樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

何政下場鐵定會超級不好的說
L期待後續的文喔
回復

L:在開始茶會前這裡有提供墨鏡給大家使用  >>>>墨鏡自自助區

雨雨:為什麼要提供墨鏡?

漾漾:有種不好的預感

固定班底:

雨雨:墨鏡嗎?

語語:(完全不為所動

神秘嘉賓:

?:大家好

L:那就開始咯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⒈漾漾會不會覺得他跟狐狸特別有緣分

漾漾:.....有嗎?(歪著頭問他的狐狸友人

雨雨/雪蕥/小寒/雅克:.....真的有(臉紅

⒉如果冰炎在雨雨、小寒、雪蕥、雅克面前踹漾漾,大家覺得等等會有什麼事情發生

夏碎:冰炎被四隻狐狸給虐

冰炎:夏碎你找死啊(冒青筋

千冬歲:可能會有一場大戰

L:莫名的中肯

漾漾:同上

喵喵:+1

萊恩:+1

語語:+1

眾人:+1

⒊漾漾覺得他身旁有三位公主友人(雪蕥、雨雨、小寒)有什麼樣的心得

漾漾:感覺自己是不是真的配的上他們(嘆氣

雨雨:漾漾都說這又不會怎樣你怎麼還是這樣子呢!(抱著漾漾的說鼓著臉對漾漾說著

雪蕥:漾漾你不是說過會一直跟我在一起嗎!(抱著漾漾的另一直手臂氣鼓鼓的說著

小寒:漾哥哥不是說過就算我們是王族的人還是一樣會繼續喜歡我們的嗎(跨坐在漾漾的大腿上說著

漾漾:嗯!我知道了,但.....妳們不覺得這姿勢很奇怪嗎?

雨雨/雪蕥/小寒:對、對不起!!(臉紅馬上坐好

L:大家覺得妖師牌的墨鏡好用嗎!

眾人:真的很用!

⒋小寒夜襲漾漾有成功過嗎?

小寒:沒有,還沒到房間就被姐姐攔下來了

雨雨:哼!

漾漾:難怪之前睡覺的時候外面都很吵

⒌漾漾會不會想要看雨雨、小寒、雪蕥穿歌德蘿莉裝

漾漾:還、還好(臉紅撇過頭

L:學長請幫忙一下

冰炎:哼!這傢伙非常想看到她們三人穿歌德蘿莉裝的樣子

喵喵:OK!那喵喵現在去準備(馬上跑出去

雨雨、小寒、雪蕥:漾漾!!!!(臉紅到爆炸

L:我勸妳們先計劃一下逃脫路線

⒍如果雪蕥、雨雨、小寒三位狐族公主穿女僕裝,跑去服侍漾漾,所有人會有什麼樣想要說的話

L:我的天啊!漾漾你居然讓三位公主來服侍你!

漾漾:L這只是問題啦!

千冬歲:有多半一定是扇董事的惡作劇

眾人:有可能

⒎冰炎如果不小心惹火語語跟褚冥玥,冰炎覺得他會有什麼樣的下場

眾人:冰炎祝你一路好走(向冰炎敬禮

冰炎:(爆青筋

⒏眾人會不會對於漾漾很容易有閃光出現頭痛

L:呵呵!我可是有妖師牌特製墨鏡所以還好

眾人:真的很頭痛!

漾漾:我有嗎?(歪頭問

雪蕥/雨雨:.....有(臉紅

⒐哈維恩會如何稱呼雪蕥、小寒、雨雨等三人

哈維恩:褚夫人們還請多多指教!

雪蕥/雨雨/小寒:(臉紅到爆炸

漾漾:....哈維恩啊!

⒑如果漾漾喝醉後把雨雨肚子搞大,大家會想要說什麼

喵喵:漾漾要對雨雨負責!(跑回來後就聽到非常奇怪的問題

漾漾:這只是問題啦!喵喵

西瑞:漾~身為本大爺的小弟你怎麼可以調戲良家婦女呢!(被打飛

雨雨:都說漾漾不是你的小弟了(臉紅

1⒈如果雨雨喝醉夜襲漾漾,結果雨雨肚子大了,大家會想要說什麼

喵喵:還是一樣漾漾要負責

漾漾:等一下為什麼是我?

冰炎:褚你敢說那種情況下會完全不動嗎(挑媚

漾漾:.....會(臉紅

雨雨:(臉紅到檔機表示完全不想參加討論

1⒉雨雨和漾漾何時打算結婚

雨雨:大、大學畢業後在說吧

L:漾漾勒!

