樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

{徵單}遺忘國度(已結束徵單,名單尾有大放送(?

洛兄的帖來佔一下位子//

現在手機我不便所以請容我晚填Q

創個攻好了不能只創受(艮)

妹子夜安//然後你的意思是我可以配一隻嫁到你家嗎XD  發表於 2015-8-13 21:52
回復

許嘉馨 發表於 2015-8-13 21:38
◇  ◇  ◇      徵角單      ◇  ◇  ◇

姓名:向雨寒

好啊,等有完整的世界觀的時候再修改

還有,別傷心,天使我不管貓與狗值有一個共通點

就是喜歡他們小時候的樣子(心快化了)

好喔那我再來看看...  發表於 2015-8-14 06:39
回復

回點評

>>洛兄

可以啊XDDD 我太常創受了所以孩子表示他需要在上面(淦)

等我洗完澡再來填單XDDD

妹子洗澡(//∇//)(X)對不起這是亂倫了我知道我去面壁(面壁  發表於 2015-8-14 06:41
回復

姓名:伊誠

年齡:15

個性:活潑好動,喜歡到處亂跑,甚至躲起來,很天然的孩子(?)

外貌:黑色的長髮攤在後腦勺,黑色的眼睛,如果近看,可看出他是一個雙瞳孔的人

穿著:藍色有著金魚圖案的小和服

武器/特長(不是戰鬥系的就填後面那個沒關係):特長:躲起來讓人找不到##(疑!?

喜好/厭惡:亂跑(?)小動物/討厭欺負動物的人

可虐否?:可,越嚴重越好,只要不要死了就好(?

其它:身體虛弱,容易缺氧,但因為很愛到處跑所以讓其他人很傷腦筋

[後面兩題是問填單者的](非必填)

*覺得廟通往的是怎樣的世界呢?

應該是彼岸花很多的世界(簡稱地獄###

*覺得是怎樣的廟呢?

恩。。。多采多姿(看起來有很多種族阿XDDD

\虐角萬歲/(被打飛

\虐角萬歲/感謝填單喔w  發表於 2015-8-14 06:42
回復

姓名:方語

年齡:16

個性:

怕生不多話,不太喜歡和自身以外的人有過多接觸,不過如果喜歡一個人會跟在他身後。(其實很想要有人牽他的手#)

很喜歡小動物,對他們的愛已經無法自拔(?)(尤其是兔子(不過有些動物可能會怕他#

喜歡喝茶,只要你會泡他都會喝。

喜歡或害怕語尾會[喵]的一聲,耳朵隨心情抖動。

外貌:

溫順的灰色長髮到背,淡褐色的貓眼,有些營養不良,身高並不高(160左右)

穿著:

寬大的白色日式袍子,袖子只露出手指,頭上有雙白色貓耳。

武器/特長(不是戰鬥系的就填後面那個沒關係):擅長潛伏在別人身後

喜好/厭惡:喝茶、動物、牽手(O)/做作的人

可虐否?:可以#歡迎#

其它:貓妖

*覺得廟通往的是怎樣的世界呢?嶄新的世界,可以做自己

*覺得是怎樣的廟呢?普通、卻讓人無法忽視的木製廟

就這樣#!

期待新的作品#~

這次是貓咪小朋友,讓他有著小孩的害怕和天真ww

感謝填單喔w然後貓妖醬好可愛好想揉(?  發表於 2015-8-14 06:43
回復

姓名:千竹

年齡:不明

個性:不擅長表達情感和跟別人相處,沉默寡言。曾被人說像人偶一樣讓人恐懼。喜歡默默地盯著人,看不出他在想什麼。對很多事都不是很了解(像小孩子一樣)、也沒有興趣。
對喜歡的人會很依順,會一直盯著看。

外貌:灰色頭髮金色眼,短髮、前面微長且綁成細細的辮子。看上去像小孩子,長相可愛、個子矮小身形纖細。

穿著:經常穿著深藍色的素色和服。有時候會戴面具。右眼綁著繃帶,纏在頭上。

武器/特長(不是戰鬥系的就填後面那個沒關係):短刀/ 身手好

喜好/厭惡:觀察人、糖果 / 被捉弄

可虐否?:可以

其它:非人類

*覺得廟通往的是怎樣的世界呢?

