查看: 4866|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] RPG遊戲 深沉之憶-奧拉瓦之謎

從上次推薦玩動漫後
就好久沒在來推薦東西哩>///<
是因為最近迷上了RPG遊戲
使的我東跑跑西跑跑
跑到東跑到西
實在累人阿~
但是玩過10幾種RPG後...
找了很爆笑.很好玩.很感傷.很痛恨(?)的RPG遊戲
當然.......就算不說名稱大家也已經知道了!!!
(因為標題就已經打出來了.還沒人知道就去洗一下眼睛吧)
就讓我來介紹一下這款大作給大大認識一下~GO

深沉之憶-奧拉瓦之謎

------------------------------------------------------------------

故事:
為了爭奪奧拉瓦水晶,而造成世界動盪不安,配合主角與水晶之間的羈絆,構成了這款RPG遊戲「深沉之憶 - The Deep Of Memory」。這款遊戲是由RPG遊戲製作大師製作的一款小品RPG遊戲,遊戲一開始玩家可以看到作者利用一連串的事件,來介紹這整個遊戲的背景,以及主角的身世。因為一開始主角的職業就已經被決定了 - 賞金獵人,以及在後期會不斷遇到的各方好友們,來一起在這混沌的世界中進行一連串的冒險喔。複雜的迷宮系統、有趣的故事劇情,以及作者精心製作的角色繪圖,讓整款遊戲都呈現著不錯的狀態來讓玩家們遊玩。

------------------------------------------------------------------

不用說...
我也知道以上幾字絕..............對不會是我寫的
因為太多哩呀ˋ(>口<)ˊ
咳咳...扯過頭了拉回來
不知道各位大大覺得看過故事之後
有沒有衝動要去玩阿~
沒有的話......
哇...我要哭了ㄚ((淚奔

開玩笑的
其實大家個人覺得好玩就好啦
不過大家有空一定要去玩
裡面場景.劇情.人物各各都有特色
它每個要素通通都吸引我使我迷上阿~
如果真不讓我迷上我2天就刪了它
不過從頭到尾我只玩1天半就破光啦...
這樣的遊戲如果真要給分我給90分
什麼?你問我說讓我迷成這樣怎只給90分
這是因為它傷了我的心...
最後遊戲結局竟然有2種Happy Ending和Bad Ending
不用說也明白...我抽中的當然是Bad Ending
而我破完去看攻略後才知道要達成特定條件
看完更是讓我更痛恨
不能達成理由竟然是前期主角被通緝時候抓它的2人選的選項...
這就是讓我痛恨的事
其他條件都達成就只有那件!!!
阿...扯太遠在拉........回來
咳..咳...希望大家空閒時後去玩玩唷>////<

下載地方:

平水相逢
http://www.cooltey.org/ping/game_page.php?id=deepmemory
首頁->遊戲專區->PC遊戲區->會有2種選項選哪種都沒差->RPG製作大師系列->第1頁找深沉之憶 - The Deep Of Memory點進去即可下載

RM無線
http://26.to/rmforever/
首頁->遊戲下載->案我同意以上約定->裡面有很多RPG遊戲要仔細找

在平水相逢沒有深沉之憶2只有RM無線才有
希望大家玩的愉快喔~^^
以上...完畢
回復

嗯嗯  感覺不錯玩  有機會我會去看看的˙ˇ˙
回復

1、2代我都玩過了^^
這款遊戲很好玩阿~~
之前我還有推薦萌芽貓玩呢=ˇ=
現在作者已經在開發3了,超期待的^^
回復

喔喔