返回列表 發新帖
樓主: 羽珂
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】邁向光明的未來

第十九章:化解與原諒、奇跡、巡游慶典會、二十二塔羅靈的祝福、邁向光明的未來

**伊凡的視角**

風很大,隨著風流動的方向,我感覺來到了有大海的面前。

『主人,前面是一片大海,請小心不要摔下去。』米納斯溫柔久違的聲音響起提醒道。

謝謝你的提醒。然後,雙手放到鐵桿上,下巴趴在手上,靜靜的一個人感受著微風吹來,感受著海面上不停的發出波浪聲。現在大家應該都在城堡里面開心的慶祝宴會吧?一個人出來,總覺得很平靜,雖然有優美的音樂陪伴在某一處響著,但我還是感覺很安靜。突然,我听見海面上有叫聲。

『海面上有幾只海豚在嬉戲。』米納斯替我解說到。

原來是有海豚啊?也對,這里和原世界一樣,這里的王國多數都是人類魔法師,少數是其他種族,海上會有海豚也不稀奇,因為這里和原世界差不多都一樣。但是,要是我能看到眼前的情景多好啊......

『主人......』就在米納斯想說什麼時,我听見有好幾個腳步聲傳來走來這里。『是他們,就在你身後。』

"...漾漾...."就在米納斯告訴了我後,我听見了,曾經的同伴呼喚著我那遺忘已久的名字。

".....你們怎麼出來啦?"沒有回頭,沒有疑問,而是早知道卻依然的趴著感受風吹來。

"漾漾也不是一個人出來了嗎?"我听見熟悉卻感到又陌生的紅袍友人這樣說道。

"累了,就出來放松。"我簡單的回答道。如果听得出來,語氣中有點冷漠,但我沒有那個意思。

"漾漾.....你還在生氣嗎?"似呼深吸了一口氣,我听見喵喵的聲音終于說出來了。

我听了後默不作聲。除了海浪聲和海豚的叫聲,周圍很安靜。"我並沒有生氣,就算再怎麼說,你們也是我第一次交過最重要的朋友。"大約一分鐘多後,我這才開口平靜的回答道。

"可是...."

"我知道,那只是誤會,你們最終也不是知道真相了嗎?我突然微微一笑,不要再追究了,而且....那件事情早該過去很久了。"然後再一次沉默。

"對不起。"一句屬于曾經代導我學長的聲音打破沉默這樣說道,"褚,你能原諒我們嗎?"

"....在說什麼啊,早在那一天,我已經原諒你們了,何況又不是你們的錯。那一天,我只不過因為害怕失去了勇氣,無法辯解所以才逃走了。"我無奈的勾起微笑吐了一口氣說道。

"褚,雅恩說你很像看見我們,對吧?"夏碎學長的聲音這樣問道。看來小雅把事情全都告訴了他們吧.....我听了後沒說什麼,而是繼續吹著涼風。

"漾漾,放心吧,我們會想盡辦法幫你只好雙眼。"感覺千冬歲來到我旁邊這樣說道。

"對啊,輔長也正在想盡辦法,算是....我們補償你。"喵喵的聲音也逐漸走來這里說道。

"海面上的海豚玩得真開心呢。"我看見兩只海豚在夕陽照射的海面上跳上水面嬉戲突然這樣說道。

"是啊...等等...."站在我旁邊的喵喵像是發現了什麼突然停頓了。"漾漾....?"喵喵用手在我前面搖晃了幾下。

"......怎麼了?"我問道。

"漾漾,你可以再說一次剛剛你說的話嗎?"千冬歲沒有回答接著問道。

"我說海面上的海豚玩得很開心啊。"我重復道。"是米納斯告訴我的。"

"漾漾,難道你沒發覺....你看到了?"千冬歲有點質疑的問道。

"......似乎是。"千冬歲這一提醒,我這才發現...我終于看得見了....是奇跡嗎?為了證實是事實,我眯起眼看著眼前,眼前是夕陽照射一片金黃色的大海,海面上也不停的拍打著波浪聲和幾只海豚在玩耍的叫聲。

"太...太好了...."喵喵听見我的回答立刻撲向我這里來。"喵喵,別這樣......"我有點無奈的背對著任由喵喵抱緊我。

"漾漾,你難道一點也不高興嗎....?"喵喵放開我了後問道。

"高興,我想小雅她更高興。"我突然轉過身看向喵喵他們後面,喵喵和其他人也往後面看去,而那里不知何時已經站著一位金色辮子的少女。"伊凡哥哥....."小雅突然向我這里跑來,然後深深的抱緊我。

"小雅長大了呢。"我微笑輕撫摸著小雅的頭說道。

"太好了,伊凡哥哥終于看得見了。"小雅抬起頭雙眼濕了說道。"你知道嗎?一直以來我都很慚愧,現在伊凡哥哥終于看得見了,小雅我....真的很高興......"