漾漾:跟雨一樣

1⒊雨雨在眾人面前跟漾漾來個法式舌吻會不會害羞

雨雨:(臉紅到冒煙

L:看來是會的

1⒋漾漾喜歡蘿莉雨雨還是大姐姐雨雨

漾漾:蘿莉雨雨!(紅著臉說

L:啊呀呀呀!想不到漾漾居然是蘿莉控

冰炎:哼!至少沒腦殘

雨雨:(臉還是持續的發燙

1⒌雨雨喜歡正太漾漾還是大帥哥漾漾

L:本人現在正處於害羞階段所以由冥玥來幫忙

冥玥:哼!不用想也知道她兩個都想喜歡

L:.....看來是真的!(往雨雨那邊看

雨雨:(臉已經紅到不能在紅了

1⒍雨雨會不會在漾漾面前是被壓的還是壓人的

漾漾:這到底是什麼鬼問題啊!(翻桌

L:漾漾你閉嘴!雨雨快回答(把桌子復原

雨雨:被被被被被、被壓的(臉超級紅

1⒎那位(平行世界的)漾漾對於這邊的茶會有什麼特別想要說的話

另一個時空的漾漾:這個時空的我啊!好好照顧女友啊

漾漾:我、我會的

L:自己跟自己說話感覺怪怪的

1⒏漾漾生日雨雨、雪蕥會打算聯手一起做蛋糕給漾漾嗎?

雪蕥/雨雨:會一起做給漾漾吃(臉稍微紅

漾漾:....喔!謝謝(臉紅

L:(喝茶

1⒐漾漾生日大家會想要送什麼

雪蕥/語語/雨雨:做蛋糕給漾漾

小寒:把自己整個....唔!(被摀住嘴巴

漾漾:這不能說啦!小寒

冰炎:甜點

夏碎:同上

喵喵:+1

千冬歲:+1

萊恩:+1

賽塔:+1

安因:+1

然:+1

辛西亞:+1

眾人:+1

冥玥:漾漾只要蛋糕這個禮物就好了

L:嗯!這是一定的

20.如果漾漾某天早上起來,發現床上有雨雨和小寒,大家會想要說什麼

冰炎:哼!下耐力不足在去訓練

漾漾:不對吧!學長這要怎麼訓練啊!

冥玥:冰炎你根本就沒資格說別人

喵喵:漾漾要對雨雨和小寒負責

漾漾:喵喵先聽我們解釋啦!

L:漾漾你乾脆像她們一樣當機就好了(往已經臉紅當機的兩隻妖狐的方向指

雨雨、小寒:(臉紅當機

2⒈如果有一天小寒、雨雨、雅克喝到x藥(糟糕的藥)變的,很主動推倒漾漾,大家會想要說什麼

冰炎:肯定是死老太婆做的好事

眾人:很有可能

扇:喂!扇董事我是好心的把這些小女生一把欸!

眾人:(心想:......妳有良心嗎?

2⒉雨雨、小寒會不會覺得雪蕥跟漾漾很閃

雨雨、小寒:會這麼覺得,而且還覺得漾漾/漾哥哥是花心大蘿蔔(嘟著嘴哀怨的看著漾漾

漾漾:哈哈哈哈!(苦笑兼搔頭

2⒊漾漾會選擇帶四隻狐狸出門逛街還是帶某雞出門逛街

漾漾:堅決選小狐狸們(肯定的語氣

西瑞:漾~你怎麼......啊!(被打飛

雪蕥:你難道完全沒聽漾漾說的話嗎!(兇手

雨雨:拜託有誰想跟你去逛街啊!(兇手

小寒:才不會讓你這個死雞頭去碰漾哥哥(兇手

哈維恩:褚大人只要夫人們就夠了(兇手

雅克:有毒的雞就因該早點殺死(兇手

千冬歲:各位做的好啊!

眾人:(心想:護衛心超重的五人

2⒋小寒有夜襲漾漾成功過嗎?

小寒:唔唔唔唔唔唔!(被摀住嘴巴

雨雨:哈哈哈哈!大家最好不要知道太多

L:嘛!下一題

2⒌雨雨會不會想要夜襲漾漾

L:雨雨請回答

雨雨:(紅著臉微微點頭

L:漾漾小心一點啊!

