樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

小貓咪 發表於 2018-3-6 22:12
不知該不該說小狐是雪蕥的式符
不過這次茶會L也太悠閒了吧...
FFF團革命尚未成功,同志請繼續努力 ...

L:偶爾悠閒也不錯啊~
回復

小狐是很可愛,但抱之前先問人家的媽媽吧(看

雪蕥:「歡迎...只是要好好疼愛小狐不要讓小狐哭。」  發表於 2018-3-8 10:07
回復

第二十章      彼此的守護

=冥夜的視角=

「哼嗯~你還有什麼話想說呢?大臣先生~~」幻影俠盜看到安地爾走好,一副玩世不恭的姿態對準莫斯分說道

「可惡!可惡!可惡!既然這樣那就採取第二計畫!!!」莫斯分一臉難堪的憤怒的咆哮道,第二計畫?那是什麼

「啊啊啊啊啊啊啊啊!」正當我心裡好奇時一道尖叫聲解決了我的疑惑

「鬼族!是鬼族!」

「為什麼這有鬼門啊!」

「該死!我們被困住了!」

…………原來如此!這從頭到尾就是個陷阱,為了可以有效的利用妖狐族不只需要皇位也需要這整個的妖狐族

「哈哈哈哈哈哈!!!如果以為就只有這樣的話,那你們都錯了!!」莫斯分瘋狂的咆哮道後他在自己手上用小刀劃了一刀,他到底想做什麼

「以吾之血作為引,在此以黑暗種族之身向世界進行毀滅吧!回應吾的祈願!————————陰影!」

………………他剛剛說什麼!陰影?!他怎麼會懂得控制陰影?!他又是如何獲得陰影的

「哈哈哈啊!想不到吧!我體內有四分之一的血是妖狐的,但是剩下的可全都是妖師一族的血脈,現在給我毀滅一切吧!陰影!!!」喂喂!沒搞錯吧!這傢伙居然只有四分之一是妖狐族的,那他是怎麼當上大臣的啊,我知道啦!雨先解決這些事後在去思考吧

「所有人開始戰鬥!千萬不要傷到無辜的人民!」學長亮出武器後對著大家喊到,這時大家才紛紛召喚武器或咒符開始攻擊鬼族

我和雨則是盯著眼前的陰影開始思考該如何戰鬥時,幻影俠盜突然大聲的對著我說道「我說啊~~你不試著控制他看看嗎?————用你的言靈!」

幻影俠盜說完後就自顧自的開始去解決鬼門和鬼族了,而他也成功的將大家的目光轉移到我身上了…………我恨你!!!!!幻影俠盜

「哈哈哈哈哈!!!!!可笑!太可笑!妖師的确可以控制陰影,但是能完全控制的也只有繼承先天之力的禇冥漾一人,而他卻被你們親手埋葬了啊~~~哈哈哈哈哈!!!!」聽到莫斯分說的話後,每個人臉上都露出了後悔的神情,原來你們都對我的死很愧疚啊

………………的確!禇冥漾是被他們親手埋葬的這是事實,但是我………………還活著

「以言之靈傾聽吾的呼喊,由吾之一族所產生的最終兵器啊!回應吾的呼喊吧!再次的為吾等所使用吧!陰影—————————墨染」

管他什麼隱瞞身份!管他這樣做後會不會曝光!我只知道現在再不去行動的話就無法守護任何的人、任何的事物,這一次我絕對要守護住所有人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         =雨熙的視角=

「以言之靈傾聽吾的呼喊,由吾之一族所產生的最終兵器啊!回應吾的呼喊吧!再次的為吾等所使用吧!陰影————————墨染」我看著翼用水欣將自己的右手給劃一刀時,我就知道翼你總算是放下過去了,真是太好了

「不可能!!這不可能!!!你居然是他!!!!你根本沒死!!!!」莫斯分那個傢伙可能做夢都沒有想到自己千辛萬苦所算計的一切,就這樣徹底的被粉碎了

「不!禇冥漾早就死了!現在站在你面前只不過是一個擁有先天之力的半妖師半妖狐!」

「夜冥翼難道你真是…………」

「有什麼話等等再說現在先解決這些該死的鬼族吧!」玥姐姐有點難以置信看著翼詢問道,可是話還沒說完就被翼打斷了,而玥姐姐也十分的清楚現在不是詢問的好時機,所以看了一眼翼後,就帶著其他人去斬殺鬼族了

我看著翼試著努力從莫斯分那傢伙手中奪取操控陰影的權利這段時間可能要很久,所以我現在的任務就是阻止任何靠近翼

「五分鐘!幫我撐個五分鐘!我就能奪下陰影了!」

「所有人保護夜冥翼不要讓他受到任何的干擾!!」玥姐姐聽到了翼的話後馬上集結大家守護著翼,翼看到沒有!你已經不在是一個人喔~所以要贏喔

回復

耶耶~~~~~終於一更~~~

而且快要完結了~~~
回復

作者L 發表於 2018-7-6 23:24
耶耶~~~~~終於一更~~~

而且快要完結了~~~

接下來就是審問犯人的時間了,漾漾你保重喔(拍肩
回復

大臣老兄你忘記妖師一族的族長嗎?
然好歹也是族長理論上能控制陰影,不得不說...嚴重懷疑雨熙父母是如何挑選大臣的?
用扔骰子還次投飛鏢?
不過L多些一點番外吧?
回復

子燕 發表於 2018-7-7 15:47
接下來就是審問犯人的時間了,漾漾你保重喔(拍肩

喔吼吼~~放心一切正往我預定的方向走(壞笑

漾漾:總感覺你很不安好心

某人很邪惡的  發表於 2018-7-8 10:19
回復

小貓咪 發表於 2018-7-7 20:52
大臣老兄你忘記妖師一族的族長嗎?
然好歹也是族長理論上能控制陰影,不得不說...嚴重懷疑雨熙父母是如何挑 ...

