樓主: 喬語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生] 冰陽架空---牛郎織女【2016.7.7更新第五章】

故事蠻有趣的哪,這叫什麼?風水輪流轉嗎?漾漾你家學長也有這一天欸!!(不要理這人)
最後面的是千冬歲嗎?期待更新!
回復

感覺好有趣啊…
不過夏碎是什麼人啊?
感覺好神秘啊!
回復

雪珞櫻朔 發表於 2015-8-4 17:13
故事蠻有趣的哪,這叫什麼?風水輪流轉嗎?漾漾你家學長也有這一天欸!!(不要理這人)
最後面的是千冬歲嗎 ...

嘻嘻~沒錯~風水輪流轉啊~~~~
夏碎0嗎~反正冰炎身邊的人都不是普通人就對了ww
而千東歲嘛~~會叫夏碎"哥"的不適就只有一個人嗎XD
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-6 05:25
感覺好有趣啊…
不過夏碎是什麼人啊?
感覺好神秘啊!

牛郎織女故事中的某一個角色的喔XD
是說知道夏碎是誰應該也就會知道冰炎大概是誰了吧XD
回復

每次看到螢幕上有冰陽兩個就覺得人生真幸福啊~(捧臉
冰炎好像真的便弱了.....這樣要怎麼壓小格呢?(錯
夏碎外掛了.........
大大這篇是生子文嗎?
回復

周昱彤 發表於 2015-8-7 22:40
每次看到螢幕上有冰陽兩個就覺得人生真幸福啊~(捧臉
冰炎好像真的便弱了.....這樣要怎麼壓小格呢?(錯
夏 ...

啊喔嗯嗯這篇是有一點點生子成分的啦~不過不是主軸,還是謝謝大大欣賞( ´▽` )ノ
回復

*角色大崩
*不定更

第二章  迷亂

"為什麼?為什麼我們不能在一起?父皇!"
"我妹妹織女就交給你了。"
"大膽愚民,竟然勾引我女兒!"
"陛下,我們是真心相愛的!"

"牛郎、牛郎,我們要一輩子在一起喔......"
"當然,永永遠遠......"

「織......」冰炎猛然張開雙眼,口中衝出一個名字:「織女!」
「鬼叫什麼。」少年的聲音從左邊傳來,冰炎往左一看,看見了一位長得像小一點的夏碎,但是短髮的少年。
「沒有,只是做了奇怪的夢。」冰炎對少年的語氣絲毫不在意,他坐起身,撫著心跳加速的胸口,發現自己直冒冷汗,一種淡淡愛戀和悲傷的心情環繞在心中,既陌生,又熟悉。
「夢到什麼?」很意外的,少年竟然像是感到好奇般問。
「有點模糊,不太記得了。」冰炎閉上眼回應。「好像,有個我很在意的人......」
少年盯著冰炎,眼中閃著冰炎不明白的情緒和思緒。
「......別想了。」幾秒後,少年別過頭說。
當然,冰炎可不是那種會乖乖聽話的人,不過由於最近的事都超出他的日常生活,所以他決定默默把他放在心上。
「對了,這裡是......?」冰炎環視著四周,發現這裡是一處小木屋,地方雖小,但該有的東西什麼都有。
「這裡是三國之間的邊境,不過硬要說,算是陵水國。」少年平淡的說。「你要在這自己生活一陣子,森林有獵物,也可以去倉庫取些東西做買賣。」
「這裡有一瓶染髮劑和搭配的眼藥水,可以改變髮色和瞳色,效用一個星期 ,倉庫裡有很多,出去記得先染好。」少年很順口的接著說了起來:「不傷髮質和眼睛,色澤美麗,還有多種顏色可選擇,如果------」
「我懂了。」冰炎打斷對方,不然他覺得自己會聽到死。「這到底是哪裡賣的啊。」
「這裡沒賣,凡間才沒有。」少年第一次面露尷尬的低下頭小聲回答。
凡間......?是不是聽錯?
「噢......對了,你是誰?」聊了好久,冰炎猛然想起這很重要的事。
可惡,他一定是睡昏頭或是就是被某個腦殘傳染,不然怎麼可能犯下這愚蠢的錯誤!
「......叫我歲,年歲的歲。」
「你是碎的誰?」冰炎懷疑的打量著名為歲的少年。「我說的是碎片的碎。」
「他是我哥!」歲很自豪的說,但接著眼中閃過一絲難解的情緒:「哥是不是給你他的真名?」
「有啊。」對某人的自豪沒興趣的冰炎皺起眉毛思考著。「藥師寺家?我好像在哪裡看過你。」
「我們血緣不完全相同,我不常在哥那裡,有意見?」千冬歲冷哼一聲起身道。
「你......啊,是雪野家的那位。」
冰炎想起來了,這位少年他以前看過幾次,夏碎告訴他,那是他本家的唯一異母弟弟,而他,則被送往藥師寺家,成為養子。
而雪野家,和陵水國皇室交好的大家族,勢力也很大,但本家基本上屬於寒炎國。
「就算哥給了你真名,我也不會隨便承認你,因為是哥拜託幫忙我才答應的!」在冰炎覺得奇怪的同時,歲又繼續不滿的說下去。「我要先回去了,你花了我太久時間。」
他向前走了幾步路後又轉身:「對了,等等會有一頭回來,幫我好好照顧他,不然我要你好看!」
說完,對方才孩子氣似氣鼓鼓的走出房門,留下冰炎一人無奈的思索這一切。
冰炎撫著額閉眼喃喃唸著。「這一切到底是......?」

