樓主: mino_aizy
打印 上一主題 下一主題

[糯米の國度]首十名玩家將會獲得特殊頭銜【剩下名額:2】

夜邪凜淵 發表於 2016-1-10 19:09
好喔~~((欸?!

可是....可能會被主人丟去煮火鍋,當作魔獸涮涮鍋(這啥)

煮了太可惜了~~((微笑
我怎忍心煮你呢~~((笑

回復

公告

请玩家们在此帖底下点评自己游戏里的名称与性别,谢谢合作。

————————————————————

难得上来一次却是发公告真的很抱歉……
刚开学第一个月课业繁忙啊~~~(你妹#每晚都刷手机###)
啊哈哈哈还有就是懒惰开笔电zz
这个帖是用办公室的电脑打der,没有繁体字/^\
还有就是希望大家能够以一下的方式进行游戏:

例子:

我缓缓走近树灵的身后,在它未发现之前设下结界把它困着。
“哼哼~这下可以好好谈谈领土的事宜了吧~”                                                        }游戏进行内容
附上自认很亲切善良的笑容。

——————————                                                                                        <<<---分割线

哟西好久不见XDDD                                                                                                <<<---个人的聊天内容

————————————————————

名单什么的……只能再拖一拖惹,果面QAQ

回復

有一個王國,是個創造無數傳說的國度。

國土雖小,但總在無形之中擴大著。沒有人知曉它在何處何方,沒有人知道它是何時存在的。

只有——

有緣者才可進入,當它需要人才時,你才會以莫名的方式進到此地,為這個國度竭盡心力地奉獻。當你待得夠久時,你會發現在此國度土生土長的人民各自有許多你無法想像的秘密,你不得知曉,你不得去問,甚至執意去尋找。若是你知曉了這一切,未來或許將毫無止境。

糯米,是這個國度的王。

糯米,是這個王國的名。

這是個由一個糯米所統治的國度。

忠於糯米,敬畏糯米,我們的王,我們的國度!

———————————————————————

因為我好無聊(等等
於是就莫名的打了這個東西
是說感覺好中二哦
本來是想打

愚昧的人們,快膜拜我們最偉大的王,糯米!
把你們的鮮血、你們的生命奉獻給我們的王國吧!
XDXDXDXD

回復

mino_aizy 發表於 2016-1-11 15:14
公告

请玩家们在此帖底下点评自己游戏里的名称与性别,谢谢合作。

先回復大大的【系統提醒】   (嚇死我還以為真的是系統提醒XD

如果可以的話頭銜可以是吊死鬼嗎??如果不行,那就隨機喔~~

【系統】:頭銜【吊死鬼】已確定。  發表於 2016-2-5 21:54
回復

eric 發表於 2016-1-10 13:52
不一定就等上了再說瞜~
((抓回來
有說你可以走了嗎~((瞜腰

老實說我也點忘了當初在聊甚麼(捶地
不過我還記得要跑www

回復

玓玓瓅 發表於 2016-1-22 18:11
老實說我也點忘了當初在聊甚麼(捶地
不過我還記得要跑www

當時好像是因為我在玩你XD