漾漾:啊!嗯(臉紅

2⒍如果雪蕥、小寒、雨雨、雅克都穿貓耳女僕裝服侍漾漾,大家會想要說什麼

L:扇董事的活動

眾人:很有可能

2⒎漾漾生日大家會想要送什麼生日禮物給漾漾

眾人:甜點!!(非常肯定

L:(表示不想管喝茶

2⒏漾漾會不會想要看雪蕥、小寒、雨雨、雅克四狐穿比基尼

L:學長請

冰炎:嘖!褚你在腦殘試試看,他非常想看

漾漾:學長你幹嘛講啊!(臉紅到不能在紅

雨雨、小寒、雪蕥、雅克:漾漾/漾哥哥/漾主人!!(臉紅到爆炸

2⒐漾漾對於這次茶會有什麼樣的心得

漾漾:拜託出題人請不要在害我了

L:(心裡暗爽

30.漾漾會不會特別喜歡睡在雪蕥、小寒、雨雨、雅克四狐的尾巴上

漾漾:(臉紅表示不想回答

L:看來是很喜歡(喝茶

雨雨、雪蕥、小寒、雅克:那漾漾/漾哥哥/漾主人現在想躺著睡覺嗎!(臉非常紅把自己尾巴伸出來

漾漾:(非常主動的不顧眾人的眼睛去躺

L:咳!我看直接這樣就好了,大家散會啦!(馬上逃跑

最後茶會由所有情侶都開始不顧單身眾人的眼睛去放閃光了,但某位畫家完全不怕閃光的威力留下來繼續畫,還有一位就是留下來服侍妖師大家庭,而其他人則是摀住眼睛趕緊逃跑去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉啊!各位讀者大大因為最進沒時間搬文所以的正文可能還要等一下喔

還請大家諒解!(90度鞠躬

回復

這樣啊!
L加油歐  可以慢慢來或是一天多更喔
回復

L:好了久違的茶會開始咯

雨雨:嗯!這次不會在像上次一樣了

漾漾:拜託題目不出的那麼奇怪就好了

L:漾漾那是不可能的

漾漾:一定要打破我的幻想嗎

固定班底:

雪蕥:好久不見

語語:(繼續畫畫

那就開始咯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⒈如果漾漾跟雨雨打野戰時,被小寒和雅克以及其他人發現,大家有什麼想要說的話

小寒:姐姐你太過分了!

雨雨:喂!小寒先聽你姐姐解釋啊(臉紅

雅克:夜主人你太心急了

漾漾:雅克別亂講啊!誰心急了(臉紅

喵喵:漾漾要向雨雨負責

漾漾:喵喵先聽我們解釋!!(臉紅

L:漾漾你在解釋都沒什麼用了(拍間

⒉同上,小寒會跑去湊熱鬧嗎?

小寒:一定會的

L:其實這根本不用問

⒊漾漾跟雨雨同居時有沒有看到不該看的

L:欸!先說好要問他們兩個不要問我

喵喵:漾漾雨雨給我從事招來(拿出夕飛爪

漾漾:喵喵你先冷靜啊(非常緊張

雨雨:喵喵沒有啦!沒有看到什麼不該看的啦(臉紅

千冬歲:L真的沒有嗎?(疑問

L:我看還是請冰炎來吧

冰炎:嘖!麻煩.....褚你在腦殘我一定會把種了,沒有

喵喵:欸!是喔(失望

漾漾:敢請妳是在失望什麼

⒋漾漾跟雨雨同居時,有沒有發生必須消音處理的事情

眾人:可能會有

漾漾:沒有啦!!!!(臉紅到爆

雨雨:(臉紅到當機

⒌漾漾把雨雨的肚子搞大,大家會想要說什麼,漾漾會如何處理

喵喵:漾漾要對雨雨負責

冥玥:哼!看來得好好的訓練一下了

白鈴慈:啊呀!我要當奶奶了

然:漾漾要我帶玩具來嗎

辛西亞:會想跟小孩子玩

西瑞:漾~小孩子的教父當然是我咯

千冬歲:哼!我看漾漾還比較願意讓我當呢

西瑞:蛤!死四眼書呆你是欠揍是不是

千冬歲:哼!這句話我原封不動的還給你

冥玥:兩位是要出任務出到死嗎

千冬歲/西瑞:嘖/哼

L:漾漾回答

漾漾:我會負責的(臉紅

⒍漾漾喜歡拿狐狸當抱枕還是拿某雞當抱枕

漾漾:狐狸!(秒答

雪蕥/小寒/雅克/雨雨:(臉紅

⒎雨雨會不會希望可以當漾漾的抱枕

雨雨:會希望(臉紅

L:一定的

⒏小寒會不會希望可以當漾漾的抱枕

小寒:現在就可以喔!(馬上跳到漾漾旁邊

L:茶會結束後在說

⒐雅克會不會希望可以當漾漾的抱枕

雅克:(默默坐在漾漾的大腿上(臉紅

L:看來是一樣

⒑如果雨雨、小寒、雅克、雪蕥都穿上我的狐姬主人女主角安倍晴明的和服,漾漾有什麼想要說的話

L:冰炎請

冰炎:褚我說過了不要太腦殘,他說她們穿起來很好看很可愛

漾漾:為什麼要這樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

喵喵:喵喵我現在去準備

雪蕥:.....等一下可以先跑嗎?(非常害怕的躲到漾漾後面

L:放心逃不掉的(拍肩

1⒈雪蕥、雨雨、小寒、雅克以上四位狐,漾漾會想選誰當枕頭、抱枕

漾漾:媽訝!這題目是想害死我啊

L:要不然呢!(喝茶

雪蕥:......(期待

雨雨:......(期待

小寒:......(期待

雅克:......(期待

漾漾:全、全部(臉紅

眾人:太花心了(搖搖頭

漾漾:要你們管!!!!