第二天早上,冰炎染好頭髮(黑)和改變瞳色(黑)後,正準備出門,打開門卻發現門外倒著一頭漂亮的牛,但牠全身傷痕纍纍,鮮血直流。
丟著不管或趁機宰來吃的念頭閃過他的腦海,但看到這頭皮毛彷彿是特殊紫色的牛讓他心中莫名親切,再加上神秘少年歲的口頭警告......總之,最後他還是決定將這頭牛"拖"回屋裡。
確認屋外沒有可疑人物偷看後,他將手放置於牛上方,深吸了一口氣,輕聲開口:「溫柔的水,請賜予我療癒。」
「水之力,癒。」
淡藍色的光芒包圍住牛,四周彷彿被水充斥,不時可見一顆一顆泡泡,也可聽見若有似無清脆甜美如銀鈴的水精靈笑聲。
這是寒炎國最崇拜的大自然之力,和陵水國的陰陽術不同,有點類似光明國的魔法,但三國的共同點就是,這些力量普通人都無法使用,必須要有天份及後天努力才能將之發揮的淋漓盡致,而能夠做的這種程度的人只佔少數。
所以,這種人才會備受崇敬,但也備受危險,因為有人會想利用或除掉這種人。
當光芒消逝,躺在地上的牛身上傷口已經完全復原,冰炎輕撫那看似紫色的皮毛,輕輕的嘆口氣。
那頭牛不知何時張開雙眼,竟也是美麗神秘的紫色,牠友好的拱拱冰炎的手,那模樣不知為何和他好友重疊。
搖搖頭,冰炎覺得自己最近真的是神經過敏,夏碎怎麼可能是一頭牛呢?
「我要出門去市集看看,你就先好好休息吧。」冰炎將牛帶往後門,有柵欄的草地上安置,這才安心的出門。
因為這裡是三國之間的邊界,所以他往來十分方便,不過如果要到國家中心,可就要偷偷借助一下其它力量了。
「自由的風,請賜予我如你的迅速敏捷。」
「風之力,嘯。」
狂風呼嘯而過,冰炎就這樣被風帶離地面,以一般人看不太清楚的飛快速度在高空中飛行......其實正常人也不會一直盯著天空看,所以基本上他是不會被發現的。
比預估速度再快一點點,冰炎便來到了藥師寺本家的王府。
「大人,真的不考慮搬遷至陵水國?」
「唉,我生是寒炎國人,死是寒炎國鬼,你就別再說了。」
「但是,大人......」
「一定又是雪野家的人要你勸的吧?我不會改變心意的。」
「大人!」
「夠了,如果孩子們要走就走吧,他們的安全最重要。」
冰炎趴在屋簷上耐心的聆聽著,一直到那為主人的侍從離開後才翻身下來。
當然,是確定四周沒人的情況。
那人被冰炎嚇了一跳,不過也不愧是藥師寺家主,很快就恢復平靜。
「太子殿下,您沒事吧?」忠誠的藥師寺家主壓低聲音擔心的問。
「目前沒事,不用擔心。」冰炎安撫似的輕聲說。「我想問你,一切都還好嗎?」
「不,鬼部佔據皇宮後宣布自立為王,且下令三天後要肅清國土,要所有異國者現在離開,否則三天後,隔殺勿論。」藥師寺家主疲憊的嘆了一口氣。「他們蠻橫不講理,看人不爽就以異國者處決,所以名義上是三天後,但其實現在早已開始,已有許多人受害,最淒慘的是平民百姓。」
「有請人送大家離開嗎?」
「有的,我們家族和雪野家派出了很多人護送無力的百姓離開,陵水國及光明國願意接納他們,但表示內亂是我們的事,表明不願意對鬼部宣戰。」藥師寺家主認真的點頭。
「事情辦完,你也離開吧,我相信鬼部那些人一定也會想辦法拉攏你們或雪野家這些大家族。」冰炎望著對方說道。
「不,我不會走的,就算死,我也要為了陛下和殿下死。」藥師寺家主堅定的搖頭。「我不會答應鬼部那些傢伙的,太子殿下,還是您的安危要緊。」
冰炎沉默的望進藥師寺家主的眼瞳,過了不久,勾起笑:「好吧,寒炎國有你這位老臣真是我們的福氣。」
「殿下過獎了。」藥師寺家主也露出微笑。「太子殿下還是快走吧,免得等等被人發現。」
「我知道了。」冰炎正想離開,但又突然想到一件事,轉頭問:「對了,碎呢?他有回去嗎?」
好友的安危也是他想問的,只不過卻換來對方疑惑的眼神:「誰?」
「碎啊,你的四兒子。」冰炎更加疑惑的回應。
「太子殿下是在說笑吧,臣只有三位兒子和兩位女兒,哪來的四兒子呢?」藥師寺家主好笑的說道。
但冰炎不覺得有趣,相反的,他開始有點驚慌:「不,等等,你不是還有第三位女兒嗎?小亭啊!」
小亭,總是喜歡黏著夏碎的可愛小女孩,夏碎說那是他最小的妹妹,藥師寺家的三女兒。
「太子殿下,您沒事吧,臣的孩子真的只有五位,三男兩女,並沒有您說的人。」藥師寺家主擔憂的回答。
冰炎腦中呈現一片混亂,他最好的朋友和視為親妹妹般的女孩憑空消失了,而且還從未存在過,這到底是怎麼一回事?明明以前他也常去藥師寺家,大家一起吃飯,怎麼可能這些事一個都不存在?!是他瘋了製造了幻覺,還是只有自己是清醒的,全世界都錯亂了?!
「太子殿下、太子殿下!」耳邊傳來藥師寺家主擔心的叫喚聲,冰炎按著太陽穴,有點虛弱的回應:「我沒事。」
「是嗎?殿下的臉有點蒼白啊,還是趕緊回去安全的地方休息吧!」藥師寺家主擔憂的扶著冰炎,但冰炎朝他搖搖頭,站穩了身子,問了最後一個問題:「家主,我想問,雪野家主總共有多少位孩子?」
「三位女兒。」藥師寺家主奇怪又擔心的回答。
「只有三位女兒?沒有兒子?」冰炎像是要查證般凝重的重複問。
「沒有,只有三位女兒。」藥師寺家主肯定的點頭。

