樓主: 鈴藍爾

[小說] 特傳x吾命【愛情締結】冰霜月櫻點文(完)4/14

【愛情締結】第一章:

=漾漾視角=

今天的醫療班⋯⋯

非常非常非常非常非常之不平靜!

我只不過是接了一通喵喵打過來的緊急電話說什麼學長受了重傷就立馬趕過來,沒想到看到的是那麼和平到極點⋯⋯才怪的畫面!

「到⋯⋯到底發生了什麼事?」我看了看旁邊的烈火學長,然後問道。

聽說學長不是受重傷嗎?

為什麼還有那力氣跟精力跟太陽學長打了起來啊?!

不過我倒是很難得地看到這次學長的氣勢比太陽還弱了一點。

氣急敗壞的烈火學長不經意地提高了自己的聲音:「我也不知道太陽到底怎麼了啊!」

「應該又是看不爽冰炎和他打了起來吧?欸,果真是同性相斥啊!」接著烈火學長是一個不知從哪飄來的滴咕聲,雖然他貌似嘀咕得有點大聲。

我倒是知道他氣急敗壞的原因,大概是因為他們兩個的『切磋』已經把周圍的藍袍牽扯進來了。

望著殘缺的屍體⋯⋯

「⋯⋯」

嗯,你們安息吧。

冷不妨的,我被喵喵用一種怪力拉進結界,「漾漾,呆在外面會死的!」

那你怎麼叫我過來送死啊?!

你有必要這麼對待自己的同學嗎!

不過照理來說這時候夏碎學長還有審判學長不是會開始阻止學長他們了嗎?

看我正在轉頭尋找兩道紫色的身影,一隻手忽然拍了拍我的肩膀。

⋯⋯要不是我被萊恩嚇了很多次,我真的不會只是跳開而是尖叫。

「暴⋯⋯暴風學長,你有什麼事嗎?」明明同樣是紅袍,為什麼暴風學長還有白雲學長會一直嚇到我但是千冬歲不會啊?

不過他不會嚇到我那真是謝天謝地,不然我現在應該都有心臟病了。

暴風學長的聲音把我拉回了現實之中,「因為審判還有夏碎在處理著他們的事。」

往他指的地方看過去,恰好把房間的門打開了,熟悉而快速的身影跑出來,成為了勇士,英勇地衝向戰場之中阻止了魔王帶來的危害。

「太陽,別鬧了⋯⋯」

「冰炎,快住手⋯⋯」

接著就是萬年不變的劇情和台詞。

不過⋯⋯這次好像有那麼一點的不同⋯⋯吧?

「審判,快放開我,我要把這個混蛋給宰掉看他能不能清醒過來!」太陽學長很難得地不優雅大聲吆喝,還開始掙扎起來以擺脫審判學長。

不過這裏在場的人都是內行人,外行人都被迫擊死光了,所以也沒人追究他有沒有優雅。

學長啊,你到底惹了太陽學長什麼啊!

沒想到腦殘了那麼久,瞪我的紅眼終於過來了!

轉回頭,學長的氣勢不知怎麼⋯⋯像是愧疚般弱了一大半,「我不就是去執行了一個任務⋯⋯」

「任務的前提之下是你以完善的準備過去!你上次的傷根本還沒好!」氣勢洶洶地打斷了學長的話,太陽學長很想把那據說看似無害,卻很恐怖的法杖丟過去砸學長。

重點是⋯⋯

欸欸欸欸欸!太陽學長你根本說錯台詞了吧!

「說到這個⋯⋯」審判學長居然松下了對其中一個魔王的緊捆,瞪著夏碎學長,「夏,你也一樣吧?」平板的聲音降低好幾度。

阿靠!現在根本不對調了吧?!

這是什麼跟什麼啊!