1⒉雨雨有沒有跟漾漾洗過鴛鴦浴

雨雨:等我一下喔......(拿出手機查鴛鴦浴中)找到了!欸!(迅速的關掉)沒、沒有啦(臉紅到爆炸

L:看她的樣子就是沒有了

1⒊小寒會不會趁漾漾洗澡時偷襲

小寒:不、不會(臉紅

L:真稀奇啊!(驚訝

眾人:真的很稀奇

小寒:你們很過分欸!

1⒋漾漾喝醉時最想要撲倒誰

漾漾:媽呀!怎麼又是害我的

L:因為你衰咯

漾漾:......雨(臉紅的像太陽

雨雨:(紅到當機

1⒌雪蕥、雨雨、小寒、雅克以上四位狐喝醉,漾漾會有什麼樣的想法

漾漾:奴勒麗不要在灌她們酒了

奴勒麗:欸呀呀!漾漾小朋友怎麼能怪我呢

眾人:除了你還有誰(汗

1⒍如果漾漾有天早上醒來發現自己和雨雨躺在床上,衣服都不知道丟到哪邊去會有什麼樣的想法

漾漾:怎麼會這樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

雨雨:(已經紅到不能在紅了

1⒎漾漾對於日本後宮型輕小說,特別是姊妹雙收的那種有什麼樣的想法

漾漾:沒什麼想法

1⒏如果漾漾希望雨雨去當偶像歌手,雨雨會為了漾漾去當歌手嗎?

雨雨:一定會的(臉稍後降溫了

1⒐漾漾帶雨雨、小寒、雅克、雪蕥等人來到海灘,會遇到什麼有趣的事情

漾漾:會遭到路人的眼刀(眼死

雨雨:拉漾漾去吃冰

小寒:把漾哥哥推到海裡去

眾人:有必要這樣嘛?!

雅克:在旁邊安靜的看海

L:這位妳好無趣喔

蕥克:又沒人說一定要下海

L:如果是漾漾叫妳下海玩勒(挑眉

雅克:會考慮看看(紅著臉撇頭

20.雨雨和小寒對於身邊人們的身份有什麼感想?

雨雨/小寒:沒什麼想法,只是想不到混帳混血精靈是王子,根本完全不像王子概有的樣子(火爆

冰炎:哼!妳們就有公主該有的樣子

雨雨/小寒:對你就不用了

眾人:(憋笑

2⒈小寒對於身邊一堆同伴還來歷不小有什麼感想?

小寒:其實都還好啦!但.....語語的就不知道了

語語:我來歷很大嗎?

L:我不知(知情者

2⒉冰炎對於一堆狐狸有什麼看法

冰炎:感到異常的頭痛(揉太陽穴

雪蕥:會嗎?

雨雨/小寒/雅克:我們更覺得對你很頭痛

2⒊西瑞對於平行世界來的各位狐狸和人有什麼話要說

西瑞:本大爺不許你們搶本大爺的........啊!(被打飛

雪蕥:跟你說過多少次漾漾不是你的僕人(兇手

雨雨:去死吧!我才是漾漾的搭檔(兇手

小寒:有毒的雞就該早點死一死(兇手

雅克:不許你靠進主人(兇手

哈維恩:給我去死吧!殺手一族(兇手

千冬歲:各位做的好啊!

眾人:(看著那隻飛走的五色雞

2⒋請問何政對於這邊茶會有什麼樣的想法

何政:眼睛快瞎了(心想:原來衰人認識這麼多的美女同學和美女學姐啊

L:(心想:這傢伙死定了

2⒌大家對於某人羊入虎口會準備好什麼來招待

L:直接在這結束好了

眾人:同意!!

接著某位剛來到這裡的人遭到全在場的所有人圍毆,而某位畫家則是把這一切都畫下來了

回復

何政願仁慈的光明神祝福你

不得不說漾漾和雨雨反應超可愛的
回復

L:茶會開始咯!

雨雨:拜託不要跟上次一樣

漾漾:那是不可的(放棄反抗

固定班底:

雪蕥:大家好

語語:好久不見各位

L:那就開始咯

1.如果要在火冒三丈的冰炎跟怒氣衝天的雨雨選一個,漾漾想先安撫誰?

漾漾:雨雨!!(心道:打死我我也不要安撫火星魔王

冰炎:褚!你是欠揍是不是!!(冒青筋

雨雨:哼!只少有玥姐姐安撫你就不錯了(非常開心的坐在漾漾的大腿上

漾漾:(溫柔的撫摸雨雨的頭

雨雨:(非常開心

L:咳!現在才第一題欸!(帶上墨鏡

眾人:(默默帶上墨鏡

2.假如漾漾要葛屁了,雨雨會拿自己的生命交換嗎?