冰炎漂浮在空中,輕嘆了一口氣。
其實他早就已經到家了,可是他還不想進去,在心煩時他總愛停留再半空中或任何能感受大自然的力量的地方。
想來想去,他還是想不透為何好好的人會不存在,不可能是夏碎說謊啊,因為當時藥師寺家主也親口說了那是他的兒子和女兒,可是剛才藥師寺家主也不像是說謊......
還有,本來只是隨口問問,沒想到連和夏碎有關聯的歲也不存在......
再次嘆了一口氣,冰炎往房子那一看,卻意外的發現今天那頭牛不見了!
他趕緊降落於草地上,東看看西看看就是沒看見那頭紫色的牛。
「自己離開了嗎?」冰炎深思。
基本上最近經歷太多離奇的事情了,所以無論怎樣應該都嚇不倒他,嗯,應該。
搖搖頭放棄思考的冰炎從後面回屋,但一來到客廳,卻意外的發現了兩個人影。
不,是不是人還不知道,因為現在他們「不存在」。
「嗨,冰炎。」
「冰炎哥哥~」
夏碎和小亭悠閒的打招呼。

對不起讓大家久等了……高二真忙,接下來升高三恐怕也會沒時間,不過我會努力更文的……希望……
不過終於來到第二章了( ´▽` )ノ
是說我們偉大的學長在這裡完全變成看著外星人的普通人了......不過大大們放心,學長大人還是超強的!
應該快進入我們主軸了吧?夏碎和小亭或千冬歲的身份有沒有猜到?呵呵。
好了,各種離奇的身份,好玩的劇情,神秘的歷程,就讓我們繼續看~下去吧~

回復

我還是想不出來……
但是……冰炎已經跟西亞見過了?
還是那只是預知夢?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-10 18:12
我還是想不出來……
但是……冰炎已經跟西亞見過了?
還是那只是預知夢? ...

