返回列表 發新帖
樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

【雪兔之戀】的限量徵單終於完畢!多謝各位大大的支持!

qwe23510862 發表於 2015-8-29 15:24
姓名:安洛旻

嗯,大大的單子,路客接下了!(微笑)

看來大家都不明白角色介紹的意思……
嗯嗯,角色介紹的意思:
大大可以為自己的角色設計背景故事這樣
或則提醒路客應該注意的地方……
例子的話,大大可以看看第#8那裡的回復。

若大大不介意的話,路客也可以幫忙你設計背景故事這樣

那麼,路客再次感謝大大的強力支持了!(鞠躬)

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-29 18:44
姓名:南宮嶺嚴

嗯嗯,大大的單子,路客接下了!(微笑)

那麼,如同一樣的問題(微笑)
看來路客真的很笨,居然讓各位大大困擾了!(黑線)

好,角色介紹的意思
就是大大可以為自己的角色設計背景故事這樣
或是大大要路客注意的地方
例子可以看看第#8的回復那裡(指)
或是,大大不介意的話,路客可以為你的角色設計背景故事

那麼,路客再次感謝大大的強力支持!(鞠躬)

回復

玟子 發表於 2015-8-29 18:50
姓名:礬瑩
年齡:一千零二十

嗯……大大的單子,路客接下了!

對不起啊,路客居然讓大大困擾了……
還得勞動大大去閱讀文章再來填單子……(慚愧中)

好,屬性的意思呢,例子:水、風、火等……或是其他特別的屬性都可以
大大可以選擇1個或是兩個以上,但是請不要寫太多就對了……(苦笑)

角色介紹呢
其實就是大大可以為自己的角色設計背景故事這樣
或是路客應該注意的小動作啊語言等……
例子的話,可以看看第#8的回復(微笑指)
若大大不介意,路客也可以為你的角色設計背景故事這樣……

那麼,路客再次感謝大大的強力支持!(鞠躬)

回復

天翔 發表於 2015-8-29 22:30
這位大大的單子,路客接下了……(鞠躬)

嗯……這位大大的疑問啊(偏頭)

好哦,不過我要先問一下鳳凰使是什麼樣的職業?(天使我有看,但沒看到最後)

還有大大寫的很好,但男主要趕快定下來才好(個人意見,天使我是那種男主快點出來才看的下去的類型)

回復

許嘉馨 發表於 2015-8-30 10:44
好哦,不過我要先問一下鳳凰使是什麼樣的職業?(天使我有看,但沒看到最後)

還有大大寫的很好,但男主 ...

呵呵……感謝大大的支持哦!(微笑)

嗯……其實鳳凰使是熾帝的四位神獸衛士之一
主要的功能算是醫療吧……(偏頭)
路客原本是想要添加醫療條件下去……
但是想了想還是決定讓填單的大大去決定……
呵呵,沒想到還真的是讓大大填寫了不死之身……(微笑)
果然鳳凰使的使命就是醫療啊……((謎:就此鳳凰使的命運被安排了……

嘛……老實說,男主角在故事中確實是出現了
只是次數還蠻少的……((謎:你還敢說出來啊!
呃……雖然路客說還未決定(搔頭)……但是故事路線就這樣走了下去……
而男主角的立場也會隨後越來越明顯……

嗯,那麼再次感謝大大的支持
路客會讓男主角閃亮出來的!(最好是!)

回復