查看: 96173|回復: 4019
打印 上一主題 下一主題

小反派聯萌...其實我是中˙二˙喔

小反派攝影棚~正˙式˙啟˙用副標題:超現實殘酷人生攝影棚

有鑑於我和小蝶好早以前就開始玩肥皂劇這種東西  所以就開了攝影棚囉

2009年7月27日 是我和他們演的第一齣說~~

劇名:琴音  時間:2009年7月27日

演員:沁  洛  蝶  契~因為被洛改成言情  到時我先問洛  再貼

劇名:總裁愛上小女僕  時間:2009年8月23日

演員:沁  蝶  小米  樺  瞳(此人亂入    由此點入

單子~要當演員或攝影師還是什麼的   反正跟我說一聲就好 進來就給我演肥皂劇

反正有新演的 我就貼上來囉!!

導演兼演員:小沁沁

副導演兼演員:小蝶

演員(男配角):小煌煌~風流替黨(正色

配音員:小米

演員(女配角):小白

友情連結

天天音樂屋:我老公的店

我最愛的娘家:後宮

居酒屋

☆皇家公關•學院

小兔兔大聯盟

寵物樂園

小反派們的創作

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4514煌煌的(當被悲觀鬼魂穿過?)

我是小反派聯萌的團長沁沁XD

不要問我小反派是什麼!!

因為我也不知(燦

反正就一起來當反派這樣

我們都會參拜小反派大神(燦

是說∼∼要加入就幫自己想一個帥氣的稱號XD PS不要重覆唷 請發恢最大的想像力

我是傲嬌小反派XD

單子∼

本人XXX 我要加入小反派聯萌 我會努力參拜小反派大神 我是XX小反派

是說∼要加入就傳短訊給我 團長我怕眼殘沒看到

還有沒有人沒被我加的Q口Q 對不起 傳個短訊跟我說

團長(萌主):傲嬌小反派(沁沁)我終於站上頂端了QQ

幕號團長(幕後萌主)(汗:想想小反派(阿葉葉)娘親∼∼你真的好閃 然後。。。媽跟本不來阿QAQ

團長爸爸:無限多重人格絕對純潔腹黑小反派(想想)爸說他是美人帥哥 而且還強調不娘的那種(強調

副團長(副萌主):腹黑小反派(漾漾)想和團長爭奪頂端之位(? (偷偷站上頂端中

頭頭:魔王小反派(娜娜)娜娜絕對適合

理事長:溫雅小反派(小牧牧)溫雅的人妻和好萌理事長,溫雅的SM你喔ˇ

副理事長:邪笑小反派(小白)大嫂∼我哥的幸福就靠你了(拍肩

副理事長親愛的:慵懶小反派(殿)國王受加油XDDDDDDD

門外顧問:變態小反派(阿玄玄)變態好適合你阿(目

門外顧問:邪魅小反派(瞳瞳)咖啡、茶、還是要.我.呢    釦子永遠位你敞開五分之一喔! (小心被反撲(燦

董事:天然受小反派(小肆)受欸∼∼(遠

委員長:嗜血小反派(小深)變態王妃!!!!!!

團員:怨念小反派(小怨怨)怨念很大唷

團員:天然呆小反派(阿金金)你真的很呆阿(燦

團員:天然天小反派(小果凍)我該說什麼?天然系夫妻檔??

團員:偽善小反派(小蝶)可愛的幼稚園孩童??

團員:傲嬌受小反派(泡芙)乖∼∼小受

團員:隨便小反派(瑞瑞)隨便(燦

團員:好人小反派(小烏龜)小笨是好人XD

團員:溫暖小反派(小舞)小舞最溫暖了

團員:執悟小反派(煌煌)執迷不悟?

團員:微笑小反派(緲緲)老爺微笑了!!

團員:S偽受小反派(小惑惑)原來你玩這麼大

團員:被無視小反派(小煩)我絕對不會無視於你(燦

團員:聰明小反派(芷)你最聰明拉

團員:冷血小反派(滅滅)其實你很熱情!!

團員:錢道小反派(小吱喳)小吱是錢鬼XD

團員:純潔小反派(小糖糖)副店長∼你確定你純嗎??

團員:天然受小反派(瑍瑍)天然又受 姐∼你太強了

團員:抖M小反派(小星星)小星星是M唷(偷笑

團員:御兄小反派(小霜霜)可愛的小霜霜 貓呃呃親愛的

團員:我是?小反派(羽影)???????????????????????

團員:大叔小反派(小96)你是大叔(燦

團員:溫和小反派(夜孤寒)喔喔~~新成員

團員:冷夜小反派(夜)哥很愛芷唷XD

團員小羽羽)還沒想到稱號(汗

團員:SM小反派(夜寒寒)我師傅欸XD

團員:善變小反派(小羽悠)嗚~~善變的(燦

團員:怪物小反派(小悅悅)小兔兔大聯盟團長

團員:吃人魔王大反派(阿無無)它都不讓我撲QAQ

團員:極致腹黑小反派(小米)米姐~~你敢說你不黑嗎?

團員:偽善小反派(小蒼蒼)小蒼蒼是熟人(大心)

團員:腹黑愛惡作劇小反派(小雨雨)孩子ˇˇˇ來給姐姐抱抱

P.S.請深思熟慮再加入 此地只收容變態(燦

首領:暴力血腥大反派(小銀銀=阿玄)把你放在這裡最好了

魔王:娜娜當魔王不是一天兩天的事了

小組員:鬼畜大反派(沁沁)我有一倉庫的鬼畜唷(燦

小組員:腹黑虐殺SM女王心靈扭曲偽誘受攻大反派首領夫人(燦

小組員:嗜虐大反派(小白)大嫂∼你確定你要加入?

