返回列表 發新帖
樓主: 蝶依
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 神使特傳 悴煉、粹戀(冒天轉

冰炎竟然被一個小小的謊言給矇騙了......(蘭:太高估你了......
漾漾別難過啊!(我撲
回復

*重生   *初、生

冰冷的空氣、消毒藥水的味道、焦急的家屬和忙碌的白衣人員,這裡,是醫院

著急的男音在安靜的走廊響起,卻不失溫和

「護士!我的妻子」

「不好意思,請問您就是白先生嗎?」

「....我複姓白漓,但我想白先生是我沒錯」

「好的,因為您的妻子有點危險,所以需要您簽手術同易書」

「我可以..先看看她嗎?」

「可以的,但不能太久」

「謝謝..」

「楓,你來了」躺臥在病床上的虛弱女子的勾起笑顏,強撐起身體想讓自家丈夫稍微安心,但接近死白的唇和日漸消瘦的臉蛋是掩飾不了的證據

「憐...剛才護士說....你的狀況...不太好」握緊拳,男子無力的低下頭,為什麼?為什麼明明才七個月半,他的憐、他的妻就被病毒折磨成這個樣子?

「呵呵...楓...不必難過、不要覺的不平」女子微微一笑,苦澀的、淡然的,或許也有著一絲不捨「生死有命...這是我們的命運....哪...不要忘記...我的言..好嗎?」

「.命運嗎?或許....我只能求我們...來世相遇」

「別忘了...我說的話」

「我知道......你好好睡」我怎麼會忘?...我忘不了阿....你那溫柔卻又最殘酷的言.......「吶..楓...答應我...如果我和孩子只能選一個....就保住孩子吧....我的身體....也活不久了」...

「先生,你的妻子.....請現在簽名吧」醫學進步的今天,果然還是不行阿

「不用了....我們討論的結果是...留孩子」一字一句,艱難的說出口...心,痛

「疑?是,好的」

「先生!是個女嬰」

「好的...我先回去」

男子淡淡的說著,似乎一切接無發生的平靜....回家後,男子拿出事先寫好信,擺放在桌上,將簡訊傳給妹妹後,拿起刀........暗紅飛澗

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

.......我已經不知道我在寫什麼了.......好像把家人寫全死(乾

我不是虐漾是要虐冰阿阿阿阿阿阿
回復

大大寫得真好~~下次更文是什麼時候?

我好期待下一篇!
回復

霖霖凜 發表於 2015-9-19 23:42
大大寫得真好~~下次更文是什麼時候?

我好期待下一篇!

謝謝你喔~<3
不過下一篇嘛.....要等我翻存稿出來改......所以會比較慢喔(被打
回復

回復

紅茶不加糖 發表於 2016-9-14 21:04
大大~有下篇嗎?
比較慢﹒﹒﹒

嘛哈哈國三真的忙(聽你在騙#
更是一定但隔一年的文.....接起來很...微妙
是說我現在才發現原來新的沒放呀....
回復

*另一個  家

「小  璇 罌~,起床了嗎?今天要去上課囉   ~」清亮的女聲自房中響起,輕輕柔柔的,在睡眼朦朧的早晨也不顯突兀

「.....恩....」但很明顯,女孩並不領情,一個字包含太多不願

璇罌看了看時鐘,果然5點整「....嵐姊姊!」是哪間幼兒園5點開

「怎麼啦?小璇罌快點來吃早餐喔~今天是你最喜歡的喔~」嵐還很沒自覺得為擺好的盤子沾沾自喜著,似乎一點睡午點起來對她完全沒影響

「....時鐘條快多少?」穿好昨天準備的衣服,無奈的戳著盤子裡的食物,璇罌對於自家姐姐的時間觀念搖頭,好像重以前就是這樣,就沒幾次是正確時間

「嗯嗯....不是20分鐘嗎?」「......」

「疑疑唉唉唉!?小璇罌昨天沒睡好嗎?臉色不太好唉??」

「先吃早餐吧...姐姐不是要出去嗎?」是沒睡好...但不知道為什麼,算了...沒關係

-----

「呼阿....對不起來晚了.....我家小璇罌,就請老師多多照顧了」咿咿咿...小璇罌的臉好恐怖,對不起啦....我下次一定乖乖走不亂抄小路,嵐在心中默默禱告著

「老師好...抱歉」遲到了....明明很早起的,唉....算了

「沒關係的...下次別遲到喔,你的班級在那裡,星星班,先過去吧」

「好」

「恩...老師?」其實這裡感覺還不錯,很舒服的擺設,但不知道其他人呢?

老師拍了拍手喊到「小朋友們,注意一下,今天有新同學喔~你叫做...?」

「璇罌」

「痾....好,璇罌也去玩吧,等等要說故事喔」老師笑了笑道,有點無奈

「可以,一起玩?」其實不是很想的,但還是找一個人比較少的地方玩比較好,恩恩....兩個人也可以

「可以阿」男還懷疑的看了看,道「....你剛剛說,你叫什麼?」

「璇罌??」剛剛不是說過了?璇罌歪歪頭

「喔.....我叫宮一刻,你好小隻喔」一刻比了比兩人的身高

「恩,一刻.....哥哥?」也對...我的年齡還沒上,姐姐又記錯了嘛?

「你喜歡花嗎?」宮一刻突然問

「喜歡..香,很漂亮」家後面的花很多,但姊姊說不能去...

「等等我帶你去一個地方,有很多花喔」宮一刻原本有些銳利的眼神柔和下來,帶上孩子該有的興奮

「好~」那笑容很熟悉,帶著熟悉的痛,但是不重要吧,應該沒關係了...對不對?

------

嘛哈哈哈哈哈好久不見(逃

謝謝紅茶不加糖喔我差點就忘了(來人~拖出去打
回復

回復