"你忘了嗎?五年前,我說過的話。"

"....記得,我還記得,你說過你只不過和我替換失明而以,總有一天也會能再看見。"小雅擦了擦眼淚微笑說道。

"我說小雅,你怎麼突然宴會到一半就跑出來啦~?"又再一道聲音響起,然後我看見一位看似和小雅同年齡的翠綠色綁馬尾的少女和一位滿頭銀白色頭發看似老爺爺正走過來這里。

"伊凡哥哥,我是小翡哦。"似乎也知道發生了什麼事的那位少女來到後就微笑表明了自己。"然後這位就是我的父親,也就是瑪格林利諾王國的國王哦。"小翡指了指旁邊那位看似的老爺爺。

"呵呵,伊凡,恭喜你重見光明,真是個奇跡啊。"國王也隨之微微一笑祝賀道。

"小雅,我就說你擔心也擔心過頭了,剛剛在宴會上突然不見人影,要不是我問了人說看到你跑出去,我都還不知道你去了哪里。"小翡開始抱怨道。

"我也不是擔心阿...."被小翡這樣一說無話反駁的小雅有點臉紅說道。

"那漾漾....你願意回來嗎?"深吸了一口氣的喵喵,突然這樣問道。我看向喵喵他們那方向......是不約而同約好了嗎?沒錯,除了喵喵、千冬歲、夏碎學長和學長,還有很多不知何時出現在喵喵他們身後的大家,有狩人、天使、白精靈、水妖精、惡魔、鷹獅獸王等等,最重要的,連親人也站在那邊......

"漾漾,回來吧,我們妖師一族會補償你。"然牽著辛西亞的手看著我說道。

"老媽和老爸也一直很想你,回去看看他們吧。"冥玥....不,老姐也站在辛西亞的旁邊說道。

"回來吧!本大爺的小弟!"    "我們可以重新來過。"    "大姐姐我可是很想你回來哦~"

昔日的朋友們在夕陽照射下不停的叫喊,我頓時感到....心暖呼呼的......已經好久沒這樣的感覺了。

"......恩,我回來了。"看著昔日的朋友們等待著我的答案,我慢慢勾起了溫柔的微笑,想了想後,我輕聲這樣說道。

"太好了!!!"然後一片高興的歡呼聲。站在我旁邊的小雅也欣慰的看著這一刻。

"好了好了,天色都快黑了,我們大家就現回去繼續宴會,晚上八點三十分還有一場巡游慶典會,今天大家就玩得開開心心吧。"國王適時的打斷了所有的話題笑著說道。

"那就走吧!"小翡說完就和國王先走了,然後我們其他大家也跟上。

**雅恩的視角**

太好了......伊凡哥哥終于看得見了,我幾乎高興得心也不停的砰砰跳著。一直以來,我的執念只有一個,我只想一直跟隨伊凡哥哥,也想和他一起看看這美麗的世界。如今,已經實現了,這真的是個奇跡啊!歐蘿妲說得沒錯,只要不放棄,就會有一絲希望,也會創造出奇跡。

我欣慰的看著大家高興的歡呼聲這一刻,也替伊凡哥哥感到高興。現在看著回到宴會上的伊凡哥哥,正開心的和喵喵幾人聊著天,我也感到很開心。

"小雅,你在看什麼啊?"小翡的聲音打斷了我的思想,然後我看見小翡手上拿著兩杯裝著橙汁的玻璃杯走來我這里。"吶,給你。"

"謝謝。"我接過小翡手上的其中一杯笑著道謝。"沒什麼,只是在替伊凡哥哥感到很高興,他終于回到大家的身邊了,也漸漸變得開朗起來,這五年來,我從來沒有看過伊凡哥哥真心微笑過。"我回答了小翡的問題。

