查看: 357108|回復: 16798
打印 上一主題 下一主題

歡迎來到糟糕島~小島阿~你不要在沉下去了啦~快恢復你的活力吧!!

公告--假單
由於開學   接下來會有很多人會不定時上線
例如:島主我^^
所以....再大家的不定時上線   小島一定會沉
因此~島主希望各位可以抽空上來別讓小島下沉
島主我有空也會努力上線不讓小島下沉的~

以上

既然叫做糟糕島
那麼裡面的人相對的也很糟糕啦~
只是看你的糟糕程度高低而已

想要進入糟糕島的人很簡單
告訴我們你有多糟糕
你就可以進入啦^^

在糟糕島裡面你可以當
島主    御楓(就是變態島主我啦^^)
島主夫人  芯陽(努力發揚你的瞎氏家族吧!!)
島主的精神導師   小風(島主最愛撲的人)
島主的精神導師的情人  兔子芸(我是瘋子....快來跟我一起當瘋子吧∼∼((轉
副島主     Ameato
皇上大人   維多利加(誰不乖?來,讓朕好好安慰你)
公主  白雪星流  雪白流星(他們似乎是姊妹?!)
空氣 白鬼 (我雖然是空氣,但是你們需要我,不要不理我!)
財政部長   怨怨(喜歡大家的錢?)   
財政部員    Mr.飄(聽說她本人是羽憐大嫂...)
教育部長    亞奈(你們全都死定了_____________ ( (啪
教育部員   紫楓神話(所謂的瘋子在這裡)
行政部長   水沁兒(清純可人小白羊)
行政部員   小白(讓我們邁向糟糕界的頂端)
外交部長  霏夜(我要拉各位純潔的小孩一起糟糕~~(燦笑)
外交部員  夜蝶(來吧!!大家一起來糟糕!!)
國防部長  拾肆
國防部員  闇沱沱
糟糕族族長   緋夜☆秋櫻(常常說錯話會錯意是我的專長  不要嚇到喔xdd~~
天狐族公主  月貴草 (我是這裡的神!不過也是妖怪!)
首席祭司  深嵐腐
島民   祈熙(一點都不糟糕的島民)
惡靈  吱喳先生(吃超豪華五星級極品櫻花便當....)
透明人   嘎仔
路人甲   戀戀奶香
路人甲兼觀眾  阿芷(喜歡到處看熱鬧)
巫師   阿芸(想要大量的人乾)
魔法師  闇影
醫生  織夢 有病就來找我吧!妄想症、發錢寒等都可以(不確保能醫好及接受冶療後安全!)
導遊  小瑞(大家一起變糟糕吧)
變態出版商  修格菲洛(腐到深處無怨尤&宅到天荒地老滅的出版商)
學生  笨烏龜
火山  煩欸(不知道會不會火山爆發?)
行道樹  小紫(要節能減碳...)
島上第一美女   羽兒
駭客    小學每個人金庫的帳號密碼都乖乖交出來((這是財政部長要說的話才對吧)
甜點師(只做泡芙   泡芙誰對我不利!!我就下毒咯!!(燦
豬豬   天影 (要好好照顧咱們的豬阿)
牧師  楓楓(我會負責把大家的心靈都染黑的噢(燦
神奇人物   小犽(會誘拐人喔~)
幽靈人口  
清潔工  K.S
流浪貓 ×楓蝶× (沒人吃貓肉吧=  =)
浪人  霜月十夜
under taker 聿殤 (提供我ㄧ個頂級的笑話吧)
糖果店店長  阿金金
泰迪熊屋店長  琮瑍
冰店老闆 碎星(老闆~來碗冰)
賭場老闆  倉刀

本島第一家牛郎店

訓練規則:
1.對客人要以情人的方式對待
2.每位客人都是最重要的   不可以馬乎
3.要以每位客人進來開心   出去更開心為原則

4.每位牛郎要有一技之長

以上規則隨時有增加或減少

牛郎
牛郎店店長  小牧
老鴇  Mr.飄 (不知何時才會下海....)
本店紅牌  日向蕾
島上第一牛郎  原罪 (我會努力造福其他女性的)
行政部長兼牛郎  水沁兒(我在販賣我的愛  有意者請撲倒我)
外交部長兼牛郎  霏夜 (我想其他人會很想看你下海的)
路人甲轉牛郎   戀戀奶香 (秉持著最好的服務~但小心不要被我玩喔)
正職是殺手的賣笑不賣身牛郎     (除了賣身其他可以商量  專賣笑(笑(還要看心情
賣笑不賣身,陪酒不陪睡兼牛郎調教師   炎瞳 (只要你敢點我就敢陪)
SM公主兼牛郎  夜寒 (喜歡SM人)
不賣身的牛郎  祈熙
兼差的牛郎  湛藍千年 (我要接客也要高級的人我可不是每個人都接)
牛郎店的第一僞•攻君  菇菇菇(我只接溫柔的客人!太刺激我會接受不了喔~
賣燦爛笑容不賣身,夜店公關嗜虐牛郎 小白]咖啡、茶、還是我?魅笑....我不賣身喔~~~(無限回音)
尊貴皇室牛郎  KING (你有看過一個人被打趴還不願意出門嗎??那就是我。(燦爛)
單眼牛郎  琰氫 (就算我只是一顆眼睛我也會提供最完美的服務的)
牛郎店女妓 琳兒
牛郎店廚師  女孽 (血腥也是甜美的食物噢)(島主:我有熱食物可以吃了)
牛郎店女僕服務生  羽兒 (主人,我會好好為你服務的(甜笑

