樓主: 烽雲凋戈
打印 上一主題 下一主題

瑾想徵家人,歡迎亂入~ 【家人你們去哪了快回來啊qwq】

小劍痞 發表於 2015-8-28 07:43
千東歲ODO
他會先說:你誰?
然後把俺的祖宗十八代全部查過一遍OWO

說的也是呢~
只能說火星人都不會給人權跟隱私 X D

是啊~

不過說到這個讓亞想到台灣的一些政策...
亞還是覺得對於學校有件是很不開心
早自習根本就不是自習而是考試考試再考試...
而且有些職業在台灣根本會吃虧....

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-28 14:18
我不是好人啊!我也會利用別人啊~
因為坐我旁邊的都會被我利用~(還死不換位子,真奇怪~╮(╯_╰)╭

我同學每次都被我吐槽還是很愛黏過來XDD
難道他其實是M (重大發現!!

要死纏爛打也要找的到人阿QAQQ
不過上次返校日他有回來~
我們班都超懷念他罵我們肖查某的時候XD
(其實全班都是M#

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-28 16:28
我同學每次都被我吐槽還是很愛黏過來XDD
難道他其實是M (重大發現!!

是的!經鑑定他是標準的M!(欸你#

你們班真的有被虐屬性呢!WWW

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-8-28 11:32
上次我去了一家親子館,裡面有音感鐘
有家長說每次帶小朋友去的時候
小朋友從進去到離開就是一直玩音感鐘 ...

有聲音的玩具對他們來說很有趣,
我每次吹笛子小孩就笑得很開心呢WWWW

排泄啊ODO
例如說要學著坐馬桶之類的嗎OWO/

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-28 14:14
不錯耶!禍世老妖宅賤痞~(話說我們把綽號越取越長

然後就可以吸引更多教徒了!(你有病#

俺的名字越來越長了ODO
不過禍世變態你的名字都一直沒有加長呢OWO/

吸引很多很多教徒之後,就可以募善款賺大錢了~~~~(#####

地球是圓的,人的腦袋也是圓的,一直負下去,
總有一天會碰到原味的嘛WWWWW

為了搶修,在颱風過後,地質卻還沒穩定時就派人去修了,
然後一顆落石砸中了挖土機,整台掉到山谷底。(遠目)))))

回復

希爾維亞 發表於 2015-8-28 15:10
說的也是呢~
只能說火星人都不會給人權跟隱私 X D

沒錯!
所以要離那班火星人越遠越好OWO/

早自習本來就是搞笑啊ODO
自己修習個大頭。(攤手)

回復

小劍痞 發表於 2015-8-28 21:40
俺的名字越來越長了ODO
不過禍世變態你的名字都一直沒有加長呢OWO/

是呀!
那禍世老妖宅賤痞要幫我加長名字嗎?

我們有新口號了!
變態在上,統一江湖!!!

喔!好有道理!我反駁不了!QWO

應該沒事吧?

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-28 17:20
是的!經鑑定他是標準的M!(欸你#

你們班真的有被虐屬性呢!WWW

其實不只是我們班
只要是被他教過的學生
都會很懷念被罵肖查某的日子XDD
所以只要在他面前,全部學生其實都會變M (?)

他的口頭禪除了肖查某之外
還有一句:恁祖嬤就是安捏某哩係咩安怎?  (好孩子不要學!!)
結果我那日本同學第一句會的台語就是這句...... ( 掩面 )

回復

小劍痞 發表於 2015-8-28 21:34
有聲音的玩具對他們來說很有趣,
我每次吹笛子小孩就笑得很開心呢WWWW

這階段對聲音蠻敏感的XDD

會先練習小便的部分,大約是一歲半左右
就是要讓小朋友知道:想尿尿要說
坐馬桶的話應該是看家長
像我們家樓上的孩子,家長就是不給包尿布
不過家長會很辛苦一天要擦很多次地板+洗很多條褲子
我媽一口氣幫他做了20件褲子給他換XD

回復