樓主: 花降樓

【聊天】 ~ ‧翡翠森林‧~  (徵人中)

米迦勒 發表於 2015-8-22 23:18
幸福啊#

啊啊啊我可不可以去你家當寵物(欸

寵物永遠不嫌多唷~~~
那還要擔任什麼職務嗎 可以慢慢看
也沒有強制一定要填啦其實O w O

哇......要是我的書被丟掉肯定會翻臉 = 口 =

我第一次吃到罐頭草莓之後就對草莓失去信心了
而且甜到爆的東西我一吃就會反胃 超不舒服 O w Q

居然有種芒果!!!!!! 好幸福~~~~
香蕉的話是某次營隊吃到不敢再吃......
再說我的鉀並不缺  所以還是不要吃太多比較好
話說如果心臟疾病的人有時候假離子的控制很重要喔
像是柳橙、香蕉這類的都富含高鉀 比較容易影響心臟~

回復

花降樓 發表於 2015-8-22 23:27
寵物永遠不嫌多唷~~~
那還要擔任什麼職務嗎 可以慢慢看
也沒有強制一定要填啦其實O w O

\耶/

嗚恩其實沒有耶#我乖乖定居就好#(窩

所以,我,其實那整整三個月沒正眼看過我爸媽(捂臉
乾我當初在做什麼QwQQ

我對食品加工沒興趣#因為他們會在裡面加些奇怪的東西(滾地
我比較喜歡水果OwO至少是實物

就是芒果,其實還蠻好吃的,完全不加農藥#
香蕉因為是自己種的,老實說放個兩天就黑掉了
恩...我家冬天是開水果車的,夏天是賣冰的#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-22 23:38
\耶/

嗚恩其實沒有耶#我乖乖定居就好#(窩

好喔 了解~
那就將你收入我的麾下了 (?

我之前其實也有快一學期沒跟我爸正眼看過
連待在同一個空間都很難....(其實兩個都是傲嬌屬性

加工過的食品真的很= 皿 =
水果都是有人切給我我才吃(懶鬼一枚
夏天賣冰~~~~~
那是我的最愛O w O

回復

花降樓 發表於 2015-8-23 00:03
好喔 了解~
那就將你收入我的麾下了 (?

本:

恩恩所以要叫主人嗎?(等等

我甚麼都是[喔,好。][所以?]度過。(哀怨
突然感覺好幼稚#不過因為裡面有絕版的書所以ry

很討厭阿---(打滾
不知道其他人是怎麼嗑下去的#
我是被喚去切的那隻OuO
恩恩#有時候會拜託他們幫我帶些賣剩的回來#
其他選項的料可能會變,不過米苔目絕對不變#

回復

花降樓 發表於 2015-8-22 22:08
蜘蛛我是沒有仔細看過
光看到尖叫聲就不知道喊到哪去了ˊ_>ˋ......

喔喔
我印象中在我家是看過巴掌大像上面說的那種蜘蛛
不過他都會結網一直定在正中央所以還好OWO

回復

花降樓 發表於 2015-8-22 20:30
那就決定叫糖糖了~~~~
請多多指教囉
有時候我自己在打名字的時候也會打成小妹O 3 O

科科www有像是叫妹妹一樣(噗

現在去了別人家搭網結果快到無法置信!!!(興奮ing
這個形容其實不錯(不對

嘛大家早上好/

回復

米迦勒 發表於 2015-8-23 00:14
本:

恩恩所以要叫主人嗎?(等等

欸.....主人耶  好害羞 - ///3/// -

我現在想起來也覺得自己超幼稚的 ( 捂臉

覺得罐頭食品根本嚥不下去.....
那以後吃水果就交給你切了 b ( 欸?!
我吃冰事喜歡吃單純的紅豆牛奶冰
其他的都是看心情決定要不要吃~~~

回復

和風 發表於 2015-8-23 08:19
喔喔
我印象中在我家是看過巴掌大像上面說的那種蜘蛛
不過他都會結網一直定在正中央所以還好OWO ...

我們家的都會到處亂跑
嚇都嚇死了.......
有時候晚上都準備要睡了
結果就聽到東西在跑的聲音
燈一打開就發現蜘蛛在角落ˊ_>ˋ.......

回復

糖果音 發表於 2015-8-23 09:29
科科www有像是叫妹妹一樣(噗

現在去了別人家搭網結果快到無法置信!!!(興奮ing

嘛  我超想當小的
可惜家裡只有我一個小孩 ( 茶

我是受夠家裡的爛網之後
就跑去裝光世代20M......

糖糖早上好唷 ~
睡到差不多10點才起床 ( 哈欠

回復

花降樓 發表於 2015-8-23 11:46
我們家的都會到處亂跑
嚇都嚇死了.......
有時候晚上都準備要睡了

我家也有亂亂跑的蜘蛛
是說有一次我在床頭發現一隻螃蟹...
不知道她是怎麼跑過來的...
最後放到我家的池子裡了OWO

回復