樓主: 笨喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創__崩壞之童話故事書 -[少女的父親]於12/2更新

大大你好早起喔…
才剛起床想說看看有什麼
崩壞童話又更了~

七隻小羊那篇
小羊好邪惡喔๏_๏
突然覺得狼好萌……

龜兔賽跑那篇
小紅帽又出來串場了
總覺得……我好像有點愛上小紅帽了

其實是我熬夜 嘿嘿w 別愛小紅帽#她會喀嚓妳欸(?  發表於 2015-8-19 14:13
回復

小紅帽再度出現!
可憐的兔子為你默哀0.1秒
竟然領便當了(嘆

七隻小羊的故事瞬間逆轉w
小狼也太善良了XD
小羊的心一整個黑呀www

\ 小狼快來我碗裡 /

小狼:我才不要!會被吃掉QAQ(咦  發表於 2015-8-19 14:15
回復

說一下故事重要處

關於小紅帽為什麼會把兔子當成大野狼

只是是壞人 在小紅帽眼裡就是狼。

兔子欺負烏龜,所以 2333

然後七隻小羊的森林和小紅帽的森林是不一樣的 <3

所以小紅帽並不會出現在那座森林裡喔。
回復

黑化的童話果然棒呀w

忽然覺得大野狼其實也不錯w

亞期待有其他的黑化童話喔。
回復

暫時不更新宣告

由於開學導致無法更新

天天累到回家倒睡

於是可能會久久更新一次

不服來辯(?
回復

有點喜歡這種崩壞型血腥童話<3

等你回來www

想繼續看你寫的崩壞童話XD
回復

喔喔喔喔喔喔!!!好久沒有看到崩壞的童話了(๑♡∀♡๑)期待更文
回復

翻到之前有更改過的版本

將它加長了一下,有加一點細節。

[小紅帽]

清脆的腳步聲,小孩們在小鎮的廣場嘻鬧著。

唯有帶著紅斗篷的女孩,坐在不遠之處羨慕的望著

她名為小紅帽,是個十分內向害羞的女孩。

至黃昏時刻 孩子們紛紛牽起父母的雙手返回家中。

小紅帽獨自孤單一人走到 其中一間小木屋前,叩門聲,「母親,我回來了」

不到幾會兒 門便緩緩開啟,只見頭髮雜亂的女人拿了個提籃,隨便塞入小紅帽的懷中

「母親……這是?」小紅帽望了一眼提籃,又疑惑得望著母親

「外婆生病了,妳去照顧她。」說完後,便甩門鎖上 離去。

小紅帽看著即將下山的夕陽,摸了摸鼻子,只好盡快趕著腳步前往外婆家去。

隨著遙遠的路途,天空漸漸的變暗

陰森的森林  讓小紅帽不禁害怕起來。

但是、現在也早已無法返回家中,畢竟  母親也不會讓自己進到屋內……

「只好趕緊到外婆家了……好可怕……」小紅帽縮起肩膀,繼續往前邁進

卻不知她的身後,有雙閃爍著眼睛虎視耽耽的盯著她。

天色轉為黑夜,只剩微弱的月光照亮著。

小紅帽的腳步越走越快,停止,她慌亂的看望四周「這、這裡是哪裡!?」

看著大樹上的刻印,確實證明著自己再度回到之前走過的路

她蹲下身 抱腿縮著嬌小身體。

突然回想起大人曾說過的話

“ 傍晚的森林,很危險,因為那是野狼捕食的時刻 ”

正當她抬起頭時,正巧有隻狼不知何時站在她的面前……

小紅帽驚叫,趕緊站起身

但提籃卻因沒握緊而摔了下去,一把銀色的大剪刀從裡頭滑落而出。

「剪刀?」小紅帽拾起剪刀,眨了眨眼

隨後便聽到了野狼的低吼聲

不對,現在不是發呆的時候!

小紅帽轉過身,往後頭跑了過去。

剪刀 剪刀 能做什麼?

殺……殺死野狼?

她猛然停下 回過身來,嘴角不禁扯出詭異的笑容「殺死……嘻」

小紅帽看著被分解成屍塊的大野狼

歪頭眨著眼,便繼續前往外婆家中。

小紅帽一直走著,不斷的走著

當天亮時  剛好遇見了早起的伐木人。

「早安。」伐木人微笑的向小紅帽問好

然而小紅帽卻是疑惑的望著,「叔叔是大野狼嗎?」

伐木人對於小紅帽的問題 感到詭異

他心想著:趕緊避開這女孩吧……

小紅帽見他轉身要離開,便趕緊抓住伐木人「不要走啦!」她還要問路呢!

