查看: 546|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門2】吃我一發安利!

嗨我是宇宙大雷神眠(???),如標題所述,吃我安利辣!(滾
這裡都拆官配的、官配請到別處找糧謝謝

我先說,人家親媽是知情也同意ry
然後須知啥的就先放了↓

*CP:夏茗言×伊集院鏡。
 不要跟我吵CP,不要跟我吵CP,不要跟我吵CP,很重要所以粗體底線說三遍。
*和敲2內所有正篇及所有番外完全無關。
*設定是兩個人分在同一組。
*可能大OOC注意。

《鬼牌、打架、惡作劇》

夏茗言現在非常頭痛。
  原因不外乎就是自家搭檔又惹了麻煩,像是跑去嚇正在放空狀態的八木田碎花,或是在什麼地方又放了個機關造成大家困擾。
  每次都鬧的醫院裡雞飛狗跳,接著自己就會一起被處罰。

「請管好伊集院君吧,我很困擾。」已經被嚇到第七次的八木田碎花一臉認真的對夏茗言說。
  如果管得住的話誰會讓他出去作亂然後牽連自己一起受罰啦--
  夏茗言現在很想這樣大喊,可是他不想嚇到人。
  「……我盡力。」
  最後他還是這樣回答了,雖然他覺得他管不動那傢伙。

「喂、伊集院!」清晨六點,夏茗言似乎正好抓到想溜出去裝機關的伊集院鏡了。
  「黃金獵犬早上好啊。那麼早起來是想做什麼呢?」瞇起眼,伊集院鏡的笑容一如往常充滿惡意。
  「我不是黃金獵犬!」就算知道對方不會改,夏茗言仍舊堅持每次都要糾正他,「先不說這個,等一下和我打一場吧。」
  「哎呀哎呀、今天突然想咬人了?說吧,你想怎樣?」伊集院鏡壞笑道。夏茗言和自己對練了幾次,對方幾乎是不可能贏,今天突然提出挑戰一定是有什麼特別的目的。
  「如果我贏了,就停止你的惡作劇。」湛藍的雙眸盯著伊集院鏡,那眼神無庸置疑是認真的,「如果我輸了,以後一切隨你。」
  就這樣?沒什麼大不了的,反正夏茗言打不贏,也不能怎麼樣,打打無妨。伊集院這樣想。
  「我奉陪。」

畢竟時間還早得很,沒人會想在這種時候對練,空曠的武學教室內只有他們兩人。
  「沒有規則,打到其中一方認輸或時間到為止,時間就一個小時吧,可以嗎?」夏茗言拿出撲克牌洗了洗,「開始了?」
  「--來吧。」話語剛落,伊集院鏡已經繞到夏茗言身後,夏茗言像是早料到對方會從身後出手一般,一個轉身便是射出好幾張撲克牌。
  兩人纏鬥了好一陣子,今天的夏茗言特別難纏。

「快結束了吧。」算準了時機,伊集院鏡一拳朝夏茗言揮去。
  雖然有些困難,但夏茗言想躲的話其實是躲得過的。
  夏茗言意外的沒有躲開伊集院鏡的攻擊,直接空手擋了下來。
  「我以前有說過喔,肉搏戰我可是很有自信的。」夏茗言抓著伊集院鏡的手,緩緩接近伊集院鏡,然後--
  吻了上去。
  「……」伊集院鏡現在腦中一片空白,他完全沒預料到夏茗言會做出這樣的反應。
  「嗯嗯、今天就先算做平手?」夏茗言起身,走去把插在牆上的撲克牌拔下來,「對了,最上面那張牌送你。我先去找點東西吃了,有點餓。」

「對了。」站在武學教室門口,夏茗言眨了眨眼,「雖然只是大家都知道的小常識啦、每個數字的撲克牌都有四張,只有鬼牌是兩張,也就是成對的喔。」
  語畢,夏茗言便離開武學教室了。
  ……突然說這種連三歲小孩都知道的常識做什麼?

把夏茗言說的那張牌拔下來,伊集院鏡突然懂了夏茗言剛剛到底想表達什麼。
  牌面上的圖案是彩色的小丑。
  --唯一一種成對的牌啊。
  想著,他笑了。

>END.

嗯、就跟剛剛前面的須知一樣,不要和我吵ry 吵了我也不會理你(。
之前和人家親媽腦洞大開之後覺得兩家小孩相性都不錯就寫寫了

之後可能還會有各種新世界出現
後來我發現我費特蕾恩還是可拆(錯棚

然後嘿、有想到什麼要說的再補,反正就是這樣了(。

評分

查看全部評分

回復

標題那麼惡毒內容那麼可愛到底啦w
被萌到的我到底該腫麼辦(*ˊ艸ˋ*)  (喂##

來來來來來陪我一起萌這對吧(滾  發表於 2015-7-17 23:59
回復

如果夢醬的搭檔先寫這對的話其實我也可以的XDDDD

→但沒辦法我已經畫淺鳶跟伊集院了(X

沒想到第一個用到系列的會是這對 短捲髮我真的很困難ˊˋ 基本上短捲髮其實我的定義=雜毛+很亂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝圖哇哇哇QQQQ我人生無憾QQQQ(太誇張###  發表於 2015-7-18 22:58
這個超讚呀我說wwwwww  發表於 2015-7-18 13:07
回復

原來他們已經訂婚了嗎O口O這樣我不就是搶婚的壞媒人XDDDD
之所以不把他們放在一組正是因為屬性太近了吶(還有能力關係,在文章裡會不好打)

呀  真的常抱歉  下次有提早訂婚要先發喜帖給我呀(QQ

沒關係夢醬伊X夏也是非常萌的!(握拳  發表於 2015-7-18 23:14
也沒到訂婚啦XDDDDD就只是我們兩家私下開腦洞而已XDDDD  發表於 2015-7-18 23:02
回復

快速回复 返回頂部 返回列表