偷偷告訴大大,這個不是預知夢,是很久遠的「回憶」呢
至於那些角色身分,很快就會揭曉了哦~有許多都是環繞著「牛郎織女」這個故事的( ´▽` )ノ

所以他們已經見過,且也經歷過那些事了?  發表於 2015-11-10 22:31
回復

第三章  金牛星

「碎、小亭?!」冰炎驚訝望向舒服坐在椅子上的兄妹,遲遲不肯踏出新的步伐。
「別那麼害怕嘛。」夏碎悠閒的啜了一口茶說。
你什麼時候在別人家很自在的自己泡茶喝茶了起來?
彷彿看穿了冰炎的疑惑(?),夏碎露出微笑:「這裡也算是我家喔。」
什麼時候的事?!
「我蓋的。」夏碎指指四周說。
「有好多好吃好吃的~」貪吃可愛的小亭很興奮的說道。
「哦。」冰炎不知道該如何回答,只是冷冷的應了一聲。
「主人主人,冰炎哥哥沒有驚訝。」小亭有點失望的望向夏碎。「小亭沒有點心了。」
「沒關係,我回去買給妳。」夏碎溫柔的摸摸小亭的頭髮說。
「哇!主人好棒~」
「主人......?」冰炎倒退了幾步,以奇怪的眼神看著夏碎。「你們在玩cosplay?」
「不要用看變態的眼神看著我!」夏碎大叫著澄清。
「因為主人撿了小亭,所以小亭的主人是主人啊!」小亭天真的歪頭笑著。
「......」冰炎用一種「你看你還不承認?」的眼神看著夏碎。
「小亭,謝謝妳的解說。」夏碎嘆了一口氣。
「小亭好棒,小亭要點心~」搞不清楚狀況的小亭依舊很歡樂......還是該說她太單純了呢?
雖然很鄙視夏碎,但冰炎還有一個非常認真嚴重的問題------
「碎,你是人嗎?」
「不是啊。」誰也沒想到,夏碎很爽快的承認了。「我是神。」
「啥?」冰炎以非常奇怪的眼神望著對方......是說這人是不是中二病太嚴重了?
「小亭也是喔!小亭是蛇的守護神~」小亭舉手笑咪咪的說。
「別用那種眼神看著我。」夏碎嘆氣,接著紫色光芒閃過,再次出現的竟是那頭消失的牛!
「這是主人哦!牛的神~~」小亭拍拍牛背天真道。
「......」冰炎已經不知道要說什麼了,還有什麼比自己的好友是牛還要奇怪?!
又一道紫光閃爍,不久後,夏碎再次回到冰炎的視線。
「相信了嗎?」夏碎微笑的問,但過了好一會兒都沒聽見回答。
「主人,冰炎哥哥不動了耶。」小亭戳戳冰炎僵硬的身體歪頭。
「身為寒炎國未來的皇帝,這樣可不行吶。」夏碎嘆氣。
「未來的皇帝......這種事或許不可能了吧。」冰炎回過神,別過頭帶些落寞的輕語。
「有,只要你能娶回織女大人、娶回太陽神。」夏碎再度飲一口茶道。
「織女?那不是已經化為星宿的神話?」冰炎懷疑的看著夏碎,但後來又想到面前這位似乎也是某位......牛神(雖然還不太相信),所以牛郎織女什麼的如果真的出現在他眼前他也不會意外。
「這你大可放心,反正你只要娶一位聰慧的神就行了。」夏碎放下杯子認真開口。「我想計謀什麼的以你的聰明才智一定想的到,但那邊的詭計也不少,所以你需要別人沒有的神氣和神福」
所以誰都可以囉?!
「你不行嗎?」
「你要娶我?」
「......好吧,可是我連要在哪找神都不知道,更何況讓神願意下嫁。」
「我有別的事,何況這是命數,所以不行。」夏碎心情不錯的輕笑了起來,接著說出看似無關的話來:「在神界,每一位都有兩個名字,一個真名,一個匿名,無論一開始是什麼種族,只要升格為神族都一樣。」
「匿名有兩種,一種是那種與真名完全不同,大部分是取神職的名字,一種就是只截取真名一部分,反正要讓別人難猜出真名就對了。而大部分的神會按照喜好來給予不同匿名,有時越親密,匿名就越接近真名」
冰炎沉默的聽著,他不知道夏碎想表達什麼,但他信任他朋友,知道他絕不會說些毫無根據的話。
「而真名,就是神族的弱點,因為它等於一位神的生命、力量或一生,無論再強再冷酷,只要被掌握真名,就等於成了被駕馭的對象,因此,神族不會輕易交出真名。」
「那你......」冰炎眼神複雜的看著第一次就向他交出真名的某神。
「你沒關係,我相信你,你是特別的。」夏碎意味不明的微笑。「唯有最親密生死與共之人神才會交換真名,有時甚至連親兄弟姐妹也不會,而你,就要讓那位殿下願意交付給你真名他才會認真幫你。」
「雖然可能不交付真名你也可以說服他幫忙就是。」
「所以那位神明到底是誰?」
「如同太陽般耀眼,美麗的太陽神。」夏碎側過頭,以滿懷憧憬敬仰的語氣說。
「小亭喜歡他!他會給小亭好多好多好吃的東西!」小亭很興奮的舉起雙手。
「太陽神,不就是織女?」冰炎疑惑的喃喃問。
「到時候你就知道了。」夏碎眨眨眼,神秘的微笑。
「對了,所以你的神職到底是?」冰炎想到「碎」應該是很貼近真名的,雖然心暖暖的,但他也不想造成夏碎的困擾。
「說了那麼多,我還以為你知道了呢。」夏碎搖搖頭,臉上笑意更濃:「我是金牛星。」
「金牛星,夏碎。」

