我看看。」夏碎喝了口茶,接著悠閒的將視線往下移,繼續不意外地看到加粗加深還加框的重點。

【獨家!兩位殿下熱吻附帶真情告白!穩定交往中?!】

「哎呀。」夏碎望著會動還被各種特寫的報紙,一臉饒富興致的轉頭:「冰炎你上報了呢,感想如何?」

室內氣溫驟降了N度。

「……去你媽的感想!」

被氣得差點吐血,混血精靈指著那份報紙再次怒吼:「照片是不是你提供的!」

人類少主望著這次似乎真的被氣到的友人,輕笑了聲開口:「嗯,貌似是我呢。」

某人青筋二度爆出。

「貌似是什麼!」

「我也不太清楚呢。」起身把空了的杯子倒滿,無視一旁殺千刀的眼神,夏碎一臉無辜地聳了聳肩:「好像是那時回去的時候小亭不小心以為是點心於是帶走了,然後又不小心迷路結果走到校刊社,再不小心被校刊社的人阻止她亂吞食物,最後不小心的被刊出來了呢。」啜了口茶。

「幸好小亭平安無事的回來了,讓我好擔心吶。」望著一旁石化的某人,夏碎摸了摸小女孩的頭,滿臉溫柔的讚賞:「小亭好乖,沒有讓我擔心。」

「對!小亭很乖!」開心的蹭了蹭某紫袍,小女孩高興地在一旁點心點心地喊著。

「夏……」終於回過神來的精靈語帶顫抖地開口。

被氣得。

「喔呀。」人類少主起身拍了拍搭檔的肩,無視周遭快要結凍的空氣一臉愉悅地說:「我還有事,先走一步了。」話落不忘帶上自家詛咒體。

傳送陣在一陣閃光之後消失在精靈面前。

室內回歸寧靜。

……毫無疑問是暴風雨前的。

「靠!藥師寺夏碎你有膽別走!」

彷彿聽見這句怒吼的人類少主感嘆:「唉,又要向太陽求償了吶。」

————————————————————————

「亞?」

剛出完任務一身狼狽的黑袍眼睛一亮,模樣十足像個忠犬地往某個方向跑去,再附帶高聲呼喊:「亞、等等我!」

前方人影一僵,接著無比迅速地抬腳,轉身,加快速度快走,完美地完成了躲人三部曲。

「呃?」不解哪裡又惹到自家傲嬌的老婆,格里西亞加快腳步跟了上去。

「亞!」

加快。

「亞、等等!」

再次加快。

「亞你等一下!」

宇宙霹靂無限快。

「亞!」

天使少主終於停止了詭異的你追我跑、成功制止了讀者想為本文改名為「太陽殿下追妻大計」的念頭。

華麗的一個瞬移到自家老婆面前、一把攬住來不及煞車的冰炎,某人一臉哀怨地開口:「亞你為什麼躲我?」

「滾!」一臉嫌惡的掙扎,混血精靈因為背後傳來的無數詭異聲響以及震驚的視線怒了。

一臉不在意自家戀人暴力的拳打腳踢,天使少主帶著調戲的語氣開口:「哎,明明臉都紅了亞還真是不可……嘶!」

一聲悶哼。

混血精靈的掙扎頓了一秒,接著怒吼:「還裝!」

面前的人沒有回話。

「……格里西亞?」忽然察覺不對勁的冰炎一愣,疑惑地推開不再施力的雙手,然後視線下移至胸前——

——一片怵目驚心的豔紅。

精靈震了下,接著馬上反應過來的掀開天使少主的黑袍。

「……啊、剛剛忘記治療了呢。」稍稍緩過氣的天使少主望著戀人震驚的表情,試圖掩蓋嚴重傷勢地接過還被混血精靈抓著的袍子,將破爛的黑袍整了整。

「沒事啦、小傷,亞你別擔心。」

故作輕鬆地一轉身,他舉起手揮了揮:「我還有任務,晚點去黑館找——」

「……你有什麼資格說我?」

微弱的低喃阻止了天使少主邁出的腳步。

「亞?」

格里西亞疑惑地轉頭:「你說什麼?我沒聽清……」

天使少主愣住了。

像是在隱忍什麼,冰炎低著頭、卻無比清晰地開口:「——你有什麼資格說我?」

頓了下,天使往前邁了一步:「亞,我不——」

「格里西亞你個混帳!你他媽到底有什麼資格說我!」冰炎在那微帶歉意的眼神下爆發了:「治療什麼的有這麼難嗎?你不是有什麼治癒術施一下是會死嗎?戰鬥時該死的顧一下自己是會少塊肉嗎?」