"是啊,打從我認識你和伊凡哥哥開始,我也是從來沒看過他真正的微笑呢,如今小雅終于開心,我作為你的好朋友也替你感到很高興。"小翡也笑著附和道。之後,我和小翡也開心的一起聊著天,城堡里的大廳也充滿了許多歡笑聲。直到晚上快要八點三十分之前,所有的人也開始陸續到外面一起和居民們歡慶巡游慶典會。

巡游慶典會開始了,許多花車和一些打鼓隊排成了很長的隊伍,花車上也有好幾個打扮成不同的人物比如花仙子、魔術師等等站在花車上不停的向居民們揮著手,也有時候表演一些舞蹈或娛樂表演把氣氛變得更加熱鬧。

原本我和小翡、伊凡哥哥還有喵喵其他人也正開心的看著時,一位士兵走過來要我和小翡以及伊凡哥哥到瑪格林利諾王國唯一的鐘樓塔說國王有事要找我們。"小翡、小雅和伊凡,你們準備好召喚全部塔羅靈,讓這一個慶典更加熱鬧一些吧。"當我們三人尾隨著士兵來到後,國王早站在鐘樓塔上面微笑等著我們來。

"好。"我們三人齊聲笑著回答。然後我們就來到鐘樓塔面前,站在高處的看著花車隊伍慢慢的繞過許多街道,一些居民們也尾隨在後面興奮的歡呼。直到要經過鐘樓塔面前時,我拿出了七把金色鑰匙、伊凡哥哥拿出了十把金色鑰匙和小翡也拿出了五把鑰匙。

"準備好了嗎?"小翡笑著眨了眨眼問道。

"我沒問題。"伊凡哥哥微笑回答。

"同上。"我也笑著附和道。

我們三人把手上的鑰匙丟向空中,『吾乃通往塔羅靈界道路之門,汝回應我的召喚,穿越門扉吧!打開吧,所有的二十二塔羅靈之門,一同歡慶巡游慶典會吧!』當我們三人同時念完,空中圍成了一個圈的金色鑰匙同時發出金色的光芒,然後空中就同時出現了所有的二十二塔羅靈。

在這時候,花車隊伍也停止了巡游,所有的居民們也被這一個空中突然出現的二十二塔羅靈再次高聲歡呼,響震了整個瑪格林利諾王國。我也看見喵喵他們也抬頭看見了我們幾人高興的揮揮手。

"我名為尤尼威瑟,代表世界之門。在此,我們所有二十二塔羅靈們將會為瑪格林利諾王國獻上祝福。"一位女神天使張開了潔白的翅膀,微笑迎面說道。

『祝願瑪格林利諾王國所有人民天下太平,和氣的相處,平平安安的過著每一天,我們也非常感謝召喚我們的主人找齊了我們所有的同伴鑰匙,祝願三位主人們也健康快樂,在危險來臨時,可以隨時召喚我們協助。』二十二塔羅靈在尤尼威瑟說完,一起齊聲在空中高喊獻上了祝福。然後天空就頓時出現炸開了許多很華麗的金色煙花,全王國的居民也更加爆出了最大的歡呼聲。

"呵呵,看來你們三人都深受塔羅靈們的愛戴,你們是個很成功的主人呢。"國王也一邊看著金色煙花不停的炸開,一邊呵呵笑著說道。

"因為我很喜歡塔羅靈啊。"小翡開心的撲到國王旁邊拉著她的手笑著說道。兩父女的臉上充滿了幸福笑容的看著金色煙花,而我和伊凡哥哥也不打擾他們倆悄悄的離開鐘樓塔。

"小雅,漾漾!"喵喵看見我們走到他們一起聚集地方後露出大大的笑容叫道。"原來你們都去鐘樓塔上面啊。"

"啊啊....是國王叫我們過去,然後召喚所有塔羅靈讓這一個慶典會更加熱鬧。"我笑著回答道。"不過說真的這次有小翡分擔魔力,這次沒有像上次那樣需要我和伊凡哥哥兩人付出一半魔力召喚,很傷身。"想起上一次一次召喚二十二塔羅靈,我感覺到那時候快要脫水了......