"明天傍晚,太陽殿下會在這座山的山頂上沐浴戲水。"
隔天,冰炎按照夏碎指示前往山頂,並小心的朝山頂聖泉的地方前進。
"你要抓對時間、藏對地點,因為太陽殿下的感知力是眾神中數一數二的,雖然大部分時間都不會感知太遠的地方。"
"所以,你就躲在一旁的樹叢,等待恰當的時機,然後把太陽殿下的衣物想辦法偷拿過來。"
"我說,偷拿衣服這招會不會太卑鄙了?"
"要對付太陽殿下,再怎麼卑鄙都不成問題。"
"......怎麼又成了對付這詞?"
"總之,太陽殿下最後一定會留下來和你談判,你要想盡辦法取悅他。"
冰炎遠遠的就看見聖泉那有好幾個身影,他小心的藏身於一旁的樹叢中,望向前方。
「好久沒來了啊~~」
「因為審判大哥他們下凡歷劫,所以工作都到我們頭上了嘛。」
不是說織女是太陽神,上有十一個姐妹嗎?怎麼這裡只有一半的人?
冰炎仔細一看,卻錯愕的發現,傳說中外貌美麗程度只比天帝小女兒織女略遜一籌但還是令人如癡如醉的其他「姐妹」變成了俊美的「兄弟」......
這是詐欺啊!
那麼太陽神織女呢?!
冰炎將視線移向旁邊,頓時被吸引了!
月色下,及臀的金髮閃著亮光,濕漉漉的緊貼住看得出玲瓏有致的纖細身體,並巧妙的遮住了身上重要的地方,晶瑩剔透的白皙肌膚也彷彿散發珍珠色的光芒,雖然嚴格來說算是背面,但那微微側過的身也可看出是何等的美貌。
這就是......織女......
冰炎發現自己移不開視線,不知為何他心中認定這人(神)就是織女,而且,自己的心跳加速,彷彿有什麼感覺,要從胸口而出.......
啊,就和那個夢一樣的感覺......
「太陽,你沒事吧?」
金髮的身影轉向聲音來源,令人悸動誘惑般偏高的中性嗓音如同溫柔流水又似輕脆鈴噹流洩而出:「沒事,只是剛才在想事情。」
「有心事?拜託不要瞞在心底。」
「是啊,你的前科太多了,上次還被捲入冥王選妃,害我們差點以為你要被留在冥界了。」
「而且現在如果你出事,審判大哥他們回來不把我們砍了才怪!」
美麗的神輕輕的笑了起來,淡淡的解釋:「只是最近都沒看到碎他們。」
碎?還是歲?沒想到那對兄弟竟然認識這種大牌的神......雖然金牛星好像也很厲害,不過歲到底是什麼神?
冰炎悄悄抱住多虧太陽神剛才在認真思考,他才得以成功喚風之力小心偷拿過來的衣服,鼻中充斥著衣服上薰衣草的香氣。至於為什麼知道是這件,很明顯,因為那些衣服似乎按照了髮色來安排顏色。
不過還是希望不要拿錯,萬一不是這樣就糟糕了。
「那像狐狸一般的金牛星?」
「你迷上他?不行!我絕不同意啊啊啊!」
「沒錯!不管任何人要娶或要嫁你都要先經過我們這關!」
「我相信審判大哥會和魔獄二哥會直接殺去對方那吧,帶著我們。」
「當然啦!我們最小最寶貝的弟弟,任何人都不可以搶走!」
唉,一群弟控,沒想到天帝的兒子們是這個樣子。
......等等,他們說什麼?我剛剛想了什麼?
「弟弟」和「弟控」.......
