返回列表 發新帖
樓主: 柴郡貓
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門II*繪】8/19更新緋緋點圖、施工完成可喜可賀

帕拉諾伊德好棒呀!尤其那個眼睛www
洋子的話我覺得那個表情有點僵硬 (望
回復

天夜弦 發表於 2015-7-17 22:23
帕拉諾伊德好棒呀!尤其那個眼睛www
洋子的話我覺得那個表情有點僵硬 (望

嗚哇哇嗚謝謝、大概是沉浸在自己對BOSS的執著裡面的帕德(O

我也覺得,可能是有點太在意面癱的部分w
改了一些表情都改不順就決定先放上來、之後有改好的話再來重放XD

接下來就是夜弦弦的初雪了、我會努力UwU
回復

柴郡貓 發表於 2015-7-17 22:14
原諒我偷渡幾張Paranoid(X

這邊是緋祤祤的點圖,之後三個孩子畫完還有時間的話就來描一描不好意思QQQ

洋子你就是感覺一副從荒山野嶺走出來的感覺阿XDDDD
手的部分是反手握弓? 我個人是覺得正手握會比較帥www
可愛的巫女服WWW 我都畫不出來(跪地

動作如果練出動態感會很棒// 臉的部分完全可以喔 面攤有出來啦w
回復

對不起拖了好多天UwU
昨天平板不給力整個大當、不然我已經跟大正書生服戰鬥完了QQQ(what
還有跟夜弦弦說聲對不起,可是我好想看這孩子綁馬尾啊^q^(滾

順便偷渡一張有小小小修過的洋子ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

感覺比例好像有點怪怪的?
不過大正書生服什麼的果然超帥QQQQ (帥哭(欸

\ 馬尾好啊!帥帥der /
請讓我右鍵\^q^/ (喂
回復

天夜弦 發表於 2015-7-20 21:27
感覺比例好像有點怪怪的?
不過大正書生服什麼的果然超帥QQQQ (帥哭(欸

對比例真的超級怪、我會好好努力的TTTTTT(痛哭
大正浪漫什麼的超級美好UwU!

欸確定右鍵這個不會造成各種傷害嗎XDDD
之後有進步的話再來畫QQQ
回復

柴郡貓 發表於 2015-7-20 21:31
對比例真的超級怪、我會好好努力的TTTTTT(痛哭
大正浪漫什麼的超級美好UwU!

那些圖片的眼睛都帥炸了!!!!!
回復

總而言之我是來還那個好久沒下文的點圖UwU

今天就是最後一發啦、經過風風雨雨(沒有)施工終於完成XDD

雙手奉上畫最久的狗狗夏茗言(被揍
還是老樣子的各種方面大崩壞對不起TTTT

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

超讚的呀這個!! 那個尾巴、好想摸(*ˊ艸ˋ*) (不你#  發表於 2015-8-20 13:46
尾巴!!!尾巴激萌阿WWW看的出來畫很認真阿~好可愛  發表於 2015-8-19 23:03

評分

查看全部評分

回復

快速回复 返回頂部 返回列表