"你就是小雅吧?感謝你這五年來照顧漾漾,我是他姐姐,也是公會的巡司,褚冥玥。"在人群中,一位黑色長發的女生走到我面前自我介紹道,旁邊也跟來一位褐色長發男生牽著一位淺褐色微卷長發的溫柔大姐姐那種類型。

"我是妖師一族的首領,也是漾漾的表哥,你可以叫我然,旁邊這位則是辛西亞。"那位褐色長發男生接著微笑並代替旁邊的女生自我介紹道。

"你們好。"我也很禮貌的微微向他們行了禮。

"小雅,你想要認他們作為你的干姐姐和干表哥嗎?"站在我旁邊的伊凡哥哥突然微笑這樣問我道。我被伊凡哥哥突然這樣一說,有點不知所措的看著眼前的兩人。

"有一個干妹妹我倒不介意。"巡....不,伊凡哥哥的姐姐冷笑著說道。

"有一個可愛的干表妹我也很喜歡。"伊凡哥哥的表哥也微笑這樣說道。

"那.....冥玥姐姐和然表哥,從今以後就請你們多指教咯。"我想了想後笑得很燦爛說道。多一位干姐姐和干表哥,我也不介意,我從小就是獨生女,也許因為渴望有個兄弟姐妹親情的滋味,所以我毫不猶豫答應了。

"哎呀呀,漾漾小朋友又多了一位家人啊~?"一位紅色長發美艷大姐姐有點詭異的笑著說道。

"奴勒麗,別亂說。"庚學姐拉著叫"奴勒麗"的美艷大姐姐到另一邊人群去。

"姐,然,我和小雅到另一邊去看,這里人潮擁擠。"伊凡哥哥對冥玥姐姐和然表哥說完,就拉著我到沒有擁擠的地方,丟下了移動符,場景瞬間來到了熟悉的雙層房子面前。

"這里看得比較清楚吧?"伊凡哥哥笑著問道。

"恩!還是這里比較好,沒有人潮又看得清楚。"我也笑著看著空中的煙花回答道,此時除了金色煙花,一些不同顏色的煙花也開始一一打上天空爆開。因為人潮都集聚在鐘樓塔那邊,所以這邊特別安靜。

然後我和伊凡哥哥就坐到雙層房子的台階上坐下,就靜靜的繼續看煙花。天空除了許多煙花,也有群星在閃著,這讓我想起了一天晚上我看見的一顆星星遠離群星暗淡的閃耀著。不知為什麼,我看著天空中在群星里閃得最亮的那一顆星星,認為就是我那一天看見的遠離群星的那一顆.....

"斯達斯達。"      "麻麻麻麻。"兩把屬于小家伙的聲音突然從遠方快速的走過來我和伊凡哥哥這方向。

"啊,是斯達爾和山。"我微笑用雙手迎接斯達爾和山,斯達爾也高興的跳進我的懷抱,而山則繞過我跳到伊凡哥哥的懷抱。

"是玩伴塔羅靈嗎?真可愛。"伊凡哥哥抱著任由山一直磨蹭在他的懷抱里微笑說道。

"山和斯達爾一樣是玩伴塔羅靈,有時候我覺得塔羅靈也是自己最要好的朋友呢。"我抱著斯達爾說道。

"塔羅靈也有自己的權利,不管怎麼樣,它們始終是同一個生命。不過,我還是想謝謝你,小雅,謝謝你這五年來照顧我,如今我看得見了,這次換我報答你了。"伊凡哥哥突然這樣說道。

"不用謝,我只要跟隨伊凡哥哥就好,是你五年前救了我,我才要謝謝伊凡哥哥呢。之"後伊凡哥哥沒再說什麼,只是微笑拍了拍我的頭,而我則頭靠在伊凡哥哥的肩膀上,繼續看煙花。

那一顆星星終于回到群星的身邊了,我也守護好未來了。只要不放棄,就會有一絲希望,也創造了奇跡,就算伊凡哥哥奇跡般的終于看見了,那是我一直以來的希望。

"如果心能說話,那就是咒語般的言。"我記得,伊凡哥哥曾經對我說過這一句話.....此時的我,應該看向未來...不,是邁向光明的未來......

(完)

完結了wwww
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-9-27 21:14
恭喜完結喔!羽這篇好像被冷落了很久呢!更文辛苦了ww

恩啊^^
畢竟這篇很少人來看XDD

呵呵  發表於 2015-10-3 15:21
回復

番外一

時間︰正文完結的後續   地點︰??