冰炎的表情變冷,有種想把在不知名處的好友碎屍萬段的衝動。
這是何等詐欺?根本是神話故事欺騙世人,太陽神織女是男的!
碎那傢伙一定早就知道了吧!竟然不說清楚,還要我去娶一位男神?!
「沒那麼嚴重啦,哥哥。」太陽神轉身,這下冰炎看清楚了,這神胸前是平的,而且雖然看不太清楚,但相信水面下的身體也有冰炎也有的東西......
「我只是想到,碎說他這陣子會很忙,可能不在,而小碎那孩子看起來好像知道些什麼。」被兄長喚作太陽的神沉思著。「前六位哥哥......審判、魔獄、寒冰、暴風、大地和烈火哥哥和許多位神也都下凡歷劫,會不會和小歲說的有關?」
「時間,好像吻合。」飄忽的聲音想起,似乎有個人影突然浮出。
「嗯…...無論如何,別想太多,別做多餘的事。」
「我們希望的事你平安就好。」
「我知道。」太陽眼神飄向岸邊,臉上勾起笑容,而冰炎心頭一緊,知道自己的卑鄙作為已經把發現了。
「哥哥,時間不早了,你們先回去吧。」然而對方什麼都沒說,只是如此催促著自己的兄長。
「那你呢?」
「我想再待一會兒,好久沒來了呢。」
「不行,要是有人偷看怎麼辦?!」
冰炎瞬間有種中槍的感覺。
「萬一有人垂涎你的美色,硬要娶你怎麼辦?!」
而度中槍......雖然娶是夏碎要他做的,而且再怎麼樣他也不願娶一位男性。
「我不會讓他們有機會做這種事啦。」太陽有意無意的望向冰炎那邊,而冰炎根本大氣也不敢喘,天知道這群弟控發現自己以上事情都要做會怎麼把自己「料理」......
「不行,萬一你拒絕他對你亂來怎麼辦?你的貞操絕對不可以交給我們不認同或莫名其妙的人!」
「就是說!不可以交給我們以外的人!」
「怎麼好像混進奇怪的話?」
「誰把我們共同保守的決議講出來?誰?!」
「好像更糟糕了......」
冰炎無語,他覺得跟這群哥哥們在一起才是最危險的......
「我不會有事的,是你們過度擔心了。」太陽態度十分堅決。「快回去吧。」
「可是......」眾位過度保護的哥哥,綠葉、白雲、堅石、孤月和刃金十分猶豫,一部分原因是因為自己非常寶貝寵愛這位弟弟,但還有一部分很大原因是因為自家大哥二哥一回來發現弟弟少掉一根毛就會帶著其他排行前六位兄長來砍了他們......
「拜託,哥哥......」逼不得已,太陽使出了對付弟控最有效的方法,那就是用甜甜軟軟的音哀求。
當然,某群不承認自己重度戀弟情節的神馬上被秒殺,比戰場上任何攻勢都有用。
看著兄長們紛紛離開,太陽輕喚一聲:「亞戴爾。」
一隻特別的金色喜鵲快速的飛來,最後在岸邊化為一位金髮且外表俊帥的男子。
「殿下。」被稱作亞戴爾的男子微憂慮的皺起眉。
「別擔心,亞戴爾,」美麗的人兒輕輕一笑,接著朝向冰炎那開口------「躲在一旁的變態,快出來。」

喔哈哈好久不見……真是不好意思
嘛,來回答一下大大的問題,就是這個故事有一滴滴前世今生的概念呢~話不能講太多,不然會破梗欸哈哈
總之,謝謝大家點閱囉!
回復