樓主: 星銀河
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命穿越文〕騎士仙境(10/18)更文

月:沒有人回帖了,月聖、哥,你們怎麼看?
聖/雨:不知。
雨:銀河你怎麼了,為什麼在哭?
銀:嗚嗚~,你們別那麼心平氣和的說這種話!  目前只有兩人回帖,是不是沒人想看,嗚哇~

回復

不是啦小星河(別裝熟!
我考試啦XD 並不是不回復
所以我還想要看喔 你千萬別棄坑啊!
大大也有進步了 加油啊~
回復

黑雪姬 發表於 2015-8-24 22:49
不是啦小星河(別裝熟!
我考試啦XD 並不是不回復
所以我還想要看喔 你千萬別棄坑啊!

鳴鳴~
小黑謝謝你~
不過沒人回復我不打算棄文,現在只是第二章中間卡文啦!
我會努力的!(不過暑假有考試啊)
對了,叫我銀就好了~
回復

好好看
所以這一篇是無命穿越現代文嗎
茹茹的理解力不好
所以請問作者大大
回復

白玥茹 發表於 2015-9-25 01:57
好好看
所以這一篇是無命穿越現代文嗎
茹茹的理解力不好

是的
沒錯
不過你的吾打成無了
回復

打錯字了
QWQ我最近怎麼那麼多錯字阿

回復

白玥茹 發表於 2015-9-28 19:43
打錯字了
QWQ我最近怎麼那麼多錯字阿

呵呵
我最近可能就會更文了,期待吧
回復

有點太晚了,但我想說兩句話,第一句是

中秋節快樂!!

第二句是,

小心颱風!
回復

星銀河 發表於 2015-8-26 12:40
鳴鳴~
小黑謝謝你~
不過沒人回復我不打算棄文,現在只是第二章中間卡文啦!

是啊 暑假還有考試是因為我們這裡沒有所謂的暑假
馬來西亞哪來的暑假啊!
還要準備考試啊那時候555555 (已經考完年終考的小黑
是說 年終考我考的快死了QQQQ
小星河我要求安慰(更文)~
回復

02.(上集)甜點×上學×魅力

(第三人視角)

「好了,哥你去做菜,我去做完甜點,月聖你去回答他們的問題,可以吧?」月銀拿著甜點的半成品看著天雨月聖和問著

「「可以。」」

(接著晚飯和甜點做好後,月聖把桌子變大後就開飯了,此時大家都洗好澡了)

「天雨先生您做的菜真好吃!」亞戴爾一臉閃亮的看著天雨

「呵呵,謝謝誇獎,叫我天雨就行了。」天雨滿臉笑容的說著

「那麼,天雨這甜點也是你做的嗎,很好吃,可以教我嗎?」伊希嵐感覺彷彿與到志同到合的人看著天雨

「對阿,這樣我就可以加甜點了!」西亞笑的像得到糖的小孩一樣

「不,是月銀做的,討論可以找他,他很樂意的。」隨後伊希嵐和月銀對看了一眼,大家吃完飯後他們就默默的走進月銀專用的甜點制作室。

(月銀視角)

能找到志同到合的人真是不多,因為面癱所以很少人和我說話(實際上有,只是那些人說到一半就害羞跑走了)吾命中的38代的寒冰騎士可能是除了以月聖外的朋友吧(銀:天雨呢?! 月:天雨是兄長,不是朋友。 銀:喔~)

「伊希嵐你想先做那些甜點?」我從空間拿出了很多甜點的食譜

「我看一下。」他將我手中所有全部的食譜拿走了「那你慢慢看,我去洗澡。」我走出甜點制作室打算去三樓我房間洗澡等伊希嵐決定好在和他做,當我洗好走出房門後我走去甜點制作室己經看到了大致上己經完成五分之一的甜品,我走過去看了下桌上那翻開的食譜上面寫著『Macaron』

「伊希嵐你是要做macaron嗎?」我看著食譜說著

「嗯…」他似乎太專專注了所以才只回了一聲而己,我拿了一個碗走到冰箱前拿了些冰塊,在到水龍頭前裝了些水後我到伊希嵐旁跟他說:「手的熱度不能傳到杏仁餅胚上,不然拿去烤時會碎掉,先把手泡在裡頭再擠,如果手有一點熱了再泡一次,知道嗎?」他點頭後我們繼續做

一一一一一一一一做完吃完後…(銀:十分抱歉,因為想不到所以跳過了,嘿嘿!(被打)〈想看的人要留言,超過三個會加!〉)一一一一一一一一一

「好了,大家吃完了嗎,我們來討論正事吧。」天雨看著眾人(月銀、月聖除外)和還在吃的西亞

「你們的名字在人界太奇特了,所以我們幫你們用了些化名。」這時月聖拿著一張紙給眾人看,上頭有大家的名字:

『格里西亞·太陽=陽西亞 ; 雷瑟·審判=蒼雷瑟 ; 希歐·暴風=嵐希歐 ; 伊希嵐·寒冰=蘭希嵐 ; 艾爾梅瑞.綠葉=楓艾梅 ; ……(銀我想不到了,剩下的自行想像(哭哭))』

「如果沒有問題的話我馬上幫你們申請,明天就可以去上課了。」天雨說

『好!』By眾

「校服我己經為各位準備好了,各位請先去睡吧。」月聖背著早就睡著的月銀回房仔細看時間的話己經12:00多了每個人都上樓睡覺

(太陽視角)

『我們到底為什麼會被傳送過來,我總覺得事情不單純,…,算了先睡!』不到十秒西亞就睡著了

一一一一一一一一隔天早上7:00一一一一一一

「快點,你們要早點去報道,銀和阿聖你們也是!」天雨大聲的叫大家去學校

『是!』除天雨和要去仙境的人以外大家馬上跑出去

(到了學院後…)

二年A班的教師走上講台「今天有一些新同學來我們A班,他們也是嵐月銀同學推薦來的而且成績幾乎快要可以和嵐同學相比,你們進來吧。」

除了月銀和一些男同學,其他人都被走進來的十二聖騎和其他人(尤其是等陽)給迷倒了十秒後開始大叫:『啊~❤』這叫聲大到可以傳到十萬八千里遠

「唉~你們開始自我介紹吧」老師十分無奈的看著這些花癡

一一一一一一一你沒看到我你沒看到我×N次一一一一一一一一一

(銀河的小廢言)

各位十分抱歉,因為最近段考加上我剛上國中,二、三個月和補習所以沒什麼時間,小黑感謝你的回復,銀我很感動,我把這話分成上中下因為,如此如此,這般這般,我還多了一個專門來給我趕文的,叫皇羽,在第三話的新人物介紹中會出現所以敬請期待吧,接下來是幕後花絮!

『02.(上)幕後花絮』

伊(伊希嵐):銀我怕冷,手可不可以不要放冰水裡,都十月了

銀:怕什麼,你可是寒冰騎士長,而且你不是一直拿著那根冰棒(誤)

伊:那是寒冰神劍

銀:沒差,你快一點做,西亞他一直瞪我們這邊,快點,月銀你也是!

西(西亞): (一直看著桌上的半成品)

伊/月:好吧……

回復