本島第一家酒吧

酒吧店長  炎瞳
酒吧調酒師  羽翼
酒吧小廚師  禦劍(會做糟糕糕  吃了會更糟糕?)
酒吧的駐唱  拾肆 (我會秉持著優良的服務精神,和專心一至的貪污態度...呃不是,守護我們家園)
酒吧吉他手  樂欣 (你懶的話  那島主我去跳海了= =)

執事咖啡館
貓耳總管  月泠 (我們是追求完美崇尚的執事  少爺/小姐,來杯咖啡嗎?)
限定兔、貓耳女僕(每天不同) 璃櫻 (兔耳貓耳隨我換)
執事  深嵐腐

百合酒店
老鴇  小天 (老鴇當上癮了= =)
店經理  沁兒 (給老娘去接客)
紅牌 小白 (想要吃掉人嗎?點我就免費讓你吃!?絕對讓你滿意喔~)
招牌  小夜--醉花 (接受撲倒但不賣身喔)
招牌  霏夜  (想撲倒我就到百合酒店來吧)
招牌  日向蕾 (我想撲人阿~快來給我撲吧)
誘人的大叔  小96  (歡迎25歲以上的熟女來撲我) 價碼:30000

價碼:

全套 :  10000

半套 :   5000

純聊天類型:1角

然後順便算下客人如果要開瓶的價錢:

紅酒 (陳年的)  20000

白蘭地  8000

威士忌  6000

海尼根  2000

一般啤酒  200

果汁一律  20

小菜一盤100 (當酒店是快炒啊...)

小反派聯盟分部   成立
歡迎各位小反派聯盟的小反派來島上玩^^

PS:不要再來炸我家小島了

........等
只要你想的到的     通通都可以來

我叫                   大家可以叫我                             
我最糟糕的地方
我想當糟糕島的
想跟這裡的人說

記得用短訊傳給我喔~因為我會忙到沒看到或著沒去看
所以要記得喔~不然到時少了你就不好了(燦)

歡迎大家一起來當糟糕島的島民吧^^

如果你在糟糕島碰到何事   一切都是正常的
因為這裡是....糟糕島

PS:在糟糕島你想怎麼糟糕都無所謂
但是.....

絕對不可以觸犯到板主的界限喔~
各位島民想知道界限~到大家黑白講看說明吧~
因為島主我是個懶人啦~
其實還有更懶的= =

回復

我叫          怨黧       大家可以叫我              怨怨            
我最糟糕的地方   全都是(?
我想當糟糕島的   財政部長(燦
想跟這裡的人說   錢全部都給我(?

回復

2# 怨黧

原來你喜歡錢?

那島主的錢你該不會也想要吧?

回復

我叫       吱喳先生            大家可以叫我       隨便~~~~                     
我最糟糕的地方   濫好人
我想當糟糕島的   惡靈?
想跟這裡的人說   在下想吃超豪華五星級極品櫻花便當~~

回復

你的界線是??
我當島主!!
...這好像不是好事...
那我當屠殺島民的人好了^^

回復

我叫         嘎仔          大家可以叫我       嘎                     
我最糟糕的地方  全身XD  
我想當糟糕島的  透明人
想跟這裡的人說  我無話可說。。。

回復

我叫       戀戀奶香       大家可以叫我       慧慧~                     
我最糟糕的地方  就是我很隨便~
我想當糟糕島的  路人甲~
想跟這裡的人說  安~你好~

回復

我叫       亞奈          大家可以叫我      小亞                     
我最糟糕的地方→全身上下都很糟糕,,
我想當糟糕島的→教育部長 ( 哦哦
想跟這裡的人說→你們全都死定了_____________ ( (啪

回復

5# 御零風

我也想問這個♪
你的界線是什麼呢 ?

回復

我叫       阿芸            大家可以叫我              阿芸               
我最糟糕的地方   太純潔了 ((誤
我想當糟糕島的   巫師?
想跟這裡的人說   免費提供人乾 ((大燦

回復