此時,在一座山林中。

"伊凡哥哥...這里就是....我的村子?"雅恩看著眼前的情景,不禁愣住了。

"......恩,這里就是當年我把你從村子離開的地方,也就是你的故鄉。"伊凡站在雅恩身旁,眼神帶點悲哀的說道。

眼前的情景,是個令人觸目驚心的畫面。焦黑的草地、燒毀的茅屋、還有許多焦黑、半個的大大小小骸骨。

"小雅......"也跟過來陪著看的瑪格林莉諾王國的公主,翡珀看著眼前的情景,不禁嚇了一跳捂著嘴,卻也擔心的看著自己的好友。

"......我沒事,是我要求伊凡哥哥帶我去看故鄉的。"雅恩勉強的扯出一個笑容。的確,自從宴會那天結束後,雅恩突然要求伊凡帶她去看看他的故鄉,哪怕只有一眼好,而伊凡也在听了雅恩的要求後,沉默了許久,最終答應帶她去看。

"......"翡珀沒再說話,只是和伊凡靜靜的讓雅恩消化冷靜的看著眼前的情景。三人靜靜的走,一邊看看兩旁的那些被燒毀的茅屋。

"這里....就是我的故鄉嗎?"走在前方的雅恩突然停下腳步,眼神看相其中一間被燒毀得不成形的茅屋。"我記得....這里是我的家,雖然印象有點模糊,但...很熟悉......"

翡珀依然沉默,伊凡則安靜的走到雅恩的後面,伸手撫摸雅恩的頭。"不要多想了,這里就是你的故鄉....對不起,當時我只來得及救你,卻無法救你的父母、村子里的其他人......"

"不......雅恩搖了頭。伊凡哥哥沒有錯,不要責怪自己。"

"......恩。"

"錯的,就是不明種族前來殺害我們的村子。小孩、大人、老人,一個都不放過....如果不是當時伊凡哥哥及時救了我,我恐怕....也是這里的葬身一個吧。"

"沒事的。"伊凡將雅恩抱進懷里,"如果不想看,就別看了...."

"...恩......"

"那我們走吧。"翡珀說道。于是,三人再次繞了被滅的村子一圈後,就遠離了那個地方。"小雅,放心吧,我會告訴父親派人來這里,替你的村子那些無辜人們好好安葬,讓他們安息的回歸。"在翻過了一座山後,翡珀突然說道。她能做的,都盡量做了。

"恩....謝謝你,小翡。"雅恩在伊凡的懷里悶悶的點了頭。

距離那天去看故鄉,已經過去了三天。翡珀也在那天回到王國後,立刻向父親請求派人幫忙把小雅的故鄉安葬那些無辜的生命,國王也在听了愛女的請求後,一口便答應了。然而,即使安葬了村子里無辜犧牲的人,卻無法挽回生命、他們所能做的,就只能讓靈魂回歸安息之地。

"小雅。"今天,在小雅回來後的第四天依然失魂落魄,伊凡最終不忍心看她這樣下,便來到一直把自己關在房里的雅恩勸她。

"伊凡哥哥......?"雅恩在看見來人是伊凡後,有點驚訝。

"......先吃點東西吧。"伊凡來到床邊坐下,把叫迪威從外面買回來的晚餐弄熱後給雅恩。

"...恩。"雅恩點了頭,然後開始吃起晚餐。

時間一點一點地過去,在雅恩終于吃完後,伊凡這才緩緩的開口。

"小雅,答應我,不要再去想了,好嗎......?"

"伊凡...哥哥?"

"你越這樣想...就會越讓我感到慚愧.....對不起,除了只能帶你離開,我無能為力了。"

"不、不是的,伊凡哥哥我只是......"