雨雨:一定會

漾漾:雨不要為了我而放棄自己的生命,我會心痛的

雨雨:漾漾......我知道了啦!(小小的彆扭

漾漾:好了~好了~不要高興了(摸著雨雨的頭

L:啊!我受不了了!!主持人A交給你了,我先走了(馬上逃

主持人A:這.....算是推卸責任嗎(黑線

⒊漾漾喝醉會不會去夜襲小寒

漾漾:呃......應、應該會吧?(臉紅

小寒:如果是這樣就好了(冒小花

主持人A:換下題!

⒋如果漾漾喝醉夜襲小寒,還把小寒肚子搞大,大家會說什麼

喵喵:漾漾要負責

千冬歲:類似的問題好像問過很多遍了

主持人A:所以就跟上次一樣咯

眾人:沒錯!!

⒌如果雨雨和小寒都喝醉去夜襲漾漾,最後兩人的肚子都大起來,大家會要說什麼

主持人A:我看就同上好了

眾人:好

⒍如果漾漾喝醉夜襲小寒、雨雨,最後兩位妖狐肚子被漾漾搞大,大家會想要說什麼

漾漾:為什麼都是我啊!(發飆

主持人A:漾漾漾漾、漾冷靜點啊

眾人:就跟上題一樣

⒎小寒會不會趁雨雨不在時撲倒漾漾

小寒:不可能的他們都是........唔唔唔唔唔(被摀住嘴

雨雨:大家就不用知道下面的內容了(苦笑

眾人:(心道:肯定有問題

⒏如果奴勒麗送衣物給小寒跟雨雨,漾漾會不會希望她們兩人穿給他看

漾漾:絕對不會!

奴勒麗:喲!為什麼呢漾漾小朋友她們穿起很好看的說呢

小寒/雨雨:很丟臉好不好!(害羞的大吼

眾人:(心道:千萬不要太靠近惡魔

⒐如果有天漾漾起床發現雨雨、小寒、雅克都在他床上,大家會說什麼

喵喵:漾漾你不負責的話我就放蘇蕥去咬你

蘇蕥:喵~喵喵(沒錯!)

漾漾:喵喵為什麼都不先聽我解釋啊

冥玥:漾漾不要學冰炎那傢伙啊!知~道~嗎?

漾漾:是!我知道了

雨雨/小寒/雅克:(臉紅

主持人A:那換下題

⒑如果雅克、雨雨、雪蕥、小寒穿女僕裝拿湯匙餵漾漾,大家會想要說什麼

冰炎:肯定是臭老太婆的活動

眾人:有可能

1⒈小寒會想要當漾漾的式神嗎?

小寒:成為式神後是不是就可以一直待在漾哥哥的身邊呢?(期待的看著漾漾

漾漾:呃!.....這個嗎?我不太清楚欸!(苦笑

小寒:如果可以的話當然是要啊!(開心的掛在漾漾的身上

雨雨:快給我下來!!

1⒉如果小寒夜襲漾漾成功,結果剛好有了漾漾的小孩,大家會想要說什麼

哈維恩:看來準夫人要換人了

喵喵:漾漾要負全盤的責任

小寒:耶!我終於成功了

雨雨:唔!(嘟著嘴生氣中

漾漾:好啦!雨雨不要生氣了(安撫著雨雨

主持人A:我突然知道為什麼L要先逃了(戴上墨鏡

1⒊如果扇董事給漾漾喝了某種藥物後,漾漾主動推倒雨雨、小寒、雅克,大家會想要說什麼

雨雨:扇扇不要給漾漾亂喝東西啦(紅著臉抗議

小寒:嗚!我不喜歡這個時候的漾哥哥(臉很紅

雅克:(紅著臉撇過頭

眾人:(心道:咳!扇董事真是害人不淺啊

扇:嘻嘻!難道妳們三個不喜歡嗎

小寒/雅克/雨雨:才不喜歡呢!(臉非常紅

1⒋如果雅克、雨雨、雪蕥、小寒都穿女僕裝向漾漾撒嬌,大家會想要說什麼

眾人:這很正常只是服裝換過而已

主持人A:呃!是怎樣的撒嬌啊

雨雨:唔!主人今天晚上人家想要跟主人睡可以嗎?(抱著漾漾的手臂水汪汪的看著漾漾

小寒:主人人家昨天作噩夢所以今天可以跟主人睡嗎?(抱著另一隻手臂水汪汪的看著漾漾

雅克:(紅著臉低下頭

眾人:(戴上墨鏡

主持人A:我後悔問了(墨鏡碎裂了

1⒌如果雨雨和小寒晚上穿奴勒麗送的衣服,漾漾會有什麼樣的想法

漾漾:肯定被奴勒麗灌酒了

眾人:肯定是

奴勒麗:啊訝呀呀!漾漾小朋友說的話真讓我傷心啊
漾漾:(心道:妳會傷心嗎!