【待續…】

阿勒勒⋯⋯我好像寫到第二人生了qwq
我不敢發表我這次回來到底帶了多少個新坑qwq
不過之前沒放上來的原創坑都會放上來這兒了~比較方便xD

6.11.2015
回復

喔喔喔喔
大家都發火了耶 థ౪థ
(欠扁的表情#)
冰炎這是難逃一劫了呵呵呵 (。◕∀◕。)
回復

希爾維亞 發表於 2015-11-6 23:43
喔喔喔喔
大家都發火了耶 థ౪థ
(欠扁的表情#)

喔耶耶,冰炎你死定了哇哈哈哈哈#
不過夏碎也開始死定了,因為審判......畢———————————(x
這篇應該會很短而已w

恭喜那兩為會被......了# (覺得自己在幸災樂禍#)  發表於 2015-11-10 17:59
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:19
回復

第二章:

我知道大家都很健忘,就連寫著此篇文的作者也是這個樣子,所以讓我來為大家盡責地作者一個小小的報告……嗯……說是提醒也可以。

總之上一章節呢……在審判學長竟然對著夏碎學長用著詭異的稱呼外加奇怪的句子說時,只有三個字可以形容現在的情況……

「有姦情。」

嗯。我這次居然附和五色雞頭的話點了點頭。

「漾漾,要吃香腸嗎?」喵喵遞來了一條熱騰騰的東西。

「……」怎麼這個畫面極度的熟悉啊可惡!

『碰!』一道巨響讓我無視想要再次憤恨地吃掉香腸的心情,把視線轉回重點戲間。

不是什麼驚天動地的聲響,也不是世界末日前的預兆,而是最近網上最近很流行的……只要腦袋有點黃就會知道的……

……審判學長你怎麼會去壁咚夏碎學長啊啊啊啊啊—————!

這聲音根本很恐怖欸!我根本都覺得自己幻聽,聽到了已經被輔長訓練有素的活體牆壁『唔』了一聲欸!

我剛剛根本差點又飆髒話了!

嗯!這絕對是我的夢!這絕對是夢!只要我醒來就能知道這一切都只是一場夢而已!

「夏,我不是說過不可以去執行任務了嗎?嗯?」

一向嚴肅的審判學長說出這句話根本匪夷所思啊啊啊啊———!

果然有姦情!

一肚子黑的夏碎學長臉上還是帶著笑容,用著從容不迫的語氣……解釋?

「冰炎按捺不住性子了,為了避免他再發生什麼事情,所以我也只好跟著他了。」

聽了這一個『理由』,審判學長卻作出一個超級經典動作!

審判學長……

……

……你居然嘟嘴了!你居然嘟嘴了!

審判學長你居然嘟嘴了!

「整天冰炎、冰炎的,到底誰才是你的男友?」

我旁邊的千冬歲完全石化了。

夏碎學長,你居然是下面的!

「當然是你啊!」夏碎學長果然還是各種強大,他直接雙手放在審判學長的脖子後面,然後身子湊前,抱著後者。

結界裡的我們包括了藍袍喵喵還有五色雞都戴上了墨鏡以免眼鏡出現問題。

顯然很滿意夏碎學長的動作,審判學長沒有持續著動怒,只是偏頭想了想,然後很認真地開口。

「我還是要懲罰你。」

……審判學長。

你的形象完全崩了啦!

【待續…】

13.3.2016
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-29 00:21
………我突然發現自己不喜歡閃的文,尤其是舌吻就有點閃了說…

某藍其實還是比較喜歡寫形象不會崩壞的cp文(不過多數都會崩就是了orz
嗯哼,原來如此#
其實這篇單純就親吻了,並沒有舌吻哦#
某藍其實真寫不出過程#
回復

第三章:

「你看你看!審判也生氣了!憑什麼我不行!」在審判學長以及夏碎學長剛剛的驚人之舉時,另一邊居然非常和平地一起商討某件事情⋯⋯不過不一會兒就被太陽學長給破壞掉這兩個魔王難得的平靜時段。

學長居然還有閒情地笑了笑,伸手安撫已經炸毛的太陽學長。

等等⋯⋯等等⋯⋯等等!