望著天使錯愕的眼神,混血精靈用盡全力怒吼:「他媽的讓我擔心你很爽是不是!你有沒有想過我每次看到你滿身鮮血回來的心情!」

「亞……」格里西亞怔愣地望著情緒激動到喘著氣的戀人。

「混帳!」

銀紅色的身影夾帶著怒氣消失在眾人眼前,徒留沉默的天使站在原處。

——他沒有錯過那滑下的水珠。

……啊啊、真失敗吶格里西亞。

天使少主苦笑。

你竟然讓那個驕傲自信、被自己捧在手掌心的颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭哭了。

想起那令人心疼的身影,他毫不猶豫地打開手機、取消掉接下來所有的任務。

「糟糕,不知道帶傷去等等亞會不會又生氣了……」

決定忽視掉因附帶的詛咒而無法以術法治療的傷勢,天使少主終是開啟了法陣。

TBC.

緋櫻(換了自稱)的小廢言:

……星我知道你是學長控別打我(奔
然後,老梗(默
乾啊啊啊本人沒有創意一上來就是老梗緋櫻都想巴自己了QAQ
接著(望了望時鐘)本人真的很疑惑這種時候發文有人看的到嗎?(重點是明天就開學了你這樣對嗎
其實緋櫻很想繼續打下去但明天上課第一排不能睡死==
現在本人狀態:父母不在家,稿子任我殺(咦
蠍啊本人受你一連不知幾更(小花無數)地刺激於是發文了,段考君原諒我不認真QQ
呃,緋櫻一定會盡早更下文,大大們等這麼久拍謝啦(默
話說,這章字是不是真的有點少(糾結
但他還是冒出了(下) (掩面
目測緋櫻是屬於一定要把一篇文寫完才能去耕另一篇文的型QQ
唔,本人會加油寫的!
回復

不會很老梗啦!挺好看的啊!
是說,格里西亞是要去治療了嗎?為什麼我覺得他是要直接去找冰炎呢…
回復

歐嗨喲緋櫻卿(跟著改變稱呼),其實昨天晚上你更文星就看到了(默
但是因為正在努力敢功課中所以沒有辦法搶頭香留言,這就是白天不好好認真在那邊刷御論看動漫的悲劇OAQ
算了桑心往事不要提,總之因為昨夜的努力發現泥馬星是班上唯二有寫完那多到爆炸的功課的人導致今天功課量為零的小屁孩就跑來補留言了XD

不予置評、不予置評、不予置評...... (以下略
對不起星對於夏碎有很深的傷痛,雖然在特傳最新一本裡他確實是帥慘星了,但、是!!
他在某篇文了那個負心渣攻的形象太深入腦海了(誰不渣偏偏對學長渣你個帥氣的混帳OAQ
所以請讓星默默帶過和他相關的一切...... (遁走

咳、讓我們把鏡頭拉回酷炫霸跩的殿下大大和星家(?)的學長大大這邊來
可惡咱把鏡頭砸爛算了(摔
呃啊啊這虐的好帶感星好喜歡但是又好捨不得這實在是五味雜陳內心百感交集各種煎熬不能解釋啊TAT
「——你有什麼資格說我?」
嚶嚶這句害星差點撕爛數學講義啊有木有(〒皿〒)
殿下你快去好好安慰學長啊不然、不然星就...... 繼續拜託你(弱掉

緋櫻卿(拉衣角裝不可憐的可憐和不可愛的可愛)雖然星之前的點文說了要有虐但是麻煩一定要是HE,不然眼淚存貨量不夠...
那麼,為複習功課而要潛下去(僅限今晚)的星再次告別
期待下次的更文和相見XD
回復

緋櫻緋櫻~~(抱抱(喂你這傢伙別來亂
這裹是消失很~久的云影(你好意思說
我終於偷到時間上網了XDDD
然後.......
下文下文下文下文下文!!!!(喂你
莫明奇妙覺得學長好可憐TAT
小格我拜託你快去安慰安慰啊TAT

期待更文XDDD
回復

大大,我想知道懲罰是什麼!

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-10-21 12:20
回復

可以寫在番外嗎???

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-10-21 12:21
回復

聽了夜雨星夏的推薦跑來看才發現已經完結了....
大大寫的好好~~總之太陽很帥WWW(默默笑翻在電腦前
雖然說是老梗但這招果然還是用不膩啊XDDDD
然後我!這裡是學長控!(舉手!!
但是其實也很喜歡太陽....(糾結
說到這個雪被莫名的說了像審判啊....(完全不明白
順帶,同求段考原諒雪不認真啊啊啊QAQ(拜託明天題目簡單點啊啊
回復