1⒍如果小寒跟雨雨抱著漾漾的手去原世界逛街,還剛好碰到漾漾國中同學,大家會想要說什麼

雨雨:扁了他們

小寒:殺了他們

冰炎:宰了他們

冥玥:詛咒他們

然:詛咒加上宰了他們

喵喵:打爆他們

千冬歲:送去給醫療班的兩大變態那裡

萊恩:殺了他們

黑館的住戶:欺負我們黑館吉祥物的人一律格殺勿論

賽塔:好好的開導他們

主持人A:何政他們一定死得很慘

漾漾:真的

1⒎如果小寒夜襲漾漾成功後,雨雨、小寒的父母會不會叫漾漾也把小寒也娶回家

菲莉亞皇后:當然咯!我不建議我的孩子們都喜歡上同一個人,愛情可是由命運決定一切的呢!

小寒:媽!(撒嬌

漾漾:我、我知道了菲莉亞皇后

菲莉亞皇后:傻孩子要叫媽

漾漾:我知道了.....媽

菲莉亞皇后:乖孩子(摸著漾漾的頭

主持人A:那個我可以換下題了嗎!

1⒏如果會漾漾的妻子雨雨會想要說什麼

雨雨:我覺對不會認輸的(抱緊漾漾的手臂

小寒:我要一樣喔(抱緊漾漾的另一隻手臂

漾漾:喔!.....喂!

眾人:漾漾祝你好運

1⒐漾漾喜歡睡在四隻狐狸身上來是喜歡睡在某雞身上

漾漾:狐狸!!(堅決選狐狸

雪蕥:那漾漾要來躺嗎

雨雨:如果累的話就說喔

小寒:漾哥哥隨時都可以來躺

雅克:(默默的露出九隻尾巴出來

漾漾:喔!謝謝(臉稍微紅

20.漾漾覺得居家最適合養四隻狐狸還是某雞

漾漾:狐狸(不變的答案

主持人A:我看是沒有人要選雞吧

千冬歲:不!有一個人會選那就是雷多

主持人A:喔!對耶!我忘了他

2⒈漾漾覺得搭檔最好找貼心的狐狸好還是找熱血過頭的雞

主持人A:不用說這題答案一定是狐狸對吧!

漾漾:嗯!(狂點頭

2⒉漾漾覺得要找四隻狐狸共度一生還是找某雞共度一生

漾漾:狐、狐狸(臉紅

雪蕥/雨雨/小寒/蕥克:(臉紅

主持人A:我覺得我主持完後就要去看眼科了

2⒊如果冰炎跪在公會=大門念佛經,大家會覺得是誰叫他這樣做

眾人:語語或惡鬼巡司

漾漾:我覺得可能是語語欸!因為我姐絕對........(被人來了一擊手刀

冥玥:還有誰想問的(危笑

眾人:沒有!!(心道說出來肯定是找死

2⒋冰炎惹火褚冥玥會不會轟到玄關外睡覺

漾漾:(昏迷中

雨雨:玥姐姐還沒跟那個混帳半精靈住在一起

主持人A:也就是說只有.......噗哦!(被打飛

雨雨:你這主持人給我閉嘴!!!

眾人:(心道:害羞了

2⒌如果冰炎在公會大門露出服務生招牌笑容,對著每個人說:「歡迎光臨。」,大家覺得會是誰這樣命令冰炎

L:唷!我回來現在到那?

千冬歲:最後一題了

L:喔!......那請回答!

眾人:(心道:你還沒搞清楚狀況對吧!(黑線

眾人:語語或惡鬼巡司

漾漾:(昏迷中

L:他怎麼啦!(指漾漾

冥玥:沒什麼他只是太累了

L:喔!那結束咯!下次茶會見(天真

茶會只剩下四隻狐狸讓一位睡覺的妖師躺自己身上,而某畫家則是留在原地畫畫
回復

願何政可以安息,這些人報復手段也太強了吧?
終於要到10了耶
回復

何政我幫妳念大悲咒超生
安息吧 (鞠躬

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-9-17 00:41
回復

L:呀乎!開始久違的茶會了

雨雨:有點不想來了

漾漾:我也是

固定班底:

雪蕥:好久不見

語語:大家好

L:很好就準備開始咯

⒈漾漾曾經在不該出現的時間碰到雨雨嗎?(例如洗澡之類的)

L:冰炎請

漾漾:我總覺得我好像越來越沒人權了

眾人:你有過嗎!