小組員:非人妻禁虐殺溫柔好人大反派(小96)在人妻控這方面倒是梃變態的

隨時都有可能更換 歡迎團員提供 

少年陰陽師OP-笑顔の訳

http://mymedia.yam.com/m/2011764

笑顔の訳

作詞:いとうゆうこ�作曲:梶浦由記�編曲:H∧L�
コーラスアレンジ:梶浦由記
歌:引田香織

閉ざされた記憶の中の傷が
to za sa re ta kioku no naka no kizu ga
在封閉的記憶的傷口

音もなく心に触れる時に
oto mo na ku kokoro ni fu re ru toki ni
消無聲息的觸摸到心房

やさしく微笑むその裏には 孤独の涙
ya sa shi ku hohoe mu so no ura ni wa kodoku no namida
溫柔地微笑的背後掩飾著 孤獨的淚

はてしない強さ求めて
ha te shi na i tsuyo sa moto me te
追求無窮無止盡的力量

信じるもの達と 何度も駆け上がれ
shin ji ru mo no tachi to nando mo ka ke a ga re
與深深信任的夥伴們 無數次向上攀登

守りたい 信じたい 笑顔の訳をすべて
mamo ri ta i shin ji ta i egao no wake wo su be te
想要去守護 想要去相信 那笑容所代表的意義

激しさも愛しさも 全部受け止めるよ
hage shi sa mo ito shi sa mo zenbu u ke to me ru yo
無論是激烈 還是溫柔 我將無悔的全盤接受

二度とその手を離さない あの光りを目指して
nido to so no te wo hana sa na i a no hika ri wo meza shi te
我將再也不會放開你的手 攜手走向那道光芒

思いやる互いの胸 重ねて
omo i ya ru taga i no mune kasa ne te
這互相為對方著想的心情在胸中重合

許しあい分かち合える想いに
yuru shi a i wa ka chi a e ru omo i ni
希望互相原諒與瞭解的心情

変わらぬ様に祈り続ける誓いの言葉
ka wa ra nu you ni ino ri tsuzu ke ru chika i no kotoba
不變的祈禱著 誓約的話語

怖れない心求めて 信じる夢掲げ
oso re na i kokoro moto me te shin ji ru yume kaka ge
到底怎樣才是勇敢 夢想終會有天成真

両手に抱きしめて
ryoute ni da ki shi me te
緊緊抱緊相信過的

愛したい 感じたい 笑顔の訳を全て
ai shi ta i kan ji ta i egao no wake wo sube te
想要去愛 想要去感覺 那笑顏中包含的一切

ありのまま聞かせてよ 心の叫びさえ
a ri no ma ma ki ka se te yo kokoro no sake bi sa e
讓我聽最真實的你 即使是心的叫聲

二度とこの瞳をそらさない
nodo to ko no me wo so ra sa na i
別再度將視線錯開

あの光りを燈して
a no hikari wo tomo shi te
看著前路已有的一盞明燈

はてしない強さ求めて
ha te shi na i tsuyo sa moto me te
追求無窮無止盡的力量

信じるもの達と 何度も駆け上がれ
shin ji ru mo no tachi to nando mo ka ke a ga re
與深深信任的夥伴們 無數次向上攀登

守りたい 信じたい 笑顔の訳をすべて
mamo ri ta i shin ji ta i egao no wake wo su be te
想要去守護 想要去相信 那笑容所代表的意義

激しさも愛しさも 全部受け止めるよ
hage shi sa mo ito shi sa mo zenbu u ke to me ru yo
無論是激烈 還是溫柔 我將無悔的全盤接受

愛したい 感じたい 笑顔の訳を全て
ai shi ta i kan ji ta i egao no wake wo sube te
想要去愛 想要去感覺 那笑顏中包含的一切

ありのまま聞かせてよ 心の叫びさえ
a ri no ma ma ki ka se te yo kokoro no sake bi sa e
就這樣傾聽 心靈的低語

二度とその手を離さない あの光りを目指して
nido to so no te wo hana sa na i a no hika ri wo meza shi te
我將再也不會放開你的手 攜手走向那道光芒

我愛你們

我直接把感性的話 搬過來了

很多人很多人~~我都好喜歡好喜歡你們

就如同好之前無名所打的那篇

因為你們很真  沒心機 (我要哭了

所以......我真的很喜歡很喜歡你們(我到底要說幾次拉QAQ

也許~~開始上課之後 我們會不常上

但是~我絕對不會忘記有你們這群家人的存在(由其是後宮和我家人和我朋友(燦

沁沁就算在這個論壇做了多少怪事(?  發了多少牢騷(?  

但沁沁永遠都是沁沁

最愛你們的沁沁

放在沁沁心中的

你們永遠都是我最愛的(抱

回復

我想加入小反派聯萌

努力參拜小反派大神 並且努力當反派(燦

我是  偽善小反派

嘎啦啦~~沁沁!!   ))抱

回復

噢噢ˇˇ
開了呢(大燦
小反叛大好阿

回復

................小牧牧叫我加入天然呆小反派...有這個東西咪?

回復

我也要加入~~~~~
我要當副理事長(燦

回復

我想加入小反派聯萌

努力參拜小反派大神 並且努力當反派(燦

我是天然呆小反派

回復

2# o夜蝶o

喔喔∼∼歡迎XD

(抱

回復