菲莉雅:不要問我!問他(指

L:(吹起口哨

放心番外會寫的
回復

第二十一章         華麗的終幕

=第三人稱視角=

雨熙拿著烈光不停的朝著想往夜冥翼這邊靠近的鬼族們紛紛射殺,而其他人也拿著幻武不停的在夜冥翼身後守護著他

至於在外面鬼族和鬼門的部分,則由幻影俠盜和女王殿下聯手解決

眼看大局已定的莫斯分還是一直不停堅持著催動陰影,但是任他在怎麼操作、控制,也始終敵不過先天能力者的力量

「可惡!可惡!可惡!都是你們的錯!!!要不是你們我早就成功控制住整個妖狐族了!!!!」看著陰影已經完全回到夜冥翼這後,莫斯分十分不甘的怨恨道

「不!你錯了莫斯分,打從你開始設計控制住整個妖狐的那刻起,你就已經輸了!」女王殿下走過來時剛好聽到莫斯分的話,臉上帶著絕對的威嚴散發著非常強烈的氣場對著莫斯分說到

「哈哈哈!我錯了?!不!!!我沒錯!!!錯的不是我!!!是逼迫我們的白色種族!!!我這麼做就只是為了給我們妖狐一族一個能夠活在眾人眼下的機會!我這麼做難道做錯了什麼嗎!!!」莫斯分對著女王殿下憤怒的說道

女王沒有回應,因為已經有人代替她說了「呵呵!活在眾人眼下的機會?真是拙劣的謊言啊~~大臣閣下~~」幻影俠盜甩了甩手中的塔羅牌戲謔的笑道

「如果你真的是為了妖狐族,那我不會多說什麼,但……你完全的就只是為了個人的怨恨才這麼,真是醜陋百態啊~~~」幻影俠盜帶著沒有笑意的微笑說道

「可惡!可惡!可惡!可惡!可惡!我是不會承認的!!!我是絕對不會承認的!!!!!」被戳破謊言莫斯分使用了鬼門逃走後就消失了

「可惡!被他逃掉了!」夜冥翼看著已經逃跑的莫斯分說道

「沒關係的,已經沒事了,他……是不會回來的了。」伊莉絲女王淡然的對著迷惑不解的眾人說道,而眼睛餘角則看著某人已離開的背影安心的笑著

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                     =第三人稱視角=

「可惡!就差那麼一點點!要不是那群該死的公會還有那個多管閒事的幻影俠盜,我早就成功了!可惡!可惡!可惡!」莫斯分跪在地上敲打著地面不甘心的怨道

「哈哈~真難看啊~~想不到佈局那麼久的你既然在一瞬間就被逼的暴露原形了呢~~哈哈哈~~」此時樹頭上突然冒出了一個人影對著醜態百出的莫斯分嘲笑道

「你給我閉嘴!!!安地爾•阿希斯!!你還不是被幻影俠盜嚇得落荒而逃!有什麼資格說我!!!」莫斯分站起身對著樹上的安地爾不滿道

「不不不~我親愛的朋友啊~那可不是逃跑喔~而是……」

「噗!」

安地爾還沒說完莫斯分就被突如其來的塔羅牌給射在樹上後,安地爾才緩緩的說出最後的一句話「而是合作喔~~」

莫斯分看著眼前笑得燦然的安地爾和面無表情的幻影俠盜,簡直不敢相信自己的眼睛,因為眼前的兩人既然聯手的要殺他

「為、為什麼你知道……」

「知道你在哪嗎?哼!死神牌可是一直跟著你啊!」幻影俠盜指著莫斯分衣服上方的口袋不屑的說道

「你是什麼時候……?」莫斯分疑惑的問道

「在我解除掉安地爾的變身時,其實我丟的是兩張塔羅牌,一張是代表真實的世界,而另一張當然就是……代表死神的凝視咯~」幻影俠盜邊耍弄著他手上的一張塔羅牌,邊對著莫斯分無所謂的說道

「為什麼!為什麼!為什麼!為什麼!為什麼你要破壞我的好事!!!!回答我啊!?幻影俠盜!!!!」莫斯分面露猙獰對著幻影俠盜憤怒的咆哮道

「哼!你問為什麼……」幻影俠盜聽到他的疑問後,手中突然出現一張塔羅牌不停的把玩著,緩緩的對著莫斯分說

「那當然是因為你這傢伙碰了我絕對寶貴的寶物,光這點就足以讓我把你給殺了!」此時幻影俠盜手中的塔羅牌變成了一把漆黑色的長劍,莫斯分看到那把劍時不可置信的喃喃自語著「不可能!那把……難道!你就是!」

幻影俠盜沒給他時間說完就一劍斬了他的首級後慢慢的說「審判之劍,給我到冥界去懺悔吧!」

幻影俠盜收起劍後,安地爾才緩緩的拍著手走到幻影俠盜旁邊一臉玩世不恭的說著「哎呀呀~真不愧是幻影俠盜呢~出手真是豪不手軟啊~~」

「哼!接著!」幻影俠盜聽到安地爾的發言後,只是淡淡的看了他一眼後就將一樣東西丟給他

「東西已經給你了現在你也該滾了,我還有是就先走了。」幻影俠盜就這樣頭也不回的離開了,而安地爾望著幻影俠盜離開的背影輕聲的說

「還真是如傳言所說是個護妻狂魔呢~妖狐王……」

回復

呼呼~~~高三時期超累的~~~

不過我絕對會完成的!加油~嘿嘿喔!
回復