"當年,我獨自一人旅行的時候,走過了很多地方,看過很多風景,而你的村子......是我第一次見到那樣的情景。我無能為力,只能盡量消滅那些不明種族,卻也眼睜睜的看著許多生命在我眼前消逝....那是我第一次看見、也知道生命是多麼的短暫。"

"......對不起,讓伊凡哥哥想起不好的回憶。"看著伊凡緊握的床單,雅恩感到慚愧了。

"......沒事的。"沉默了幾秒,深吸了一口氣,伊凡也冷靜了下來。"其實,當年的我已經感到活得很累了,原本想要打算找個安靜適合的地方,讓自己就這麼安靜的、在沒有人發現的情況下結束自己的生命,卻經過了你的村子,也看見了當時唯一留下活口的你。而我也在看見你後,無法忍心留下你一個人在被毀滅的村子,也明白在許多生命在我眼前消逝的那一刻,明白自己是多麼的愚蠢輕視著自己的生命,所以,就只能帶你離開那地方。有時候,每當我想起那情景,我一直都覺得,如果我是代替村里的那些無辜的生命有多好......"

"伊凡哥哥。"雅恩突然抱進伊凡,把頭埋進伊凡的懷里。"不要輕視自己的生命,每個人都有自己活著的理由,而且......事情都已經過去了,你也和喵喵他們已經化解了那些真相,你有活著的理由....求求你,不要丟下我。"

"....恩,我不會的,我已經答應過小雅不會再去想那些事了。"伊凡听了,露出微笑伸手撫摸了雅恩的頭。"所以,小雅也要答應我,不要再沉寂在過去的悲傷,好嗎?"

"恩。"雅恩立刻點了頭。"我答應你,而且我已經有伊凡哥哥、冥鑰姐姐、然表哥還有喵喵他們好多好多的人,所以我不會再去想那些事了。如果心能說話,那就是咒語般的言,這是伊凡哥哥你教我的,所以....即使我真的很想念我的父母、村里的大家,但是,只要我認真地祈禱他們能在下一世過得好,那就已經滿足了。"

"小雅能這樣想就好。"伊凡听了,更加抱緊了雅恩。"即使沒血緣關系,但你也已經是我的親妹妹、我最重要的人,你也是我活下去的理由。"

"那一言為定哦?"雅恩抬頭,然後伸出小指。

"恩,一言為定。"伊凡也微笑伸出小指,勾了勾,然後指尾也出現了銀藍色的光芒。

"那麼,我明天就要去找小翡工作了,這幾天一直待在房間感覺很悶耶。"

"呵,那我也不打擾你休息了。"

"恩,伊凡哥哥晚安。"

"晚安。"在拍了拍雅恩的頭後,伊凡便離開了房間。看著伊凡離開的背影,雅恩突然微笑嘆了一口氣。

"謝謝你,伊凡哥哥,即使沒血緣關系,但你永遠都是我最重要的哥哥。"

情同手足、情同骨肉,即使沒血緣,但兩人的羈絆,永不消失,直到永遠。

嗨~是說我從來沒更過這篇文章的番外呢~
不過還是終于更番外了XDD(雖然很少人會看這篇文章啦,應該(
然後接下來某羽要先隱藏一陣子了,因為某羽不知為什麼突然心癢癢很想再打新一篇的文章(
不過某羽還是會每天上來看的哦!所以歡迎各位來會客室留言什麼的XDDD

羽珂   2015/10/21   凌晨12.29a.m.
回復

回復

紅茶不加糖 發表於 2016-9-15 19:12
結局讚阿!
漾漾眼睛恢復,一切都圓滿了ww
其實我還蠻想要雅恩這個妹妹的。

謝謝^^
呵呵,這篇文章其實只是我的舊作之一,也是第三、第四個的最初作品吧? (忘了吶###​​)
所以蠻少人來看也是正常的,但還是會放上來,也偶爾看看自己之前的最初幾個文筆不算好(?)的作品XDDDDD
回復

很好看哦大大~
还有番外吗?
我想看
回復

花心大少 發表於 2016-9-16 18:23
很好看哦大大~
还有番外吗?
我想看

恩....這個呀,說真的當初打完這篇文章附加一個番外後,我想不到要打其他什麼番外好了(?)XDDDDD
回復

羽珂 發表於 2016-9-17 01:22
恩....這個呀,說真的當初打完這篇文章附加一個番外後,我想不到要打其他什麼番外好了(?)XDDDDD ...

那就來個兄妹戀情的番外(反正已經有個兄弟(奸)戀情)
回復

蕾斯提亞 發表於 2016-10-22 14:15
那就來個兄妹戀情的番外(反正已經有個兄弟(奸)戀情)

呵呵,這個我考慮考慮〜XDDDD<-------其實除了正常男女戀情之外,從來沒有打過兄妹戀情的某人
回復