漾漾:(躲在角落畫圈圈

冰炎:褚你在給我想那些東西我就扁你,沒有

喵喵:欸!好可惜喔(失望

雨雨:敢請你是在失望什麼(黑線

⒉漾漾會期待看雨雨穿奴勒麗送的衣物嗎?

漾漾:我一點都不期待!!(激動

L:喂!年輕人別那麼激動

眾人:敢請你又有多老啊(黑線

⒊雨雨會不會打算修道成仙,將自己一半的壽命交給漾漾

雨雨:我會的

漾漾:雨雨我不准妳這麼做,我要你好好的跟著我一起活下去知道嗎!

雨雨:嗯!我知道了漾漾

L:我怎麼感覺閃光好像更強了(看著出現裂痕的墨鏡

眾人:嗯!真的更強了

⒋雨雨會不會打算當無尾熊天天抱著漾漾嗎?

雨雨:如過是在都沒有人的時候我、我會(臉紅

漾漾:雨雨(臉微紅

L:然!!你們那邊還有沒有多的墨鏡啊(向然大喊

然:還有很多L

⒌漾漾會不會蓄意對雨雨來個壁咚

L:抱歉因本人不知道這題在問什麼所以跳過

漾漾:......(無言

雨雨:......(無言

雪蕥:......(無言

語語:......(無言

小寒:......(無言

冰炎:......(無言

眾人:......(無言

⒍雨雨和漾漾同居真的沒有擦槍走火過嗎?

雨雨:沒、沒有啦!(臉紅

喵喵:真的沒有嗎雨雨?

漾漾:啊!喵喵就真的沒有啦!(臉紅

⒎如果有兩人那時是處於什麼樣的感覺下

L:沒有就跳過

⒏白鈴慈會不會希望雨雨快點幫生小孩,讓她可以抱抱孫子或孫女

白鈴慈:當然啊!我很希望漾漾快點雨雨生出一對可愛的孫子孫女出來給我抱呢!妳說是吧!親家母

伊莉雅皇后:沒錯呢!丈母娘

漾漾:媽我和雨還沒想到那麼遠啦!(臉紅

雨雨:就是嘛!媽至少等我畢業在說吧!(臉紅

白鈴慈/伊莉雅皇后:唉呀!胡說甚麼我們可是為了你們的幸福著想呢!(兩位意見很和的向對方握手

L:嗐!這我可就救不了了(放棄

⒐雨雨希望可以有幾個男孩幾個女孩

雨雨:嗚!龍鳳胎就好了(臉超紅

L:那漾漾勒!

漾漾:跟、跟雨雨一樣(臉超紅

⒑雨雨希望自己被漾漾給壓嗎?

雨雨:希、希望(紅到冒煙超小聲的說

L:甚麼!剛剛有人聽得懂?

眾人:不用聽也知道答案

L:欸!我不知道誒!

冰炎:因為你呆!

L:靠!冰炎你去死啦!

眾人:(心到:真勇敢啊

1⒈漾漾希望自己被雨雨給壓嗎?

漾漾:(紅到當機

L:我看因該是希望吧?

1⒉漾漾會不會覺得喝醉的雨雨很可愛

漾漾:嗯!會覺得滿可愛的(臉紅

雨雨:漾、漾漾(紅著臉小小力的推一下漾漾

L:咳!好險有多的墨鏡

1⒊如果漾漾把雨雨的肚子給搞大,大家會想要說什麼,漾漾會不會負責

L:這.....(無言

漾漾:為什麼我每次都是我中槍

L:我看就跟之前一漾好了

眾人:同意!!

1⒋漾漾和雨雨同居時,真的沒有再浴室很尷尬時間見面嗎?

喵喵:雨雨、漾漾給我從事招來(亮幻武

漾漾:喵喵你冷靜點真的沒有啦!(臉紅+驚恐

喵喵:真的沒騙喵喵嗎?(懷疑

雨雨:真的啦!喵喵(臉紅

1⒌雨雨搬到漾漾家住,會不會跟漾漾同床

冥玥:如果是考慮到交往的一定會

白鈴慈:哎!小玥至少等他們畢業後在說也不遲啊

漾漾/雨雨:媽(臉紅

1⒍如果漾漾和雨雨喝醉,隔天早上看到床上出現可以的紅點,兩人會怎麼想大家(特別要有白鈴慈喔)會說什麼

白鈴慈:你這臭小子我說過多少次.......(以下省略五千字

冥玥:漾漾等等去訓練

漾漾:蛤!老姐不要放過我吧!