「別……別碰我!」伐木人看到小紅帽提籃中的銀色大剪刀,便害怕的把小紅帽推倒

「好痛!!」小紅帽揉著頭,狠狠的瞪著伐木人,生氣的大吼「就要你別走了!」

小紅帽一氣之下,拿起剪刀

清脆的喀嚓聲傳入小紅帽耳內。

「哎呀……不小心把大野狼殺死了……」她失落的說著

看來不能問路了呢。

看著地上的鐵斧,嗯~這似乎可以做為防備的武器呢!

就這樣  小紅帽便又持續的亂走著。

走了似乎好幾個小時,終於走到了外婆家!

「外婆!我來看您了!!」小紅帽推開木門

聽到外婆咳嗽聲,便跑到外婆的床旁 遞給她水杯

「咳、妳是不是又在森林中迷路啦?」外婆摸著小紅帽的金黃色頭髮

小紅帽又再次感到疑惑。

「外婆,妳的耳朵好大好大!嘴巴也是!!」

好多利牙……

「大野狼!!!你把外婆怎麼了!?」小紅帽生氣的舉起鐵斧 生氣的問著

見大野狼不語,便狠狠的劈了下去。

到處都是大野狼……大家都被吃掉了……

還偽裝成外婆和媽媽……無法原諒!!

把牠們通通殺掉,媽媽也會很開心的

一想到被媽媽稱讚,小紅帽便高興的笑著

當她從鮮血中站起時……

傳來了槍聲……

咦?大野狼也會拿槍嗎??

好痛……好痛……

媽媽對不起,我不能為妳們報仇……

對不起。

最討厭大壞蛋了……

吶吶、你知道為什麼小紅帽的帽子 是紅色的嗎?

咦?因為紅色很漂亮?

不是喔。

是因為呀,她是嗜血的小紅帽啊

從前從前,有個女孩。

她在森林中迷路,遇到了大野狼。

身上只有銀色的大剪刀能當武器

大野狼的腹部被女孩剪了一大刀,鮮紅的血啊,將母親送給女孩的斗蓬染成了血紅色。

女孩不知為什麼,突然愛上紅色

她拿著銀色大剪刀  在森林持續走著,不知不覺 天色已亮。

碰巧遇到了早起的伐木人

當伐木人準備要跟女孩打招呼時……

喀嚓一聲,伐木人的頭顱被剪斷四分之一

女孩拾起鐵斧,繼續慢悠悠的前往外婆家中。

到了最後、女孩吃了自己的母親,被獵人一槍打死。

聽說啊,到現在  那女孩還不斷的在森林四處逗留

不能在傍晚時刻,停留在森林之中。

因為你會遇到她喔

大家都稱那位女孩為───小紅帽。
回復

[少女的父親]

寧夜,白色的膝下襪顯得特別突出,皮鞋的踏步聲,少女背著厚重的書包走在半夜中。

明明是獨自一人,少女卻不停地自言自語著,若你仔細去聆聽,會發覺到少女只循環著一句───「就快到了。」

此時,方才碰巧注意到少女的成年男子,他只是悄悄地尾隨著少女,然而他並沒有察覺到少女的怪異。
一心只想著,今天的目標就快到手了。

男子跟隨少女的腳步來到了一棟空地,少女停下回頭轉身

她瞇眼對男子笑著說「爸爸,我們回到家了喔!」

從前從前,有一位爸爸因為喝醉酒,誤殺了自己親愛的女兒。

爸爸被抓去監獄裡,過了很久才被釋放出來

不久後,女兒便找到了爸爸。

她開心地拉著最親愛的爸爸回到了溫暖的家,可喜可賀。

男子猛然察覺,這裡的空地就是他以往的家,又看著牽著他手的女兒,眼淚不自覺流出 他手顫抖的撫摸少女的臉

下秒卻看見他摸上的是一個腐爛見骨的臉頰,甚至還有些微蛆蟲跑出,但他卻不理會,繼續地繼續地摸著。

「爸爸我原諒你,但可以別再殘忍對待那些女孩了嗎?」,少女推開男子的手「那些姐姐都是無辜的」

他眼見著少女消失,痛哭流涕,他知道他之後踏上了不該走的道路,不該殘忍性侵完未成年少女後,便把她們給狠狠掐死。

他不知道,不知道為什麼自己會做出這種事

至今也只剩自殺才能解決的吧?

男子舉起石頭,往頭砸下,就此為罪而綻放豔麗鮮紅的玫瑰。

_作者有話_
這篇算是原創小故事Q
抱歉,這麼久沒更新,近期會滾去研究各種童話

這裡是小小透明的小喵,我們下次見/
回復

想看糖果屋和吹笛手會被怎麼寫~~~天鵝湖、白雪公主、彼得與狼都是不錯的題材XDDD
其實有一些繪本也很不錯,如果暫時不要寫童話,感覺歌劇之類的也不錯
回復