這⋯⋯這哪裡不對啊!

學長你這寵溺的笑容根本很有問題啊啊啊啊啊啊啊———!

對不起學長我錯了你別再瞪我了我會深刻反省,請您大人有大量無視無知的學弟,繼續安撫好太陽學長吧。

太陽學長就這麼奇妙地屈服於這莫名其妙的摸頭動作了⋯⋯

「千冬歲,今天有氣象局有報告說守世界會下紅雨嗎?」

我把頭轉了過去看著紅袍友人,但是並沒有得到任何一個回應。

看來千冬歲完全無法從夏碎學長那邊回神過來。

為了表示自己其實還擁有著同學愛,所以我只是默默地拍了拍千冬歲肩,然後這才把視線轉移到現場之中。

此刻,學長竟然用手勾起太陽學長的下巴,還在後者的耳朵旁吹氣。

「冰、炎⋯⋯」

不會這樣白白被欺負的太陽學長還是有咬牙切齒地開口,不過還是屈服於學長之下,重點是雙頰居然還有可疑的微紅啊!

「這對也有姦情。」

五色雞頭低聲告訴我這句話後,我完全無法反駁這點地點頭了。

這是我這一輩子當中,跟五色雞最有默契的一刻。

不過不代表我很開心。

因為非常不妙的⋯⋯

一個大魔王再加上一個大魔王,那就是⋯⋯

「終極毀滅世界的魔王就快要誕生了嗎?」喵喵愣愣地說出我剛剛所想的事。

「所以你真的很想懲罰我嗎?」並沒有從太陽學長的耳畔離去,學長這次帶著有些戲謔的笑容,兩手環住了太陽學長的腰。

「我⋯⋯我⋯⋯我⋯⋯可惡啊你!」並沒有忘記我們都還在的太陽學長整張臉都通紅起來了,說話都說得不清不楚。

取代他的話是一個燦金色的光芒。

光芒圍繞在學長的身上,直到了光芒消散後,學長身上的傷已經完全痊癒了。

「你再給我胡來的話,我以後就不幫你治療了!」太陽學長有些氣呼呼地說,似乎剛剛那一段短短的時間當中,他已經冷靜下來了。

學長縮緊自己的雙手,拉近了他和太陽學長之間的距離,「你上次也這麼說、上上次也這麼說⋯⋯但你還是動手了啊。」

金髮天使有些不甘地扁了扁嘴,「還不都是因為你每次都不會反省。」

我有些胃痛地看著英明的太陽學長已不復存在了,再度深深地讚嘆學長的強大。

「沒關係,那我這次就反省好了。」學長維持著自身的笑容,然後兩手公主抱起太陽學長,還低頭⋯⋯

親了太陽學長的唇。

學長,你真的不介意我們這些人還在看著你們做出這些動作嗎!

我可不記得我們這些人的存在感低到像萊恩還有白雲學長一樣啊!

【待續…】

這篇我寫了很久才寫完qwq
不知道為什麼這些日子打文又是一卡一卡的qwq
希望能快點恢復啊啊啊#

12.9.2016
回復

好閃阿~(拿起墨鏡#
是說其他人還不知道太陽他們有姦情嗎?
而且審判居然嘟嘴了!! 0.0
天啊~大大~更文阿~下一章~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-11 16:08
好閃阿~(拿起墨鏡#
是說其他人還不知道太陽他們有姦情嗎?
而且審判居然嘟嘴了!! 0.0

哈哈哈xDD
其他人都不知道哦xD只有雙方的搭檔知道而已xDD
所以大家都跑來看戲了xD(x)
哈哈哈……的確出現了點崩角現象……(x)
哈哈,這篇要等輪更不然就要等滿五人留言哦!
回復