冰炎:少囉唆!(直接拖走

漾漾:誰來就我啊~(被拖走

L:嗐!我看誰也救不了了

千冬歲:兩大鬼王級的人在加上伯母我看漾漾應該很難活過這次

十分鐘後漾漾被雨雨和喵喵給搶救會來了

1⒎如果雨雨川歌姬亞瑟王的服裝,漾漾會想要說什麼話

喵喵:走吧!雨雨現在就去穿(把雨雨拉走

雨雨:喵喵不要啦!(很害羞

五分鐘後

喵喵:我們回來了,雨雨快過去漾漾那裡吧(把雨雨推到漾漾懷裡

雨雨:漾、漾漾怎麼樣?(臉超紅

漾漾:嗯!很可愛(臉紅

語語:不要動維持這個姿勢我要畫下來

喵喵:語語畫完記得給喵喵一份喔!

眾人:......(無言

1⒏雨雨會不會想要成為漾漾的式神,然後天天穿女僕裝

雨雨:會想當漾漾的式神,但絕對不穿女僕裝

喵喵:欸!雨雨穿起來很可愛為什麼不穿

雨雨:就是不穿

喵喵:好可惜喔!(失望

漾漾:敢請你是在失望甚麼(黑線

1⒐如果漾漾要上廁所,剛好碰到剛洗好澡的雨雨,兩人會出現什麼樣的反應

漾漾:先愣住然後道歉在趕快離開(臉紅

L:超標準的逃避責任

雨雨:先愣住然後尖叫遮住部位在打漾漾(臉微紅

L:超標準的解決問題

漾漾:為什麼我就是逃避責任(發火

L:因為你衰啊!(自然

漾漾:(躲在角落畫圈圈

20.漾漾有沒有發生過什麼意外吃雨雨的豆腐記錄

L:唔唔唔唔唔唔唔唔!(被摀住嘴巴

漾漾:啊哈哈哈!這當然沒有啦!(冒黑氣

雨雨:對呀!(冒黑氣

眾人:(心道:.....好可怕

2⒈如果漾漾和雨雨有天走在路上,碰到一個小孩指漾漾說爸爸,然後指雨雨說媽媽,而且那小孩還有妖師族跟妖狐族血緣,大家會有什麼樣的反映

小寒:姐姐真過分!居然都不跟我說

哈維恩:褚大人和褚夫人恭喜了

靈芝草:學長恭喜啦

喵喵:說你們什麼時候有小孩的既然都不跟我們說

千冬歲:可惡啊!我既然不知道這麼重要的事!

萊恩:.....飯糰(默默隱形

眾人:(翻白眼

莉莉亞:萊恩不要消失!!

萊恩:.....我沒消失

眾人:(心道:不你有

然:漾漾要帶玩具過去嗎

辛西亞:會想跟小朋友玩呢!

冥玥:記得帶回去給老爸老媽看啊

漾漾/雨雨:(臉紅

2⒉漾漾是攻,雨雨會不會自願當受

雨雨:會、會(臉超紅

2⒊雨雨喜不喜歡給漾漾壓在下面

雨雨:怎、怎麼都是這種問題啦!(臉超紅

L:請回答

雨雨:喜喜喜喜喜、喜歡(臉紅到不能在紅了

2⒋雨雨和漾漾同居不小心擦槍走話,結果雨雨有了漾漾的小孩,大家會想要說什麼

千冬歲:我想就是叫漾漾負責吧!

L:總之就跟之前一樣

2⒌漾漾會不會故意帶喝醉的雨雨去打野戰

漾漾:不會!(激動

L:年輕人冷靜

雨雨:(紅到冒煙

2⒍雨雨會不會故意帶喝醉的漾漾去打野戰

雨雨:(整個當機了

L:我想是不會

2⒎如果冰炎跪在公會大門一年,大家覺得冰炎是惹火誰了

眾人:語語或褚冥玥

語語:我想應該是我吧!

漾漾:我覺得不可能是老姐,因為.......(被打昏

冥玥:還有誰想知道(冷笑

眾人:沒有!!(心道:說出來肯定會死

2⒏漾漾覺得旅行要去邀請四隻狐狸還是某雞好

L:人因昏到所以就跟上次一樣

眾人:同意

2⒐如果四隻狐狸都跑去當漾漾的女僕,哈維恩會想要說什麼

哈維恩:褚大人太厲害了

眾人:......(心道:這真的是冷酷的黑暗戰士嗎?(無言

30.如果冰炎帶著語語會褚家大家會怎麼想

夏碎:冰炎想尋死也不用這樣吧!

冰炎:靠!你才尋死勒!

冥玥:哼!我會讓他求生不能求死不能(冷笑

眾人:冰炎我們會好好祭拜你的

冰炎:(火大

L:總之就這樣了下次在見

昏睡的妖師少年躺在三隻妖狐少女和一隻天狐少女身上安穩的睡覺,而畫家則是無聲的記錄這一刻
回復

哈維恩你的冷酷、冷血黑暗戰士形象快點回來啊!
終於快要看到何政末日的茶會了
回復