樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

(角色扮演)紛落爭雪

玓玓瓅 發表於 2016-2-21 20:21
沐離擺了擺手,「沒關係,會長你先忙吧」
雖然很失望但沐離只能讓會長去做事

「沐,我需要妳的幫助。」幽一輕聲道,「出事的,是……」

最後的話很輕,消散在空氣中,但她知道友人聽見了。

幽一

呃……姊姊別擔心,胖的人很多,健康就好!(怎麼辦怎麼辦QQ)

回復

玓玓瓅 發表於 2016-2-21 20:26
(繼續摸啊摸

真的,但是人生在世不能甚麼都不管(聳肩

(依舊蹭啊蹭)

嗯……有時候真的會很累呢……

如果可以就讀Atlantis就好……

所以我非常非常喜歡睡覺www

回復

玓玓瓅 發表於 2016-2-21 20:25
「真的不要嗎?」沐離看了言承的表情覺得很有趣,忍不住想逗他
所以再一次問了言風

「……不要」很好,再一次打擊言承,言承這個弟控欲哭無淚

「姐姐,我們回去?」他輕聲問道

言風

闇:(倒#

回復

期待明天做巧克力蛋糕~

學習製作甜點之後初次自己嘗試,雖說只有兩個材料,不過還是躍躍欲試www

如果有辦法上傳的話再傳照片上來,沒辦法的話……敬請移駕至粉專囉啾咪~(#)

回復

宿塵影 發表於 2016-2-21 22:20
(依舊蹭啊蹭)

嗯……有時候真的會很累呢……

(繼續摸啊摸)

累的話找個人倚靠吧,休息好再出發吧!

那感覺會很刺激(欸你###

我也喜歡睡覺,但最近比較忙睡都沒有睡飽

回復

宿塵影 發表於 2016-2-21 22:16
「沐,我需要妳的幫助。」幽一輕聲道,「出事的,是……」

最後的話很輕,消散在空氣中,但她知道友人聽 ...

沐離眼神一肅,認真地看著幽一說
「好的,會長。」

沐離

可是...可是(扭手指

回復

疾風闇 發表於 2016-2-23 22:47
「……不要」很好,再一次打擊言承,言承這個弟控欲哭無淚

「姐姐,我們回去?」他輕聲問道

「好,那言承哥哥,我們下次再見」沐離抓住言風的手,笑咪咪地對著言承說

沐離

(撲###

回復

玓玓瓅 發表於 2016-3-12 14:46
「好,那言承哥哥,我們下次再見」沐離抓住言風的手,笑咪咪地對著言承說

沐離

「掰……不對你應該比我大吧喂!」言承罵道,不過兩人已經離開了

言承

闇:(接

回復

玓玓瓅 發表於 2016-3-12 14:42
(繼續摸啊摸)

累的話找個人倚靠吧,休息好再出發吧!

(還是蹭啊蹭(#))

我知道,不過目前在非網路世界還沒有我敢完全依靠的人……(苦笑)
不曉得是太膽小還是怎樣,我很怕抱怨會被嫌棄……
我非常非常在意的朋友很少(去除御論冒天的話),少了任何一人我大概都受不了。
尤其現在的我們都太小,太容易受他人影響,之前跟姊姊提過的那個女生就有點變了,相處的時間不多所以說不清楚,但就是給我很奇怪的感覺……

是啊,超想去看看的XD

睡覺大愛不解釋XD
姊姊要好好照顧身體,別累壞喔!

回復

玓玓瓅 發表於 2016-3-12 14:44
沐離眼神一肅,認真地看著幽一說
「好的,會長。」

幽一長長的吐出一口氣,突然覺得輕鬆多了。

她是何德何能才可以在有生之年認識如此信任自己的好友?

勾起自信的笑容,幽一輕喝:「走吧,沐,這跟方才迷惑妳的湖水有關。」

幽一

別說這個了,姊姊妳看,今天天氣真好!(努力轉移話題ing)

回復