查看: 2543|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

12聖騎士退休後的生活

大家覺得他們退休後會做什麼*可以在後面附上誰在做
1.繼續待在葉芽城 當個普通人
2.當個殺手
3.開麵包店
4.討債集團的成員
5.繼續留在聖殿 欺...照顧新的12騎士
6.組個冒險團到處搶劫..阿不是是處接任務
7.當個幽靈......
8.開家酒店
9.開戀愛諮商館
10.開家流浪物收容所
11.皮膚保養中心
12.稻草人詛咒中心

恩....大概就這囉
回復

大大不能開投票嗎?
不過我覺得應該是6!!
回復

我覺得....都有可能耶~~~XD
不過我覺得6是最有可能的.....哈哈
回復

6  ((燦

前12聖騎士繼續他們的傳奇 (?)
回復

6吧   
很像這屆的作風...(汗)  但是我家烈火除外喔!!
回復

喔~我覺得還試6吧~
不過寒冰可能會留下來開麵包店~
審判會跟他的老師ㄧ樣~
之後當個正常人~XD
回復

其他人不敢保證,但是太陽絕對會去搶...出任務的啦!
而且一定會順便勾引......照顧弱小的女性的。(肯定
回復

6耶︿︿
好像跟大家都選的一樣!
感覺6比較像他們的作風吧∼
回復

我覺得成為
討債集團的成員
和繼續留在聖殿 欺...照顧新的12騎士
都很有可能
回復

1.繼續待在葉芽城 當個普通人                               亞戴爾
2.當個殺手                                                                魔獄
3.開麵包店                                                                寒冰
4.討債集團的成員                                                    太陽
5.繼續留在聖殿 欺...照顧新的12騎士                  教皇
6.組個冒險團到處搶劫..阿不是是處接任務          太陽
7.當個幽靈......                                          白雲
8.開家酒店                                                                太陽
9.開戀愛諮商館                                                        孤月
10.開家流浪物收容所                                              堅石
11.皮膚保養中心                                                     太陽
12.稻草人詛咒中心                                                 綠葉

我覺得可以新增這個
13.繼續審判人                                                        審判

很多都像是太陽會幹的事情
回復