我覺得是通向地府,一進去會有一大片的彼岸花還有奈何橋。
可以讓生者也踏入的秘密通道之類的?但是進去會被迷惑,接著就不知不覺去到彼岸這樣。

*覺得是怎樣的廟呢?

一個很小的有些年代的小廟,看上去有些邪門。
會出現在奇怪的地方(本體在山上?),但下一次經過就發現不見了。
與車水馬龍的街道形成強烈對比的破廟,大家卻對它視而不見。雖然感到奇怪但不久後就對這件事沒有記憶。
只有有緣人才有幸能夠藉由他去到另一個世界。

大概這樣?
那我應該把前面的貼文刪掉當沒發生這回事嗎?(偷偷望
因為是第一次做出這樣的請求所以不知道怎麼做才對…想說還是問一下比較好(°Д°)
讓你感到困擾真的很抱歉ˇˇ

好啦謝謝填單喔w那個廟讓我想到妖怪少爺這部漫畫XD  發表於 2015-8-14 06:45
回復

回復

姓名:玉泉庭(玉泉複姓 單名庭

年齡:23

個性:總是很溫和的笑著看起來人畜無害,處事大方做事條條到位,觀察細膩思考聰穎,似乎把什麼事交給他做都是沒問題的,一個令人覺得安心可靠的傢伙。偶爾的真面目其實是隻黑化的狐狸(O,攻起來是鬼畜-w-+

外貌:黑色及腰長髮,銀灰色瞳,鳳眼,是個美人,但要是真把他當成美女調戲你就完了(會被坑死

穿著:水色的拖地和服,常常露出美腿(不#,披著深藍羽織

武器/特長(不是戰鬥系的就填後面那個沒關係):會跳劍舞,在祭祀時擔任主祭的舞者<<雖然會跳劍舞但不會用劍,舞姿非常美

喜好/厭惡:管事、看帳本、打算盤(精明的管家阿,抽菸(日本的那種長形菸斗)/看見赤字

可虐否?:唔,劇情需要再虐吧

其它:玉泉家的繼承人,玉泉家的人時常擔任主祭的身分,不知是否有特殊的力量,祭祀時請他們來跳祝福的劍舞日後往往都能夠順利
<然後聽說玉泉庭跳完舞之後人會虛脫發燒個三天三夜

因為不好意思設太深度的設定OAO 世界觀也沒很清楚?總之就是個祭祀時會用到的重要人物就對了 阿詳情或是有任何意見都可以短消跟我講//

感謝填單w  發表於 2015-8-14 06:53
感覺好帥呀!劍舞甚麼的wwwwww  發表於 2015-8-13 23:15
回復

乙澄 發表於 2015-8-13 22:51
姓名:玉泉庭(玉泉複姓 單名庭

年齡:23

>>回點評

我也這麼覺得XDDDD 要是有人跟我一樣我會去幹譙他(喂#
帥氣的男人跳劍舞什麼的畫面太美好(作者什麼都還沒說阿###

太美好+1(作者應召前來(?  發表於 2015-8-14 06:55
回復

姓名:慕雪蘭

年齡:26歲

個性:十分害羞內向,不過這是表性格,實際上到一個世界適應力極強,不向表現出來的那麼不善適應和交流,面對任何困境都會設法從周遭尋找任何可利用事物,向來喜歡創造力。

外貌:外貌和穿著一起

穿著:同上

武器/特長(不是戰鬥系的就填後面那個沒關係):擅長幻術

喜好/厭惡:喜愛重鹹的食物尤其拉麵(例如:味噌拉麵、醬油拉麵)、雲/和人勾心鬥角、麻煩

可虐否?:歡迎虐,虐死也行,不過麻煩轟轟烈烈(被拖走

其它:普通人類,只是會幻術這點不同

*覺得廟通往的是怎樣的世界呢?灰暗的世界,以殺人為自保的殺戮世界(不要打打殺殺啊!

*覺得是怎樣的廟呢?一個破舊腐敗、灰塵騙佈的小廟,色彩早已斑駁

因為電腦螢幕有色差,部描述了(掩面)←本來就打算用人物紙娃娃

喔因為平版好像沒辦法看,我之後再用電腦開OwO感謝填單喔w  發表於 2015-8-14 06:56
回復